Игра паладином состоит не в гнилом прожимании 1,2,3 с хреношмом, а саппорт тимейтов и своевременный влив огромного дамага...
что видим мы ? мы видим просто хорошие цифры при прожимании трех кнопок.
Взять момент когда с пристом от крепости бежали, мог дать каску, сто раз мог продиспелить фир в толпе с напов ...
вообще ниочем. Лучше бы и не выкладывал, да и трыню и основные абилы норм люди биндят, а ты тратишь 1-2 сек чтобы кликнуть ее... удачи в покорении ракобг
Silenty (09.11.2012)
люблю таких паладинов, когда они разлетаются от моего демонолога и @EMOCRY@ в пм, что я багер.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Спасибо,подрочил!
если тебе нравятся циферки - играй за дк
суть паладина не в дамаге, а в саппорте, хиле, диспеле, в сейве своих союзников...
хотя, может я неправильно понимаю суть паладина ~_~
there's no mercy, just anger I find...
Ну игру, бинды и прочее, я вообще комментировать не буду...
Начну с самых азов и дам совет, убрать кучу говно аддонов, сократить масштаб интерфейса к минимуму и убрать лишние извещатели урона и прочего входящего/выходящего. Всё это засерает твой экран, что во-первых не даёт возможность смотреть твои видеозаписи (ну просто выколи глаза картинка), во-вторых привыкнув играть на чистом рабочем интерфейсе тебе самому станет проще наблюдать за окружающим миром (позволив сапортить напарников), а не только вжимать 1,2,3 потому что больше ничего в этом интерфейсе не видно.
Ну а когда привыкнешь к этому всему, уже можно усложнять задачу и заниматься биндами, саппортом и триксами...
P.S. И да, теперь я таки наконец, наглядно понял как играют на этом сервере ретрики с ШМ у которых рейт арены не поднимается высше 2к, с винрейтом и лузами 50на50
Последний раз редактировалось CryptoN; 02.11.2012 в 15:58.
господи неиграл никогда за паладина но предполагал что это идиотский класс, посомтрев мувик с бг понял : какое нах развлечение скукота и уныние как вы играете за них ппц мнеб за 2 недели он надоел
Если ты начал своё знакомство с ретриками по этому видео, то твои выводы поспешны... Советую посмотреть, если есть время:
Tehseus - Feel the Justice 5
Tehseus - 2700 Ret/Mage + 2600 Ret/Mage/Shaman
мде вижу тут сток отцов шо пизе кто невнимательный писал ж развлекался.... на бг все в основном ток лупят для расслабухи... насчет биндов и тп.. мне хватает и сток скок есть нубом обзывать ибо что то не отвечает вашим критериям... кто еще нуб незнаю как у вас но у меня для бг один набор талантов, для арены сосвем другое, в зависимости от напарника хил он или дд... а кто там звиздит про арену тип нет высше 2к
мб сам в 1500 топаешь нех гнать на челов, я просто хотел показать какой бурст можеть быть при раскритовке что холики в а8 улетают.... а вы тут сагрились...... мде ет ток игра че за агро... и да нравоучения себе оставтье... мне они к одному месту, я захожу играть ради фана а не задротсва по пол дня там лича ковырять... ет рейт ршамой брали легко за 3 дня..
Не сомневаюсь , что ща посыпятся масса вони и т.п. давайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось renegate; 03.11.2012 в 13:26.
renegate да лично с моей стороны вони не будет, нет смысла... Единственное я расстроен, что такие палы апают такой рейт на арене, тем более на сколько я понял, ты ещё и в проте играешь с ршамой