Было написано сервер перезагрузится через 3минуты я зашел после ожидание написал в ги кто посидит в пате хотел кв с синдры завершить я взял боня в пати то в дал дисконтнуло захожу в игру бан,забанил античит только интерестно за что?прошу снять бан
Вид для печати
Было написано сервер перезагрузится через 3минуты я зашел после ожидание написал в ги кто посидит в пате хотел кв с синдры завершить я взял боня в пати то в дал дисконтнуло захожу в игру бан,забанил античит только интерестно за что?прошу снять бан
так тебе и надо
+1 что такое?После перезагрузки захожу и минуты непрошло диск,захожу даная учетная запись заблокирована.Зашол в личный кабинет там написано
Забанен Да(до 2012-12-02 10:46:40)
Причина бана Warden Anticheat Violation: Jump related? (CheckId: 20) (забанил Warden Anticheat)
циркуль стайл, аналогичная проблема true-story
Zedddd2, у меня так же
Ждемс,может разбанят
Что-то мне страшно даже заходить....
+1 Зашел в игру, сел на лавочку в даларане, тут выкинуло и пишет ваш аккаунт заблокирован, зашел в лк и написано за СПИД ХАК
Futaba, вот вот
ЗАйди тебя нежалко=)))
Та ну нафиг у меня больше акков нету)1 античит забанили незачто другой за фразу "Да чтоб етот серв в аду мошки отьеб**ли"
Смирись это же циркль
Futaba, жалко,ты хороший(ая)
Также забанило по Warden Anticheat Violation: Movement State related (CheckId: 7). Дело пошло так:захожу на аккаунт как обычно и на списке чаров мне мгновенно дает бан.При этом персонаж не был онлайн уже 10 часов.Не знаю даже в чем дело...
У меня такая же проблема)
Меня тоже забанили,за что таже в игру не зашёл??
Снимите бан аккаунту Sasha153624123 Logon1??
ахха скок людей уже забанило пипец))
Циркуль
х5 - онлайн 0yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that ПОходу там всех позабанилоtonko
не пользуйтесь читами и вас не забанит
biggrinYkropTashiLoL,
циркуль стайл!!!!!!! undrstnd
Это кароче избавляются от лишних игроков, сервера же перегружены.
с х10 тоже самое,написал Крашеру(разрабу)он смылся из сети )
И администрация как всегда молчит....
Разбантесь за бонусы.
циркуль сломался ... /плач
Опасно нычне на серве гамать походу
warses, аххах)
semak96
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
2-ой пункт.
CheckId: 20 - удаление функции корректного расчета прыжка, было вычислено значение скорости, которые легальным путем недостижимо, и за его превышение сразу стоит бан.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
Intro, а ты ещё бонусами разбанся. tonko