Было написано сервер перезагрузится через 3минуты я зашел после ожидание написал в ги кто посидит в пате хотел кв с синдры завершить я взял боня в пати то в дал дисконтнуло захожу в игру бан,забанил античит только интерестно за что?прошу снять бан
Было написано сервер перезагрузится через 3минуты я зашел после ожидание написал в ги кто посидит в пате хотел кв с синдры завершить я взял боня в пати то в дал дисконтнуло захожу в игру бан,забанил античит только интерестно за что?прошу снять бан
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
так тебе и надо
+1 что такое?После перезагрузки захожу и минуты непрошло диск,захожу даная учетная запись заблокирована.Зашол в личный кабинет там написано
Забанен Да(до 2012-12-02 10:46:40)
Причина бана Warden Anticheat Violation: Jump related? (CheckId: 20) (забанил Warden Anticheat)
циркуль стайл, аналогичная проблема![]()
Zedddd2, у меня так же
Delalun (02.11.2012)
Ждемс,может разбанят
Что-то мне страшно даже заходить....
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
semak96 (02.11.2012)
+1 Зашел в игру, сел на лавочку в даларане, тут выкинуло и пишет ваш аккаунт заблокирован, зашел в лк и написано за СПИД ХАК
Futaba, вот вот
Delalun (02.11.2012)
ЗАйди тебя нежалко=)))
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...