не нашел нечего про них...
или они настолько уж плохими стали? хотя я частенько вижу в игре каких то бладов с ледяной выдержкой с одноручаками
хотелось бы поиграть за танка в чистом фросте, подскажите норм билд\глифы
Вид для печати
не нашел нечего про них...
или они настолько уж плохими стали? хотя я частенько вижу в игре каких то бладов с ледяной выдержкой с одноручаками
хотелось бы поиграть за танка в чистом фросте, подскажите норм билд\глифы
падать и слушать мат в свою сторону можно и без глифов :D
ну скок можно раздувать эту больную тему- во фросте танчат инвалиды и просто больные на голову люди
100500 тем было на столько же страниц и опять ФРОСТ ТАНК о боже
можешь спокойно танчить. Там резист всем шкалам магии есть на 150. 3% что по тебе попадут. 2% уменьшение урона в фрост стойке и Несокрушимая броня которая броню увеличивает.
Удары смерти, зелёнка, смертельный союз всё есть. Захват рун тоже можешь качнуть
Речь не столько о том, что талы фроста плохие, сколько о том, что у того же блада они лучше. Да и агро с двуручкой выше. (Блады с одноручками и бладофросты могут идти лесом, это вообще нечто странное)
Несокрушимая броня не спасет от магии. Адаптация не защитит от физики. А вот воля мертвых и кровь вампира спасают внезависимости от типа урона. Плюс в бладе талант на стамину и на увеличение отхила от дс.
резист будет постоянно висеть 150 и это примерно на 20% урона меньше от магии постоянно.
p.s. а если шас скажешь мол боссы не только магией бьюи кто-то из вас в теме про танк в цлк (пофигу кто, вы для меня все одинаковые) базарил что больше вреда от магии в цлк, а физ дамаг легко захиливается. Я у ФДК вижу больше сопротивления магии чем у остальных.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------
За то Несокрушивая ьброня спасёт от физики, а адаптация спасёт от магии. Так лучше звучит?
вообщем суть такая: Блад-танк,Фрост-аое(массовый) дд, Анхоли-(обычно пвп ветка, но хорошо стоит на мэгик боссах, или урон по одной цели)дд.
p.s. я в свое вроме, это было недавно) начинал гамать Фтанк, потом по кол-ву сообщений на форуме на его минусы решил попробыть Бтанка, и увидел значительную разницу, советую сделать так же, качался по этому гайду, Click
спецом для вас на АТ проверил там сами скрипты пишут на всё. А не как циркуль скачивает с мангоса готовые.
Вложение 129796
вот раньше несокрушимая броня збс была
Вложение 129797
ну близы любят всё испортить и сделали шлак который сейчас.
пока это всё сделаеш уже половина мобов будет на дд и забрать их будет очень не легко ,да и агра они все не особо дают
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
ну вот сделали они именно 18
меня смущает после 18 буква "с". В других талах так не пишут. И не думаю что близы бы сделали так мало, ведь там 30% вероятностб прока, это слишком мало для 54 сопротивления. А на Ат не думаю что там дураки сидят чтобы так скриптовать, они инфу проверяют с достоверных источников перед тем как что-то изменять в скриптах.
Раз там был не заскриптован талант на броню в форме медведя. Я написал баг репорт, они проверили всю инфу и починили оперативненько, за 1-2 дня.
эх лан придется делать блада...
вот только пуху вторую намутить проблемка
Тема №276?
Несокрушимая броня почти бесполезна, большая часть юза уходит в оверкап, ибо брони в условиях циркуля набирается более чем нужно.
Адаптация не стоит даже траты 1 очка таланта, не говоря уже о 3х - у вас в рейде нету пристов, паладинов и шаманов? тем более у дк есть прекрасная зеленка, которая защитит от бяки лучше всяких адаптаций. Плюс вышеназванный "защитный" талант не работает от дыхания Синдрагосы.
2% сниж. входящего урона и 3% доджа - без коментариев, полезность нулевая.
Добавим к этому заниженный самохил и заниженное агро и получаем на выходе... кастрированного мили дд! Фрост пригоден только для танкования 5-менок, но не более.
да я тупанул кельделар распылил...
ладно ченить придумаю