Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дк фрост танк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    потому что воля с кв или две деф абилки от магии и костяной щит намного лучше ,этих сомнительных дефов
    резист будет постоянно висеть 150 и это примерно на 20% урона меньше от магии постоянно.

p.s. а если шас скажешь мол боссы не только магией бьюи кто-то из вас в теме про танк в цлк (пофигу кто, вы для меня все одинаковые) базарил что больше вреда от магии в цлк, а физ дамаг легко захиливается. Я у ФДК вижу больше сопротивления магии чем у остальных.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Несокрушимая броня не спасет от магии. Адаптация не защитит от физики.
    За то Несокрушивая ьброня спасёт от физики, а адаптация спасёт от магии. Так лучше звучит?
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    150
    это баг там всего 54 должно быть и в добавок не факт что ты 3 стака настакаеш , т.к. не все боссы бьют магией каждую секунду

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    За то Несокрушивая ьброня спасёт от физики, а адаптация спасёт от магии. Так лучше звучит?
    Это круто - недочитывать сообщения. У фроста есть деф только от магии, и деф только от физики. Итого по 1 на каждый тип урона. А у блада два дефа, которые работают как на физику, так и на магию. Итого 2 на каждый тип урона.

Местный Аватар для Pahan
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    блад танк бред, нужен только на механических боссах, имею ввиду таких которые тупо лупят по танку, типа лоскутика. На ходире например эта раздутая подушка без фрост резистов и антимагии ляжет за 2 секи, а подобных боссов большинство, фрост танк универсален как для босса так и для треша, это просто ядерная глупость называть фрост танка оф танком, лично был на оффе в топ гильдии, в любых походах по рейдам был мт во фросте, был спек блада на случай боссов без магии, применял этот билд редко, например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Pahan Посмотреть сообщение
    на оффе в топ гильдии
    ПарагоН? блад легион? Инсидия? Водка?
    был мт во фросте
    в наксе? Если нет, то вы, батенька, упорот, либо под грибами.
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    например когда только вышел ЛК, был только наксрамас, на глуте ,лоскуте или там на пауке блад, на сапфироне, оденешь блад и нет тебя, на келе блад, и так смена спеков постоянно. поэтому могу сказать абсолютно точно, нормальный дк танк ОБЯЗАН иметь 2 спека фрост и блад.
    А при чем здесь реалии накса к реалиям цлк?
    По-моему, никто тут не говорит, что в 3.0 блад был лучшей танковеткой.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    резист будет постоянно висеть 150 и это примерно на 20% урона меньше от магии постоянно.
    Циркуль стайл шоли? У адаптации не было такого аптайма, т.к. от всяких аур она по-моему не должна вешаться.
    За то Несокрушивая ьброня спасёт от физики
    Нихера она не спасает. Очень гавняный сейв. Польза почти минимальна.