я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
такие дела
я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
такие дела
DreamlØlz (13.08.2012)
Такой вопрос:
2 приговора или приговор гер + череп гер,
печать на 200 силы или 350+ к койлу (тестил ту и другую заметить разницу в дпсе трудно (в тестах на манекене смысла мало, интересует кто пробовал сравнивать исключительно на арене 2на2 и 3на3))
Последний раз редактировалось Aleeks; 24.09.2012 в 15:00.
2 приговора приоритетнее-пасивная сила атакаи и прок на силу,куда лучше чем пасивный крит и ап и прок сила атакаи и сила.
На счет печатей-мой выборэтопечать на силу,больше дамага от дот,автоатаки и гаргульи,печать на койл следует брать в билде ШФ2.0,где весь дамаг на койлах строится,ну илиесли играешь на АТ.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
просто если сравнить череп гер с приговором/выбором об то имеем
148 крита = 7.5 камней на крит и 1250 апа
256 апа = 6.5 камней на ап и 481,5 силы (963 апа) с проком оружия 549(если я правильно посчитал) = 1098 апа
В плане стат череп даст больше, но (в плане проков) сила атаки не влияет на пета и гаргу, но крит влияет на частоту проков бродячей чумы
Бродячая чума не настолько и важный талант,особенно в 2х2,многие и без нее гоняют.
А на счет стат у дк самой приоритетной стотой является сила,2 приговора(вабора) наше все.не забываем про руну павшего рыцаря и талант, в итоге куда больше профита от 2 приговоров.Череп не плохая триня,но она уступает той же воли и чешуе,не гвооря уже о приговоре.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.