интересует такой вопрос после того как почистили старых персов они попали на аукцион или попросту исчезли?
Вид для печати
интересует такой вопрос после того как почистили старых персов они попали на аукцион или попросту исчезли?
вроде чистили только чаров до 10 лвла...а так должен на аук
Я немного не о той чистке, а старых(которые год не заходили).
Плохо, можно закрывать.
если год не заходили, то на ауке, удалять их никому не интересно да и не нужно.
хм, почему же мой пал после пермамента сроком в 2 года и последующей амнистии еще жив, в целом последний вход был где то в 2010г, в личном кабинете зашел глянул на месте он..
везенье же)
хз.за него вроде сфатек заходит.
последний мой вход... Троллировать и у тебя не получается too
Не надо связывать чужие посты, плохо получается, ты смысла даже не понял.
Всё вполне логично. Два предложения связанных с одним объектом
Используются глаголы
Глагол "был" связан с существительным
Добавляем ко всему этому дополнения в виде даты и получаем противоречия в твоих предложениях.
Можешь снова скрыться в сером мире, т.к. эти посты написаны мною и трактовать их смысл могу лишь я, твои же жалкие попытки просто несостоятельны..
Тогда смысл от твоих слов, если ты их трактуешь как захочешь, и не удосуживаешься понять как твои слова воспринимаются окружающими? Тебе надо общаться с самим собой с таким отношением к речи.
P.S. а если твои предложения и правда относятся к разным объектам, то у тебя явно проблемы с написанием двух не взаимосвязанных предложений.
Но у тебя же есть собственное мнение, выскажи его, вдруг, случайнейшим образом, оно совпадет с моим.
Однобоко мыслишь.
Все бы хорошо, но противоречия никакого нету и доказать цитатками у тебя не получается.
да ладно?
только ты не опроверг этих слов, а просто влепил отмазу
Зачем мне опровергать того, кто мне не известен( ну я уже писал). Ты сам видишь в этом логику? Ты все равно ничего не докажешь.
Не интересен в плане того, что ты пытаешься мне, что-то доказать.
А отвечаю я потому, что это является одной из единиц культурного общения.(т.е. отвечать на вопросы собеседника..)
Ты специально заводишь все в крайности?
Норм.
сидят такие, посты набивают, обнаглели совсем
смишно хех=)
http://slovari.yandex.ru/ в помощь.
Всем привет.