Можешь снова скрыться в сером мире, т.к. эти посты написаны мною и трактовать их смысл могу лишь я, твои же жалкие попытки просто несостоятельны..
Можешь снова скрыться в сером мире, т.к. эти посты написаны мною и трактовать их смысл могу лишь я, твои же жалкие попытки просто несостоятельны..
Тогда смысл от твоих слов, если ты их трактуешь как захочешь, и не удосуживаешься понять как твои слова воспринимаются окружающими? Тебе надо общаться с самим собой с таким отношением к речи.
P.S. а если твои предложения и правда относятся к разным объектам, то у тебя явно проблемы с написанием двух не взаимосвязанных предложений.
А ты не мог подумать, что это были лишь мысли, написанные мною суда. Мысли человека не всегда быаают взаимосвязаны.Тогда смысл от твоих слов, если ты их трактуешь как захочешь, и не удосуживаешься понять как твои слова воспринимаются окружающими? Тебе надо общаться с самим собой с таким отношением к речи.
P.S. а если твои предложения и правда относятся к разным объектам, то у тебя явно проблемы с написанием двух не взаимосвязанных предложений.
П.с.:Мне на "пс" рандома пвешера с циркла , ушедшего на офу даже смотреть неохота.