Действительно, если рассматривать с юридической (знаю, что не совсем к месту, но, все-таки, употребим это слово) точки зрения, с которой и должны рассматриваться доказательства членами администрации, то нарушения тут нет. Контекст там не контекст, НО во-первых, его нет на скрине, во-вторых, контекст тут: "передавай привет маме" исходил вообще не от него, а от другого игрока.
Вот вам пример (тру стори, кстать). Один кавказец в процессе ссоры с кем-то там достал нож (не размахивал им, не набрасывался, а просто крутил) и сказал: "Да я всю твою семью"! Это происходило в помещении, и этот человек смог достать эту запись и обратился в суд. Но в адвокатской конторе ему сразу сказали, что шансов выиграть у него нет т.к. угрозы тут не было. Даже если бы он БЕЗ НОЖА, просто, спойным тоном сказал: "Я всю твою семью вырежу" - угроза, а если он достал нож и угрожающим тоном (но это недоказуемо, хоть и очевидно) сказал "Я всю твою семью" - не угроза.
Но Аскил уже напомнил нам ту историю со сферой biggrin, поэтому, увы, у нас на сёркле отвертеться при таком раскладе не получиться, потому что гмы, конечно, руководствуются правилами, НО
"Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
Так что, Компьютер, без шансов! :)