Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
жалоба на "зипрайдер" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от СЫН ОРДЫ Посмотреть сообщение

во 1 я не разу не говорил что я это я.во вторых купи себе очки и покажи ГДЕ НАПИСАНО Сообщение от СЫН ОРДЫ
    Молодой человек я следую вашим визгам посмотрел 1 ый скрин и не увидел "Graven, да твоя мама у меня под столом....." может быть вы экстрасенс или индиго и видите то что другим не как не дано
    К 4ой строчке в чате приглядись или очки купИ

- - - Updated - - -

"Graven, да твоя мама у меня под столом....."Я такого не нашел! купи себе очки уважаемый
    Спасибо в очках не нуждаюсь, со срезнием все ок.
    http://s3.uploads.ru/xvTnt.jpg
    Ладно, "мама" там нету, но исходя из сообщения "передавай маме привет" а следом идет "Graven да твоя у меня подстолом...." что ты подумаешь, кто твоя, ты скорее всего подумаешь мама, т.к. упоминули "мама" значит и сообщение приобретает смысл про маму.

Просмотрел, ага, не думаю что тебе б понравилось если б ты кому то написал "передавай маме привет" а в ответ услышал "да твоя у меня под столом...." что бы ты подумал?

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Активист Аватар для СЫН ОРДЫ
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Согласись что ты это додумал сам? И что я имел ввиду ты знать не можеш?

Поблагодарил(а)
    140
    Согласись что ты это додумал сам? И что я имел ввиду ты знать не можеш?
    Да, что дальше?
    А что можно иметь ввиду?
    Кошка твоя, собака под сталом там занимается любимым делом....ахах, смешно.

Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Да, что дальше?
    А что можно иметь ввиду?
    Кошка твоя, собака под сталом там занимается любимым делом....ахах, смешно.
    Мб что угодно!Конкретно указано не было.А уж что додумываете вы то ваши проблемы!

Поблагодарил(а)
    140
    Мб что угодно!Конкретно указано не было.А уж что додумываете вы то ваши проблемы!
    окей, пусть будет по твоему, не хочу бан, так что больше не буду тут писать.
    Эник решит что да как.

Старожил Аватар для Aскил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    "Graven, да твоя мама у меня под столом....."Я такого не нашел! купи себе очки уважаемый
    автор, я обладаю бесценным опытом. однажды я спросил у Сферы на счёт того случая когда нон приезжал к ней и что то там у неё делал, тоже был намёк, хотя в открытую ничего пошлого не писал. Мне дали перманент, и банили за мультиакк последующие пол года все мои 40 или сколько там акков. Можешь сказать спасибо что отделался 4к минут мута. Всё могло закончится гораздо ужаснее.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    предлагаю автору увеличить бан, за неудачную попытку отмазаться от бана и оклеветать модератора
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

8. 2 пользователей сказали cпасибо Selfy за это полезное сообщение:

Edi (13.01.2013),Тримедвед (13.01.2013)

Поблагодарил(а)
    19
    Короче моей вины в вашей больной фантазии я не вижу.Спс всем кто высказал своё мнение по этому поводу.

Старожил Аватар для Стойкий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    СЫН ОРДЫ,
    Слушай я подоиду к тебе и скажу тебе в лицо!! "Твоя мама вчера была у меня под столом и занималась любимым делом!!!
    Потом добавлю дьявольским пожилым отсосом!!! " Понравилось??
    И единственное что ты получишь это бан вместо мута вот и все!! И делай дальше дьявольские пожилые.. (ну ты понял) сам себе... И даже не выеживайся тут додумывать ничего не надо итак все понятно и неважно кому ты это писал!!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Стойкий за это полезное сообщение:

Тримедвед (13.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А мне так норм что компу дали мут на 4к yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Действительно, если рассматривать с юридической (знаю, что не совсем к месту, но, все-таки, употребим это слово) точки зрения, с которой и должны рассматриваться доказательства членами администрации, то нарушения тут нет. Контекст там не контекст, НО во-первых, его нет на скрине, во-вторых, контекст тут: "передавай привет маме" исходил вообще не от него, а от другого игрока.

Вот вам пример (тру стори, кстать). Один кавказец в процессе ссоры с кем-то там достал нож (не размахивал им, не набрасывался, а просто крутил) и сказал: "Да я всю твою семью"! Это происходило в помещении, и этот человек смог достать эту запись и обратился в суд. Но в адвокатской конторе ему сразу сказали, что шансов выиграть у него нет т.к. угрозы тут не было. Даже если бы он БЕЗ НОЖА, просто, спойным тоном сказал: "Я всю твою семью вырежу" - угроза, а если он достал нож и угрожающим тоном (но это недоказуемо, хоть и очевидно) сказал "Я всю твою семью" - не угроза.

Но Аскил уже напомнил нам ту историю со сферой , поэтому, увы, у нас на сёркле отвертеться при таком раскладе не получиться, потому что гмы, конечно, руководствуются правилами, НО

"Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение"
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Так что, Компьютер, без шансов! :)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Goodlike за это полезное сообщение:

СЫН ОРДЫ (13.01.2013)

Старожил Аватар для Aскил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Goodlike Посмотреть сообщение
    Действительно, если рассматривать с юридической (знаю, что не совсем к месту, но, все-таки, употребим это слово) точки зрения, с которой и должны рассматриваться доказательства членами администрации, то нарушения тут нет. Контекст там не контекст, НО во-первых, его нет на скрине, во-вторых, контекст тут: "передавай привет маме" исходил вообще не от него, а от другого игрока.

Вот вам пример (тру стори, кстать). Один кавказец в процессе ссоры с кем-то там достал нож (не размахивал им, не набрасывался, а просто крутил) и сказал: "Да я всю твою семью"! Это происходило в помещении, и этот человек смог достать эту запись и обратился в суд. Но в адвокатской конторе ему сразу сказали, что шансов выиграть у него нет т.к. угрозы тут не было. Даже если бы он БЕЗ НОЖА, просто, спойным тоном сказал: "Я всю твою семью вырежу" - угроза, а если он достал нож и угрожающим тоном (но это недоказуемо, хоть и очевидно) сказал "Я всю твою семью" - не угроза.

Но Аскил уже напомнил нам ту историю со сферой , поэтому, увы, у нас на сёркле отвертеться при таком раскладе не получиться, потому что гмы, конечно, руководствуются правилами, НО

"Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение"
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Так что, Компьютер, без шансов! :)
    не надо ничего придумывать, за завуалированный мат на циркуле банят, тут как раз он. точнее завуалированное оскорбление родителей.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя