Старт с 9 февраля 1-й на сервере! Завоеватель Наксрамаса - 1000 Бонусов
Собственно во сколько по времени начало гонки?
Вид для печати
Старт с 9 февраля 1-й на сервере! Завоеватель Наксрамаса - 1000 Бонусов
Собственно во сколько по времени начало гонки?
8 утра.
инфа от людей с о великой пве гильдии, если че.
Ачивку с накса сделают минут за 20, кто раньше соберется
С ИВК чуть чуть повайпаются да в течении дня сделают
А вот ЦЛК будет долгой, или столыпу надо зватьsmile
В районе 16 00 московского времени
Мне авторитетные источники заявили что в накс пойдт сами Mad Art Time ) так что нам, простым смертным делать нечего)
Кстати, надеюсь кодекс кд тоже сбросите. А то некоторые особо прошаренные товарищи уже почистили инсты до ластов.
меня одного интересует вопрос почему на пвП сервере проводят пвЕ ивенты?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=184159 - ПвЕ ивент? qq1q
ну в приоретете должен ведь быть именно пвп развитие зачем пве сюда приплетать тем более давать ещё бонусы и так всякие куркули туда перенеслись из-за ослабленного лича и полутали с него всё что хотели теперь ещё бонусов отгребут и пойдут на х1 пве как перенос откроют очереди создавать
а теперь обращусь ко всем вам у которых так припекло
причем тут офф вообще? что вы им меня тыкаете? тут оф? нет!
на оффе межреалмовое пвп тут есть? нет
причем тут походы в инсты? я сказал про ивент. совунья на столько глупа что даже не понимаешь то о чем я пишу?
кодекс я как раз таки и зафейспалмил. я конкретно про ивент о наксрамасе а не об этом ивенте последний герой
у нас есть ПВЕ сервер и есть ПВП лучше бы вы сделали нормальное пвп на этом сервере
Для начала расставь запятые. И вообще, что плохого в том, что ГМы хотят хоть как то развлечь народ, ведь этот Накс никому нафиг не сдался, тем более за это заплатят, точней, дадут подарок.
p.s. Почти на 100% уверен, что ты весь прошлый месяц дрочил цлк, дабы одеться. Еще скажи, что 2 профы дополнительные не учил.
- - - Updated - - -
Для этого нужны нормальные игроки, багов критических нет.
да нет. я в конце тока перенес перса. в цлк ходил, ничего не говорю. босы 50% занижены да и пве обвес для пвп надо, почему нет?
Зачем мне расставлять запятые для таких "тупых" извините людей? я написал всего лишь одно предложение о том что меня интересует вопрос, а вы как, дешевые шавки, начали тыкать меня оффом и т.д. Разве не так?
Я не говорю что это плохо, то что гмы это все делают, они молодцы, я их поддерживаю. Я говорю лишь о том, что данные ивенты логичней было бы проводить на х1 пве а не тут.
Я никого не осуждал, если вы видите в этом оскорбления то это сугубо ваши проблемы.
Ведите себя достойно и учитесь отвечать на вопросы, а не так, как сейчас.
Ты какой то дурак и подпись у тебя тоже дибильная=) Я исправил же бинты на бинды
- - - Updated - - -
Чувак, ты понимаеш, что на пвп сервере если розвивать только пвп то онлайн будет ниж чем нифига. А так как снесли нерф нужно и снести ачивы, и тут идея про гонку.
Ответ был дан. Прошу закрыть тему.
скажи это АТ
там нет шм и чешуи однако сервер уже многие годы считается лучшим пвп сервером европы
- - - Updated - - -
Я не против, еще раз повторю для тебя. не читай мои посты через строчку, пожалуйста.
Я просто не понимаю, почему именно "ЭТО" ? когда можно сделать кучу всего на много лучшего
Почему бы не сделать ивент мол кто первый в 3х3 возмет 2400 получит 1к бнс?
Почему не сделать масс пвп между гильдиями?
Турнир гильдий?
Почему не сделать может уже всем и заезженные но все таки лучшие пвп турниры орда вс альянс где орде нужно пронести шторм до короля и убить его, рейд состоит из 40 человек - альянс который защищает неограничен, аналогично и альянс должен пронести. на все дается по 40 мин каждой фракции.
есть куча идей для пвп ивентов и улучшения пвп, но, блять, надо же в накс сгонять
Тогда копай глубже, это все надо убирать, ведь милики будут разрывать пуканы всем, учитывая шм, триньки, профы...
- - - Updated - - -
Нормального пвп с этим никогда не будет.
- - - Updated - - -
Можно было бы сделать так: чтобы получить шм, нужно сделать полную цепочку квестов, но без бафа цлк. А у всех нынешних обладателей забрать, ибо это беспредел.
Ответ дан. Закрыто.
и да, в бан за мат и оскорбления участников топа