Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Гонка достижений"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Nyanbarbie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Ты какой то дурак и подпись у тебя тоже дибильная=) Я исправил же бинты на бинды

- - - Updated - - -

Чувак, ты понимаеш, что на пвп сервере если розвивать только пвп то онлайн будет ниж чем нифига. А так как снесли нерф нужно и снести ачивы, и тут идея про гонку.
    скажи это АТ
    там нет шм и чешуи однако сервер уже многие годы считается лучшим пвп сервером европы
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от РикиTикиТави Посмотреть сообщение
    Хорошо, я тупой, а ты умный.
    Тогда немного по другому.

Почему бы нет? Ведь это развлекает народ, да и большая часть ПВЕшеров тут.
    Я не против, еще раз повторю для тебя. не читай мои посты через строчку, пожалуйста.
    Я просто не понимаю, почему именно "ЭТО" ? когда можно сделать кучу всего на много лучшего
    Почему бы не сделать ивент мол кто первый в 3х3 возмет 2400 получит 1к бнс?
    Почему не сделать масс пвп между гильдиями?
    Турнир гильдий?
    Почему не сделать может уже всем и заезженные но все таки лучшие пвп турниры орда вс альянс где орде нужно пронести шторм до короля и убить его, рейд состоит из 40 человек - альянс который защищает неограничен, аналогично и альянс должен пронести. на все дается по 40 мин каждой фракции.
    есть куча идей для пвп ивентов и улучшения пвп, но, блять, надо же в накс сгонять
    Последний раз редактировалось Nyanbarbie; 09.02.2013 в 13:02.
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    так у меня бинты со вторых персов