Анхоли дк+дц против Холипала+анхоли дк
если я играю с дц , есть у нас шанс победить??
Вид для печати
Анхоли дк+дц против Холипала+анхоли дк
если я играю с дц , есть у нас шанс победить??
Как я понимаю вопрос из-за того, что вы не побеждаете их?
Тогда хорошо бы тактику вашу и противника услышать.
Будем считать что тут ключевое это ДЦ или ХП, а скилл у двух ДК одинаковый, тогда на мой взгляд есть шанс только если переконтролить.
Конечно нубосовет, но ДК должен сесть на ДК противника и не дать тому бить приста, прист снимает все болезни и подхиливает и диспелит противников, и по возможности высасывает ману и фиряет хпала, затем сайлес в пала от ДК.
Развести противников надо так, чтобы 2 ДК всегда были в одной стороне и выводили пала на чисто поле, прист за палом и вне досягаемости от ДК противника.
Географию арены использовать по полной
Предположу: прист дает дабл фир, одновременно летит стан пета по дк, дальше 2-3 каста берна в пала. Продолжаем странгулейтом по палу, желательно в каст. повторяем. (имхо фдк+дц профитнее адк+дц из-за бёрна по заморозке). Когда нет хватки у дк противника, другой тянет его к себе, в это время опять берн берн берн.
PS. если дк сбивает берны - фри каст на хил. если дк сбил хил - можно попробовать закинуть мк
Спасибо за совет , но после нескольких лузов я понял что ето почти невозможно , так как дц самая вкусная цель для анхоли дк , я и до етого играл в дк , но под палом снести дк почти нереально , даже если законтролить пала ,бабл ,1-2 каста и у дк почти фулл , так же пал фиряет мой зоопарк , ето минус к бурсту , хоть прист и диспелит с них всю ету дрянь , отхиляться от всей кучи некротиков ему почти нереально.Если повезет то да, но при равных условиях вин 20-25%. тоесть на 5 битв одну возможно вин , поетому лутше переждать пока они перестанут регать , и так только один такой сетап на серве ))И то что вы говорили что фдк лутше , на мое мнение нет , у него нет туннелинга по сравнению с анхоли, есть бурст , но скилл противник етот бурст законтролит , играли против фдк с холипалом так с ними нам было легко, но возможно ето через то что у дк не прокает машина по абсорбам.
1)Дц быстрее умирает чем холи пал, тут как не крути, а итог один.
2)Мана бернить пала тоже не вариант когда на тебе сидит дк почти все время, и грамотный холи пал всегда видит когда ему пытаются тянуть ману и вовремя уходит к примеру за столб.
3)Прист быстрее сольется по мане чем холи пал, так как под некротиками приходится хилиться практически нон стопом, и бонус духа тут не поможет.
Но как показывает практика, то до пункта 3 дело не доходит и все решается пунктом 1
дк садится на хпала,бурстит,доводит до бабла дц диспел бабла далее стан пета или сало и все.имхо на мой взгляд дц+ адк лучше чем пал+адк.
манабёрните пала и убиваете любого)
Ребята, чушь не пишите, дк который с пристом другого дк не сольёт (зелёнка, лич и т.д.), а холи пала темболее, я сам холиком с дк бегаю, нас слить могут только хант-рога, и то смотря какая арена и какие игроки. Вообщем шансов абсолютно нет! Лучше переждите.
P.S. дк с пристом тима слабая, лучше с любым другим хилом бегать.
- - - Updated - - -
P.S.S. прист ману схавать несможет, т.к. дк на нём сидеть будет, да и пал не дурак -_-
кароч имхо совет ищи ршаму и пурж-пурж-пурж гуля граудинг хекс сайленс ОМГ +48
- - - Updated - - -
true-story
Прист против анхоли? жить можно долго, но не выиграть. Как говорится единственная правильная тактика против адк это
Никогда и ни при каких условиях не останавливаться, максимально использовать всю данную територию
2. Не стоит сразу давать фир, стоить подождать когда у адк накопятся стаки, только тогда давать фир.
3. постоянно диспелиться
4. вешайте на себя всю тикающуу хилку и берегите манну
Выживать даже против рукастого Дк можно довольно долго,даже если просто стоять на месте. Фирим по кд, только не сливайте фир в панцырь и в черепок такой не кидайте фир(селф баф иммуна к фиру, который превращает дк в нежить,позволяя кинуть ему сковывание) . Фейкаем темной магией ( каст Майнд бласта,пронзания и т.д.),но с норм ребятами прийдется фекать холи школо. Всега обновляем сразу щит, вешаем все инстанты ( обновление, молитва восстановления, спамим холи нову, диспелим болезни, если нет дебафа против их снятия). На бурст оставляем Зубы и Барьер. Тринку сливаем ТОЛЬКО на сало дк 5 сек!!! Ауру антисало( внутренняя сосредоточенность), юзаем вместе с бафом на Хасту и отхиливаем флешками некротики(дк собьет вам каст хваткой, но кастануть хотя бы раз вы успеете точно). Да, дк в конце концов подловит вас на кд и заспамит своими некротами до сметри, но ему прийдется попотеть. Ваша главная цель - держать хп уровне хотя бы 40-60%, так что не бойтесь лишний раз словить кик на 70-100%, если потом успеете кастануть хоть 1 флеху, пичаль будет,когда вас кикнут на 20-30% и тогда вы умрете точно...Да и еще, когда починят МК ( контроль разума), жить станет намного проще, а пока пусть однокнопочные дк радуются своему скилу некроботства...
Ясен хер вы тут дц своими живёте хуже против дк. Как писали выше, для дк и правда легкая цель из хилов это дц, но если бы у дц работал мк(причём всё как на офе), то тогда дк не убьёт приста. Плюс этот фэйк шадоу магией и правда сработает, дк отдаст мозги в него и прист холи магией отхилит. И дк за 8 сек в мк можно будет далеко отодвинуть от приста, что даст фулл хп присту. В это время дк другой не даёт хпалу кикнуть приста. Так что когда починят мк, тогда и будет игра.
берн холипала, умилился, поржал :)
По теме, Дк/Дц никогда не выиграют у Дк/Хпал, эт всеравно, что Вар/дц, против Вар/хпал - тупо в ноль развалит, а всё почему? бо на 20% дмг хватит, офк если нехватка гира, то никто никому не сделает, а в осномном дц по мане сохнет или просто умирает за сайленс хож
Появилась мысль: время от времени снимать дк с приста снимать хваткой так что бы прист забежал в лос и не получил хватку от противника. Так сказать будет время отдыха у приста.
Нужно фейкать божественно. Лучше всего другой школой через мк, спайк, шакл по пету. Если ловишь бланкет или кик в каст лучше не стоять на месте, а переместиться в более выгодную позицию для фира или сейва от твоего дк. Твой дк должен сейвить как может, если может пусть даёт стан от пета, притягивает, кидает оковы. Фир отдавать по кд, но не в перерождение, туда можно кинуть шакл, в худшем случае получишь кик в каст другой школы.
Можно также поиграть "на пофиг" и сыграть у кого аое круче, в таком случае можно будет отдавать фир по обоим и делать резкие свичи, чем агрессивнее тем лучше для дц. Если оба проседаете нельзя забывать про связующее исцеление, иногда очень помогает.
Не забывать что хпаладин может тоже изгнать пета дк и это порой очень мешает прожать холика - обязателен диспел сразу.
Не забывай использовать столбы и "слепые зоны" http://s017.radikal.ru/i424/1504/f5/95464efff797t.jpg По типу таких. Стрелка указывает вниз за столб. А вообще, как уже говорилось, не самый играбельный сетап.