Анхоли дк+дц против Холипала+анхоли дк
если я играю с дц , есть у нас шанс победить??
Анхоли дк+дц против Холипала+анхоли дк
если я играю с дц , есть у нас шанс победить??
Как я понимаю вопрос из-за того, что вы не побеждаете их?
Тогда хорошо бы тактику вашу и противника услышать.
Будем считать что тут ключевое это ДЦ или ХП, а скилл у двух ДК одинаковый, тогда на мой взгляд есть шанс только если переконтролить.
Конечно нубосовет, но ДК должен сесть на ДК противника и не дать тому бить приста, прист снимает все болезни и подхиливает и диспелит противников, и по возможности высасывает ману и фиряет хпала, затем сайлес в пала от ДК.
Развести противников надо так, чтобы 2 ДК всегда были в одной стороне и выводили пала на чисто поле, прист за палом и вне досягаемости от ДК противника.
Географию арены использовать по полной
Предположу: прист дает дабл фир, одновременно летит стан пета по дк, дальше 2-3 каста берна в пала. Продолжаем странгулейтом по палу, желательно в каст. повторяем. (имхо фдк+дц профитнее адк+дц из-за бёрна по заморозке). Когда нет хватки у дк противника, другой тянет его к себе, в это время опять берн берн берн.
PS. если дк сбивает берны - фри каст на хил. если дк сбил хил - можно попробовать закинуть мк
mythic raider
Спасибо за совет , но после нескольких лузов я понял что ето почти невозможно , так как дц самая вкусная цель для анхоли дк , я и до етого играл в дк , но под палом снести дк почти нереально , даже если законтролить пала ,бабл ,1-2 каста и у дк почти фулл , так же пал фиряет мой зоопарк , ето минус к бурсту , хоть прист и диспелит с них всю ету дрянь , отхиляться от всей кучи некротиков ему почти нереально.Если повезет то да, но при равных условиях вин 20-25%. тоесть на 5 битв одну возможно вин , поетому лутше переждать пока они перестанут регать , и так только один такой сетап на серве ))И то что вы говорили что фдк лутше , на мое мнение нет , у него нет туннелинга по сравнению с анхоли, есть бурст , но скилл противник етот бурст законтролит , играли против фдк с холипалом так с ними нам было легко, но возможно ето через то что у дк не прокает машина по абсорбам.
1)Дц быстрее умирает чем холи пал, тут как не крути, а итог один.
2)Мана бернить пала тоже не вариант когда на тебе сидит дк почти все время, и грамотный холи пал всегда видит когда ему пытаются тянуть ману и вовремя уходит к примеру за столб.
3)Прист быстрее сольется по мане чем холи пал, так как под некротиками приходится хилиться практически нон стопом, и бонус духа тут не поможет.
Но как показывает практика, то до пункта 3 дело не доходит и все решается пунктом 1
дк садится на хпала,бурстит,доводит до бабла дц диспел бабла далее стан пета или сало и все.имхо на мой взгляд дц+ адк лучше чем пал+адк.
манабёрните пала и убиваете любого)
Ребята, чушь не пишите, дк который с пристом другого дк не сольёт (зелёнка, лич и т.д.), а холи пала темболее, я сам холиком с дк бегаю, нас слить могут только хант-рога, и то смотря какая арена и какие игроки. Вообщем шансов абсолютно нет! Лучше переждите.
P.S. дк с пристом тима слабая, лучше с любым другим хилом бегать.
- - - Updated - - -
P.S.S. прист ману схавать несможет, т.к. дк на нём сидеть будет, да и пал не дурак -_-
кароч имхо совет ищи ршаму и пурж-пурж-пурж гуля граудинг хекс сайленс ОМГ +48
- - - Updated - - -
![]()