Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анхоли дк+дц против Холипала+анхоли дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

если я играю с дц , есть у нас шанс победить??

Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как я понимаю вопрос из-за того, что вы не побеждаете их?
    Тогда хорошо бы тактику вашу и противника услышать.
    Будем считать что тут ключевое это ДЦ или ХП, а скилл у двух ДК одинаковый, тогда на мой взгляд есть шанс только если переконтролить.
    Конечно нубосовет, но ДК должен сесть на ДК противника и не дать тому бить приста, прист снимает все болезни и подхиливает и диспелит противников, и по возможности высасывает ману и фиряет хпала, затем сайлес в пала от ДК.
    Развести противников надо так, чтобы 2 ДК всегда были в одной стороне и выводили пала на чисто поле, прист за палом и вне досягаемости от ДК противника.
    Географию арены использовать по полной

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Предположу: прист дает дабл фир, одновременно летит стан пета по дк, дальше 2-3 каста берна в пала. Продолжаем странгулейтом по палу, желательно в каст. повторяем. (имхо фдк+дц профитнее адк+дц из-за бёрна по заморозке). Когда нет хватки у дк противника, другой тянет его к себе, в это время опять берн берн берн.

PS. если дк сбивает берны - фри каст на хил. если дк сбил хил - можно попробовать закинуть мк
    mythic raider

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
    закинуть мк
    закинь ка
    Irisxyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Спасибо за совет , но после нескольких лузов я понял что ето почти невозможно , так как дц самая вкусная цель для анхоли дк , я и до етого играл в дк , но под палом снести дк почти нереально , даже если законтролить пала ,бабл ,1-2 каста и у дк почти фулл , так же пал фиряет мой зоопарк , ето минус к бурсту , хоть прист и диспелит с них всю ету дрянь , отхиляться от всей кучи некротиков ему почти нереально.Если повезет то да, но при равных условиях вин 20-25%. тоесть на 5 битв одну возможно вин , поетому лутше переждать пока они перестанут регать , и так только один такой сетап на серве ))И то что вы говорили что фдк лутше , на мое мнение нет , у него нет туннелинга по сравнению с анхоли, есть бурст , но скилл противник етот бурст законтролит , играли против фдк с холипалом так с ними нам было легко, но возможно ето через то что у дк не прокает машина по абсорбам.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    1)Дц быстрее умирает чем холи пал, тут как не крути, а итог один.
    2)Мана бернить пала тоже не вариант когда на тебе сидит дк почти все время, и грамотный холи пал всегда видит когда ему пытаются тянуть ману и вовремя уходит к примеру за столб.
    3)Прист быстрее сольется по мане чем холи пал, так как под некротиками приходится хилиться практически нон стопом, и бонус духа тут не поможет.

Но как показывает практика, то до пункта 3 дело не доходит и все решается пунктом 1

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    дк садится на хпала,бурстит,доводит до бабла дц диспел бабла далее стан пета или сало и все.имхо на мой взгляд дц+ адк лучше чем пал+адк.

Новичок Аватар для ТенеТкач
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bazad Посмотреть сообщение
    дк садится на хпала,бурстит,доводит до бабла дц диспел бабла далее стан пета или сало и все.имхо на мой взгляд дц+ адк лучше чем пал+адк.
    Лол пост выше читай и делай выводы

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    манабёрните пала и убиваете любого)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята, чушь не пишите, дк который с пристом другого дк не сольёт (зелёнка, лич и т.д.), а холи пала темболее, я сам холиком с дк бегаю, нас слить могут только хант-рога, и то смотря какая арена и какие игроки. Вообщем шансов абсолютно нет! Лучше переждите.
    P.S. дк с пристом тима слабая, лучше с любым другим хилом бегать.

- - - Updated - - -

P.S.S. прист ману схавать несможет, т.к. дк на нём сидеть будет, да и пал не дурак -_-

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Bazad Посмотреть сообщение
    а хпал маникен наверно

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    кароч имхо совет ищи ршаму и пурж-пурж-пурж гуля граудинг хекс сайленс ОМГ +48

- - - Updated - - -

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права