Ваши мнения
Вид для печати
Ваши мнения
холивар затащит без вариантов
На равных руках и гире, пидровар. А так большинство боёв можно выиграть с ними)
Прот+энх - норм, но не на секле. Поэтому 1-0 в пользу гея и вара.
Ну я сам хожу с энхом, скрины шмота закину потом, чтобы могли сравнить. Против авар+хпал +шм+валанир думаю что нереально. Но учитывая бесполезность бабла против варов, не думаю, что такую тиму при наличии норм гира нереально вынести
Авар+энх ещё можно попотеть, а пвар+энх, бред, т.к на любом сервере их бурст отдефать очень легко.
хотел сегодня начать с энхом аренить, а вообще играл с элемом, вар играл в элема но он очень хорошо контолился(станы, жаба, корни) за серию контроля пал проседал, а когда у пала небыло трини, то армс ложился за эту же серию контроля очень былостро: убивали практически без шансов
По мне, дык энх+пвар - извращение undrstnd
В паловаре я сваншочу (не знаю как спрягать это солво -_- ) энха. Собью лягуху, а потом поймаю её. При окайных обстоятельствах шаман уже будет лежать.
Однако может быть кайт, но под скил диспелом и фридумом я его не боюсь, однако вар может попортить кровушки станами, но меня они особо не напрягают spider-man
Так или инчае варошам проиграют
ты пробовал играть за прота? При хорошом гире такую тиму нереально снести. Пускай там нету уреза хила, но там есть 2 антикаста которые против многих кастеров и хилов вводят в неудобное положение. Ударная волна так же даёт о себе знать. Это я тока про вара сказал. Энх с волками уже страшно, дальше его описывать не буду.
лол
Сколько может критовать пвар по друлю? А то налетели на арене на тиму "врывчиков" 60+побед 1 лулз, за 1 вечер ребята собрались апать глада)) ( пвар+ретри)
Т.е удар щитом по 1.1 реса на 8к, эт норма? Да он меня за стан сливает соло biggrin
энх это такой геморой на заднице..... Со своими волками, невосприимчевостью к замедлению....
И пвар тоже геморой со своими станами без димишинга..... Но палу будет легко отхиливать дамаг.
Да я проверял сегодня. Скажу только то, что все бросаются на энха, думают тима авар+ршам. Так пвар должен критовать очень много.
А Leer,
Я так понял у вара все атаки физ плана? А то даже с дубовой кожей + символ на барскин в куполе ДК пофиг лупит ай-ай-ай.
Имея шмот в 5.5 кгс 2 т10 фури и 2 т10 танка +воля чешуя, по некоторым бью по 5к, а некоторым по 10к+прилетает. По латам сильнее выходит чем по остальным.
Arsenik,
Ну это ещё успеть надо))) там ещё ретрик с 2мя станами, они за стунлок сносят любого, а оставшегося просто дожимают.
рукастый энхармс убьют
вообщето тема про Энх прот
Ты чтото туфту какуюто несешь
лол, ты думаешь пвар+энх убьют холивара?
Да эт не сомневаюсь, просто ты написал что "рукастый энхармс убьют" а теперь пишешь что наоборот
Да, но тема то про Энх + Прот ВС Армс Хпал. Заметь, ПРОТО ВАР, а не АРМС
ладно забей, при нормальный игре, вп не проиграет, правда в паладина не плохо могут сыграть
ну и я о том же, после бабла и отъехать может
там просто надо хорошо полосать