1hi1 авар 398 ил, лф ок ршама/хпала или дц в 2х2 идем за 2650, а также лф ок 3х3 (вар лок/шп ршам; КФЦ; Китти) за т2 . В игре /w Nuckelavee, скайп torment116
Вид для печати
1hi1 авар 398 ил, лф ок ршама/хпала или дц в 2х2 идем за 2650, а также лф ок 3х3 (вар лок/шп ршам; КФЦ; Китти) за т2 . В игре /w Nuckelavee, скайп torment116
Можно закрывать? =)
угу
Закрывать не стоит. А то мало ли, у арбуза опять бомбанёт.
Ранк 1 на сливах поднимает самооценку и уровень скилла! tr82
Негоже черни обращаться к Царю не преклонив коленей.
Единственная возможная вероятность позариться холопам на царский трон, это убивать самих себя в 2 окна.
Зачем Вову(Zafacee) замазал?
А за себя то что не говоришь? Стрелки все перекидываешь. Вы нас то убить не могли, какой там р1. Или ты будешь утверждать что кровью, потом и тяжелыми боями апнул р1, а не вовремя подсуетившись регой на "гниль" как ты выразился? Бесят меня такие как ты бомжи, стелс на ф6 не позволяет видимо апнуть самому хоть какой-то рейт, вот и понтуешься слитым рейтом и гладом, апнутым на сливах. Я не понимаю как такому бичу глада то дали, у вас в теме скрины со сливами. Ну Энику виднее наверное, что вы там насосали и насливали. Только проблема в том, что все в курсе, что ты бомж, и бомжом останешься. До встречи на арене, если конечно топ1 не подожмет хвост при реге не на сливы.
вован всем вам калитки расшатаетtrue-story
Ты рак1, а не ранк. Я то добился, в частности апнул глада НЕ сливая как бомжи вроде тебя, во всяком случае 5 скринов с НЕ сливерами и разными тимами у меня присутствуют, в отличие от твоей биче тимы. Что же касается р1 - не волнуйся, долго ты там не протянешь, как впрочем и все сливеры. Еще раз повторюсь - надеюсь ты нас не задоджишь, как маленькая испуганная девочка, как было в прошлый раз, и мы снова увидим на арене что ты бомжара, сливающий дц-магу в гранд фотм сетапе этого сезона.
Ты че, Пёс , из будки вылез, забыл как тебя в ретришамане на 406 убивали что-ли, дак я напомню Вложение 162331
из 30 игр которые были 2 раза фарманули уже чсв из щлей полезло?
Апнул глада заабузив ммр, http://radikal-foto.ru/F/s018.radika...806917320e.jpg + 100% чсв
- - - Updated - - -
это я понимаю) но рестор ретри это ваще забей
Прок на топов с 6,5к ммр - это не абуз.
Касательно фарма - лол, ОП ретрики на 4.06 и у тебя прокнул скилл. Ты бы еще гордился своими 2100 в каком-нибудь бабуине. Топ блеать. Что-то тебя сейчас не видно на арене.Да и глада видимо не по силам апнуть. Или без молотков в 40к уже не получается ваншотать посонов? Тошнит от таких однопатчевых героев.
P.S. 30 игр? Слезай с тяжелых. 2 игры всего было, и отфармили как бомжей, после чего пошел додж. Лол.
- - - Updated - - -
Смайт для красоты стоит, мне профитнее шшколой асистить, дабы не ловить кс в хшколу.
Я кинул скрин, о том как ты апнул глада, который ты успешно прододжил. Ну я запилю себе его в подпись, чтоб все видели.
Выходить на вас нам смысла то нету. Ранк 1 и так апнули и играть против крестьян с 2600 ммра нам вообще анпрофит.
Апните 2800, пищите, заодно и я пододенусь, чтоб не играть в бг шмоте против фул т2 обезьянок.
Тогда и кликнуть не грех хД А если серьезно - мало кто кикнет шшколу, чтобы я потом фрикастил всем остальным.
- - - Updated - - -
Ты видимо страдаешь тяжелой формой дцп, если не в состоянии посмотреть на свой же скрин, и увидеть что конкретно моя тима там проиграла, или например спросить у Вовы когда сделан скрин и попытаться соотнести это время с датой заявки на глада. Но тебе проще тыкать скринами, даже не пытаясь напрячь мозг. Типичное поведение форумного героя. Вову то кстати размажь, что уж ты.
Касательно вашего р1 - ты тоже успешно доджишь мою мысль о том, как ты его апнул на сливах. Скажешь не так? Бомжара блеать, который до слива ммр арбуза не в состоянии был на 2600 пробиться.
Не хочешь регать на крестьян с 2600? А не потому ли что ты у них за обе щеки со...кхм. Проигрывал им? Не надо прикрываться своим мнимым омг скиллом, все в курсе что ты бомж, и ржут над тобой.
Переливщик единожды, переливщик навсегда. Не зря на пг таким петухам желтые ники дают. Этот скрин лишь доказательство твоего перелива в тиму арбузу после того как вы уже апнули глада. Следовательно, вполне логично, что до этого вы перелили с тимы арбуза на глада себе.
Следовательно, вы гнилые люди, которые даже на бомжесиркле своими силами ничего апнуть не можете.
Вся суть истории в том что один себе перелил его захейтерили и кикнули с тимы, а потом он дрочил чат что бы регали 2.6к ммр
теперь подгорел пукен у его подружки который в 3с фиряет колонны аххахахах
- - - Updated - - -
Слушать параноидальные истории от пацана-хейтера апнувшего глада в ДАЦЭ МАГИ с АБУЗОМ ММР и ПОЛТИШКОМ лузов опасно :(
Как ты старательно доджишь то, что ты глада апнул на сливах арбуза. Сказать нечего,бич? Или ты чем то разительно отличаешься от обычных сливеров, льющих себе т2 в 4 утра?
Забавно - мы, как ты выразился, "гнилые". А чтож ты про Вову ничего не говоришь? В тиме Арбуза то ты его замазал. Ой, а я кажется знаю почему - может потому, что он вас бомжей в тройке тащит, и пока он с вами не играл ты меня в личку умолял отдать вам мою тиму, чтобы вы раки могли себе т2 насосать. Или и это неправда?
Ну а касательно того что мы бомжи - ты знаешь, я соглашусь. Только кто тогда ты, если ты нам всирал как ноунейм с 1200? Хваленный Фрикко, топ1 а слился каким то бомжам, и потом этих же бомжей доджил. И не надо тут ля-ля про т2, твои циклоны в фул иммун и фиры приста в фирвад известны всем. Просто смирись что ты дно, налившее себе р1 и фапай на него пока мы тебя не отфармили как это уже было. Поставлю-ка я скрин с лузом топскеалр1 бомжей себе в подпись, последую твоему примеру. А тебе к сожалению поставить нечего, ты как всирал нам так всирать и будешь.
- - - Updated - - -
Забавная история. Вова расказал, или Фрикко? Просто так разительно отличается от реальности, что прям страшно. Как мне известно, арбуз отказался играть с Вовой после того как он скрины скинул фрикко, и сказал что это идея арбуза была слить нам ммр посливав команде Вовы,хотя было с точностью до наоборот. Вова кстати мне говорил, что ничего такого не скидывал, но мы видим обратное. Пичаль-тоска.
Кстате, а кто такой ты? Очередная подружка Фрикко, которую он анально наказывает после каждого луза как своего приста, хотя сам бомжевал не меньше? Видимо да. Забавные у вас такие отношения там, прям садо-мазо. Ну да ладно, ваши извращения это ваши извращения.
Касательно глада - я его апнул, не сливая. А ты чего добился? Хотябы представься чтоли, а то анонимные атцы пивипи задолбали уже.
Мы неоднократно писали арбузу и его новому бомжевару, чтоб не ливали с арены как девочки, а приняли достойный бой против Царя.
Но они просто испугались. А что является большим показателем силы, чем страх. Отказываться от фри поинтов мы не обязаны были. Поэтому, наш рейтинг взят более чем честно без переливов в 2 окна. Остальную стену агрошкольного баттхерта просто не читал.
Скрин был кинут после кидалова, а не перед ним т.к. нехуй кидать из-за троллинга ебучего.
Я добился ПЛАМЕННОГО ЖЖЕНИЯ в твоем анальном проходе.
- - - Updated - - -
Да там выше есть скрин где твой НОПАРНИК тоже добился глада не сливая в 2 окна хахаха
- - - Updated - - -
До того дня когда некого вована и арьуза начали подтраливать вован относился к этому с улыбкой а у арбуза росла язва и он не мог пережить очевидного троллинга и разошелся с вованчиком :(
Царя? Чсв зашкаливает, как впрочем и всегда у бомжей, ничего из себя не представляющих. Я ржу просто над тобой, "испугались", лол. Ребята сливали ммр, а ты как стервятник подсуетился и теперь корчишь из себя топа. Что печально, потому что все на 2500+ в курсе что ты бомж, и ничего кроме истерического смеха твои жалкие попытки попетушиться не вызывают.
Не читал? Меня забавляет эта ваша отмазка. Лучше скажи, что тебе просто нечем возразить, бич клянчивший у меня тройку.
Я перестал играть потому, что так нормальные напы не делают. Дело даже не в этом сливе он просто начал врать, что я это предложил, хотя предложил Вова, который теперь молчит потому что нечего сказать и за это обидно только, ливнул с тимы т.к не хотел действительно играть в слитой тиме.
Ты можешь предоставить скрины где конкретно моя тима выигрывает методом сливов? Или так же как фрикко, врубил агромод и не в состоянии высказать ничего адекватного? Мне тебя жаль.
Касательно батхерта - мне насрать на тебя, как и на всех остальных су*ек фрикко. Бесит меня конкретно он с его тупым выпендрежем, переапанным чсв и слитым р1, который в бою на арене оказывается пустым звуком. Так что можешь идти кормиться в другую тему, ты меня не впечатляешь.
Тебя тролили не за идею а за то что ты 2 окна сливал эти бичи меня каждый день тролят но мне на них похуй) а на счёт тимы так а нах она нужна. Слить ммр и начать в ней играть с 1к лички меня не очень привлекало
Нормально так вар себе ат поискал хД
Дэн какой вар? Ты о чём?
воу воу глодеаторы палехчи))0
Почему ты не возникал когда у арбузного был слитый р1?
как по твоему кот которого в начале 434 ты называл ТОП котом лутнул глада?
ты смазал анус мазью?
ты кроме магадц и вмп что-то еще играл,а нет, ты кроме как с арбузным, который тебя на своей спине тащит, с кем то играл еще?
Поэтому, я тебя гнилью и считаю. Ровно один раз попросил у тебя отдать нам свою тиму (в которой кстати вас бомжей протащил Вованчик biggrin) и ты тут же согласился. А здесь развёл прохладные истории, будто я тебя на коленях умолял. Ты натуральное ДНО.
http://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y
Дно здесь только ты.О, так ты таки клянчил у меня тройку? Как же так, ты же ЦАРЬ, как ты мог выпрашивать тройку у БОМЖЕЙ?Что-то здесь не так.
Я почему-то думал тогда, что ты ок игрок, которому просто некогда/не прокает/не с кем апнуть 3с. Как оказалось ошибался.
Откровенно говоря, меня задолбало здесь флудить, все и так в курсе что ты днина. Арена покажет (еще раз) насколько ты бомж. Я тебе отпишу как мы апнем 2700-2800, надеюсь ты не спрячешься в кусты и регнешь.