Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар лф 2с 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    а если в шадоу поймал и холифаер на кд? :3
    Тогда и кликнуть не грех хД А если серьезно - мало кто кикнет шшколу, чтобы я потом фрикастил всем остальным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Я кинул скрин, о том как ты апнул глада, который ты успешно прододжил. Ну я запилю себе его в подпись, чтоб все видели.
    Выходить на вас нам смысла то нету. Ранк 1 и так апнули и играть против крестьян с 2600 ммра нам вообще анпрофит.
    Апните 2800, пищите, заодно и я пододенусь, чтоб не играть в бг шмоте против фул т2 обезьянок.
    Ты видимо страдаешь тяжелой формой дцп, если не в состоянии посмотреть на свой же скрин, и увидеть что конкретно моя тима там проиграла, или например спросить у Вовы когда сделан скрин и попытаться соотнести это время с датой заявки на глада. Но тебе проще тыкать скринами, даже не пытаясь напрячь мозг. Типичное поведение форумного героя. Вову то кстати размажь, что уж ты.
    Касательно вашего р1 - ты тоже успешно доджишь мою мысль о том, как ты его апнул на сливах. Скажешь не так? Бомжара блеать, который до слива ммр арбуза не в состоянии был на 2600 пробиться.
    Не хочешь регать на крестьян с 2600? А не потому ли что ты у них за обе щеки со...кхм. Проигрывал им? Не надо прикрываться своим мнимым омг скиллом, все в курсе что ты бомж, и ржут над тобой.
    Последний раз редактировалось Interfun; 05.05.2013 в 23:18.

Ваши права