spider-man
имеется ввиду какой из классов дно в 4.3 в pvp
эниа не закрывай тему хотябы пару дней
Вид для печати
spider-man
имеется ввиду какой из классов дно в 4.3 в pvp
эниа не закрывай тему хотябы пару дней
Я считаю, что самый не играбельный это лок. Он на кате на арене существует только в 1ном спеке - афли. Я не хочу сказать, что остальные спеки у лока гавно. Напротив я ненавижу афли спек у лока как таковой. Сам бегаю в демоне. Но демо больше фановый спек. Дестр...дамаг дестрлока на кате сравним с дамагом пета адк. Но и в нём можно взять рейт.
Среди всех спеков лока на арене хорошо смотрится лишь афлик. Тоесть среди целого класса более менее играбельна всего 1ветка. Именно это и делает лока днищем в пвп контенте 4.3.4.
сегодня на АТ (4.3.4 ) вышли на дестр+ршам, это ад какой-то
http://storage2.static.itmages.ru/i/...8bd201c615.jpg
ну длок с элемом ещё на лк расщипляли под блом biggrin
лок на фоне других классов выглядит ничтожно. Фури вар и Баланс дру на том же дне.
Только геи , только хардкор
Слакер топ!
Ещё одна тема попиарить Слакера на самом-то деле yao-ming-fuck-that
Клизмовский лок в пвп убог, даже афлик ужасным бомжом смотрится на фоне вселяющих трепет варлоков времён ванилы/бк/вотлк, да и пандарии в конце концов.
Но есть ещё один унтерменш, гнездящийся намного ниже дна всех морей и ещё более убогий чем варлок - балон, бескрылая курица, позор всех друидов.
Но проголосовал за лока, так как лок ни в одном спеке не блещет, в отличие от друида, друид хоть намного более играбелен в коте и деревяшке.
- - - Updated - - -
Moritka, зачем мои пустые мысли в твоей подписи?
spider-man
а разве не, етот, как его .... а во Губка БОб живет на дне океана? или его выселили?biggrin
Косяк моржей[бомжей](ходят слухи, что это были балансы-рецидивисты в водном облике), нагло пользуясь недоработкой текстур, тайфунами вбили спанч-боба в земное ядро.
true-story
- - - Updated - - -
Афлики в тройке/куда меньше в 2-ке, только 1 спек. Прочти внимательно что я написал. Дамаг у лока есть, но тут речь вроде не о дамаге.undrstnd
ded, ты зациклен на дамаге? дамаг, дамаг, дамаг... если судить по дамагу - элем и фдк топ пвп спеки. freddie-epic-win
Сезон локов? Я посмотрю каких локов этот сезон у нас на цирке.
freddie-so-close
хм странно, что голосовали про рогов, они же за стан должны всех ваншотить на этом патче..
определенно дно это слакер и аскил
а так все классы в гладах есть. но я считаю что рдру какой то унылый хил в пвп. на реалме рдру на пальцах пересчитать.
Где вариант "Enio"?
бей до конца
Клоун потому что как и большинство проголосовавших считаю, что локи дно в пвп на цирке? freddie-so-close
tr120 Блады вообще есть на арене? У вас врыв на 1к рейта, где вы там бладов увидели? yao-ming-fuck-that
1jhgПри чём тут Аскел и я? Что за переход на личности? Не виже ничего общего между двумя названными вами личностями. Я кап не играю, на личности не перехожу, а всего лишь ткнул вас носом в ваши же оговорки, за неимением ответа - вы перешли на личности, типичный пример мальчика, который не привык признавать что он не прав и чертовски любит тыкать пальцем в небо. А сейчас пойдут оправдания, описание того как ты крут или что-то в этом духе и прочий оффтоп не касающийся данного топика.
true-story
Go on.
в вовкруге это не уместно , к тому же это выглядит так нелепо ,что я уже под столом ,ваше превосходство
+ ты реально не прав с локами ,если ты не знаешь что творилось на лайве в 10 и 11 сезоне то не пиши , я бы просто не стал бы писать , если бы не зналtrue-story и в пве у них норм дпс
Глеб, класна с самим собой разговаривать, да?
я проголосовал за тебя не волнуйся true-story
Да ты упорот со своим дамагом, я о нём ничего не говорил.
freddie-so-close Только что 600 рейта перелил, 10-10 стата.
Ты сейчас на форуме лайва? Ты заблудился?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B8-388661.jpeg
я не против того, что все считают слакера дном, но всёже советую голосовать именно за классы. И омг, странно, что жалуются на палов, они же апнуты пф
типичный пример ,который ты привел о самом себе , сейчас ты льешь воду + орфографию еще проверял? если и пичально в механике лока то инстант фир , + не каждый умеет аоешить ,+ ты такой умный ты сказал что пичальны локи , так чем пичальны? может обьяснишь 1 что ты написал ,что они не такие как раньше ,а после незная что написать ты начал придератся true-story