Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Косяк моржей[бомжей](ходят слухи, что это были балансы-рецидивисты в водном облике), нагло пользуясь недоработкой текстур, тайфунами вбили спанч-боба в земное ядро.
- - - Updated - - -
Афлики в тройке/куда меньше в 2-ке, только 1 спек. Прочти внимательно что я написал. Дамаг у лока есть, но тут речь вроде не о дамаге.
тоесть когда лок в локошамане и рлш млш передамаживает все он дно?
дестракт-спек даунов с Аромат
Зы я тебя понял , этот сезон локов , но они все равно дно т.к когда то я играл локом на лк и сносил пол хп хаусболтом - вот это времена
Последний раз редактировалось ded; 05.05.2013 в 11:20.
Сообщение от Метлхардсан
вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы
ded, ты зациклен на дамаге? дамаг, дамаг, дамаг... если судить по дамагу - элем и фдк топ пвп спеки.
Сезон локов? Я посмотрю каких локов этот сезон у нас на цирке.
ded, ты зациклен на дамаге? дамаг, дамаг, дамаг... если судить по дамагу - элем и фдк топ пвп спеки.
Сезон локов? Я посмотрю каких локов этот сезон у нас на цирке.
я не про циркл, а вообщем + все таки чинят как то но чинят и будет тебе, фдк? в топе ... к про магов и хантов забыли( мне тогда не понятно чем они плохи тогда чем на лк и ваниле они были просто богами? на кате место рдру и лока локошаман
Последний раз редактировалось ded; 05.05.2013 в 12:18.
Сообщение от Метлхардсан
вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы
А мыши любят сыр. Некротик в пивипи юзают ещё и фросты и блады.
а ты печальный клоун фросты юзают , но а блады это хз я не вижу бладов на 2000+ хотя такие пацаны как аскел и ты , которые спосбны тока на кап , то да еще и блады
Сообщение от Метлхардсан