http://s56.radikal.ru/i154/1306/22/53522930527at.jpg
Вид для печати
Я знаю что звук выключать просто хотел показать людям какие карабли
которых в течении 3 лет так и не починили
Времени нету
А лучше бы сделали что б люди могли пропускать их.
Например после леди - ТП Корабли , ТП Саурф!
было же такое, что корабли можно было проходить или пропустить, кажется тогда когда они оч оч криво раб
P.S. я думаю это недовольство тех людей, которые сидят в ги, которая проносит каждую неделю цлк почти по фулу или по фулу и терять время на кораблях не оч то и охото
P.S. 2 сколько уже хожу, если никто не тепешнулся на этаж кораблей, не забежал на маунте на корабль, выключил звук и не страдал ху..ей на корабле, то проходило все норм, но в рейде есть такие дол..ебы, которым нас..ть на остальных или которые не знают этого и багают корабли, а страдает весь рейд, с пугами вообще беда и из-за этой мелочи только 2 босса проходишь иногда
Nissmo, чушь такую несешь, кури по меньше травы))
Вертикаль, это то же самое когда падет воля и рл забирает себе и в рк говорит: что ж ребятки я ее забираю себе, а вы идите в лк доньте, а если комуто нужны будут корабли, то они сразу тпешнутся на этаж кораблей и уже не будет выбора, будут бега кто успеет на тот или иной этаж тпешнуться)))
P.S. в 50% случаев рл или пол рейда тупо идут за волей, а дальше пол рейда ливает и рл объявляет РО)))
Все харе в моей теме флудить Админ карабли чини как нить1jhg
Мужжикк, у меня есть причина покачто пугорейдить...
а вообще, если, например, у меня есть скрины с того момента как убили босса и до того момента как рл начал кикать рейд, слышал, что можно выбить ему приличный мут создав тему, но где??
на серве играют школоло истинных ценителей тактики цлк маловато проще ыбло как раньше поставить моба а с него лут падал с кораблей вот и всё
Матвей, да не беспокойся, не уберут уже корабли - факт
по мне так лучше бы их ваще не было, слишком много на них времени уходит особенно если багаются, лучше бы добавили трини с них за лед
аддон - обьединяет сумки название не помню баг1 вроде потом подмена на обмене но об этой теме уже все знают, хрен с ним тупо разбиваем дс и погнали хер с ним багом хоть крыс повыявлили, что иногда полезно biggrin
- - - Updated - - -
ага и фулл а8 за триумф biggrin по мне бы лучше волю и прочие трини на лича бы перекинули во стимул бы был пройти на фиг все до лича причем скорость прохождения в разы бы увеличилась shok