Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WTF?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Тема: WTF?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Вертикаль
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от moral1234 Посмотреть сообщение
    А лучше бы сделали что б люди могли пропускать их.
    Например после леди - ТП Корабли , ТП Саурф!
    Ну да р.л. повел рэйд, убили леди. Он в р.к. такой говорит пацы го на соурфа нах вам каробли? Ониж работают через х.., колено, ноги.. Ну а кому очень нид лут с корабликов, идите в л.к. и доньте за реал... =)

Старожил Аватар для grandd
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nissmo Посмотреть сообщение
    наивные ребятки. никогда не меняйтесь, если уверены, что вас кинут
    ты по облику перса понимаешь - вот меня сейчас кинут? научи экстрасенсорике - дам пачку дса

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вертикаль Посмотреть сообщение
    Ну да р.л. повел рэйд, убили леди. Он в р.к. такой говорит пацы го на соурфа нах вам каробли? Ониж работают через х.., колено, ноги.. Ну а кому очень нид лут с корабликов, идите в л.к. и доньте за реал... =)
    ай молодца - только одно плохо - все одно на саурфе на волю кинут

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вертикаль, это то же самое когда падет воля и рл забирает себе и в рк говорит: что ж ребятки я ее забираю себе, а вы идите в лк доньте, а если комуто нужны будут корабли, то они сразу тпешнутся на этаж кораблей и уже не будет выбора, будут бега кто успеет на тот или иной этаж тпешнуться)))
    P.S. в 50% случаев рл или пол рейда тупо идут за волей, а дальше пол рейда ливает и рл объявляет РО)))

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от *8SLAM Посмотреть сообщение
    Вертикаль, это то же самое когда падет воля и рл забирает себе и в рк говорит: что ж ребятки я ее забираю себе, а вы идите в лк доньте, а если комуто нужны будут корабли, то они сразу тпешнутся на этаж кораблей и уже не будет выбора, будут бега кто успеет на тот или иной этаж тпешнуться)))
    P.S. в 50% случаев рл или пол рейда тупо идут за волей, а дальше пол рейда ливает и рл объявляет РО)))
    ещё гильдии бывают!

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Мужжикк, у меня есть причина покачто пугорейдить...
    а вообще, если, например, у меня есть скрины с того момента как убили босса и до того момента как рл начал кикать рейд, слышал, что можно выбить ему приличный мут создав тему, но где??

Ваши права