Сегодня, после перезагрузки сервера стала появляться ошибка при входе: после ввода пароля, перед загрузкой списка персонажей вылетает error. лог вложен ниже.
Вложение 174364
Mac OS X 10.7.5
Вид для печати
Сегодня, после перезагрузки сервера стала появляться ошибка при входе: после ввода пароля, перед загрузкой списка персонажей вылетает error. лог вложен ниже.
Вложение 174364
Mac OS X 10.7.5
Exception Raised! errors (0x85100086) - Crash
И, вот еще.
Repair и/или правильные настройки графики, должны решить проблему.
та же проблема у меня.
Mac OS X 10.8.4
Аналогичная проблема на Mac OS X 10.8.4
До перезагрузки все отлично работало, делал все по рекомендациях близард, ничего не помогло, читал на форумах что надо чтото в настройках учотных записей на сервере поменять.
------ UPDATE------
на другие реалмы пускает без проблем...
а то ничего, что Mac не предназначен для игор на компе?
П.С. отключи файл подкачки!
значит что то на стороне сервера
Я привел ссылки как раз потому, что там ответы на эти вопросы...
Сглаживание на х1, и солнечные лучи/свечение выключи (не уверен в названии опции). Можно и просто графику на самый минимум. Если поможет, значит дело в этом, и надо будет разбираться какая опция крашит клиент.
То что говорилось о "проблемах на стороне сервера", как причине крашей - мягко говоря, бред.
я raidcall через winebottler установил, все нормально рабоатет теперь.
p.s. вов до сих пор крашит при загрузке персонажей.
Графику опустил на самый 0.. всеравно КРАШ.
Тогда как можно обьяснить такую ситуацию.. вчера после перезагрузки этот бред начался.. что бы я не делал, безуспешно.. сижу слушаю музыку, думаю, а чем чорт не шутит, проверю работает ли) зашел.. играю себе никому не мешаю. Хотел зайти на другой аккаунт. Снова крэш( После 5 минут ожидания.. вуаля. Все зашло и работает. Сегодня утром дубль 2... и еще 1, Логон 2 то без проблем работает и заходит туда тоже без проблем. Значит проблема то 100% в логоне а не в ПО ценой в 2к+ зеленых, не может оно лагать из-за игры 2004 годаЦитата:
То что говорилось о "проблемах на стороне сервера", как причине крашей - мягко говоря, бред.
Поменял настройки графики, скинул на минимум - безрезультатно. У меня еще проблемы с включение клиента. Черный экран и мышь и дальше не грузиться. Приходится переустанавливать клиент, читка кэш/эрорс/интерфейт не помогает. До этого вообще всегда играл в оконном режиме, но теперь после краша настройки скидываются и запускается снова в полном.
В аналогичной теме парень писал, что когда логон меняешь проблема уходит. И проблема возникла у всех разом после рестарта сервера.
- - - Updated - - -
Вот этот парень.)
Объяснить можно чем угодно (хоть виной сервера, хоть бурей на Марсе), но причина явно на стороне клиента.
Оно и не лагает. Оно крашится.
Логон-сервер это просто фронтэнд, перенаправляющий на сервер рилма, насколько я знаю. От приписывания логону каких-то мистических способностей дурить макинтоши - проблема не прояснится. Пока что, ничего не говорит за ту версию что каким-то образом виноват сервер. В конце концов, и на официальных серверах вов, яблочники испытывают абсолютно аналогичные проблемы. В этом тоже логон/рилм сервер сёркла виноват? Маловероятно...
Обилие багов мак-версии, это факт: форум близзов полон тем с просьбами о помощи. Где-то помогает смена настроек графики, где-то Repair/переустановка, где-то удаление файлов патчей. Проблем очень много (и с таким кодом, их несколько), и какая в данном случае, хрен поймешь. Но все они клиент-сайд.
Советую попробовать помимо кэша, удалить еще и папку WTF (слетят настройки игры и аддонов).
И после этого, сделать Repair клиента.
Все действия описаны по ссылке на близзовский форум (которую я постил ранее).
Это - может помочь. А домыслы, предрассудки, и гадания - помочь не могут.
та же история =(
ОС Х 10.8.4 после рестарта позавчера клиент начал крашится и выбивать ошибку.
Перепробовал все, что только можно. Пару раз получилось пробиться, но после перезапуска клиента та же история.
Ошибка не в клиенте, т.к ничего не менял.
Через Time Machine поставил старый клиент, с которым все было ок до обновы - та же история.
А насчет умников, которые советуют прожать Repair - так на маке его попросту нет.
Ждем ответа от тех. поддержки.
Эта проблема возникла после устранения эксплоита обхода античита, после применения 132 обновления. Вот сообщение разработчика:
Как временное решение, можно попробовать буткампом создать отдельный раздел на диске, куда установить windows и использовать соответствующий игровой клиент. Или создать виртуальную машину, например virtual box с установкой windows.