Цитата Сообщение от lmarsl Посмотреть сообщение
Тогда как можно обьяснить такую ситуацию..
Объяснить можно чем угодно (хоть виной сервера, хоть бурей на Марсе), но причина явно на стороне клиента.

Цитата Сообщение от lmarsl Посмотреть сообщение
Значит проблема то 100% в логоне а не в ПО ценой в 2к+ зеленых, не может оно лагать из-за игры 2004 года
Оно и не лагает. Оно крашится.
Логон-сервер это просто фронтэнд, перенаправляющий на сервер рилма, насколько я знаю. От приписывания логону каких-то мистических способностей дурить макинтоши - проблема не прояснится. Пока что, ничего не говорит за ту версию что каким-то образом виноват сервер. В конце концов, и на официальных серверах вов, яблочники испытывают абсолютно аналогичные проблемы. В этом тоже логон/рилм сервер сёркла виноват? Маловероятно...
Обилие багов мак-версии, это факт: форум близзов полон тем с просьбами о помощи. Где-то помогает смена настроек графики, где-то Repair/переустановка, где-то удаление файлов патчей. Проблем очень много (и с таким кодом, их несколько), и какая в данном случае, хрен поймешь. Но все они клиент-сайд.

Советую попробовать помимо кэша, удалить еще и папку WTF (слетят настройки игры и аддонов).
И после этого, сделать Repair клиента.
Все действия описаны по ссылке на близзовский форум (которую я постил ранее).

Это - может помочь. А домыслы, предрассудки, и гадания - помочь не могут.