В реалиях циркуля потестил такую вещь. Обновление всех дотов по кд и вместо пытки спам чумы и о чудо мой дпс вырос.... хоть и не на значительный период на сколько там маны хватило, но тем не менее. Значит ли это то что чума > пытка?sad111
Вид для печати
В реалиях циркуля потестил такую вещь. Обновление всех дотов по кд и вместо пытки спам чумы и о чудо мой дпс вырос.... хоть и не на значительный период на сколько там маны хватило, но тем не менее. Значит ли это то что чума > пытка?sad111
Если хочешь поднять дпс при помощи спама чумы, то спамь чуму под конец боя с боссом, когда остается 1.5-2 ляма ХП. Тогда на 1-2к поднимешь итоговый дпс.
Если будешь спамить чуму, то да твой ДПС выростет, но в месте с тем ты очень сильно просядешь по суммарному нанесённому урону, ибо ни пытки разума, ни дот урона от чумы не будет,так как ты оверклипаешь ДоТу постоянно и она не будет нормально тикать
4 раза потестил на манекене под селф бафами, +200-300 дпс, если конечно под бонусом цлк и бафами, то 1-1.5к в конце боя прибавить думаю реально.
Имхо, спамить чуму - бред.
А разве на талант, дающий дамаг при касте чумы, не должен быть внутренний кд?
Под укусом ланы чуму спамте
достал из книги заклинаний мб чтобы прокать восполнение, повесил крест, итого: прок восполнение, прок улучшенный захват душ, баф пала на мп5, все это дало 485 мп5, мой каст чумы стоит 868 мп, причем каст чумы берется по ГКД, а мана льется раз в 5 секунд, очевидна та пропасть в нехватке восполнения маны.
p.s. Спам чумы может принести Вам плоды лишь в конце боя
спам чумы приносит профит в случае большого количества зональных и боссовых модификаторов на +хх% к наносимому урону. то есть лана или ульда..
крабы.. не дпс главное в цлк, те кто гоняться за высоким дпсом (накручивая его разными фишками) обычно рейды и ложат.
ммм у меня перс 4 т10 251 меткость 320 хаст-980 спд -2800 5555 гс одет фул что можно с цлк 10 об + щея с цлк 10 гер трини с ич об и ик 10 об
на кукле 6 к дпс под своими бафами эт норм? и да где мне одеватся дальше если учесть что во все тру PvE гильдии берут от 6 к гс....а пуги не проносят дальше саурфа, т.к. одни кидалы 0_0 ...
дпс = повышение кол-ва нанесенного урона в секунду, нэ?
А рейд ложат затупами и если хош их пойти обсудить то это в другую тему
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------
так сложилось исторически, что сролил талисман под его прок спам чумы тащит + хватает маны на весь бой благодаря аркусу
шп - афлик для девочек
Опять тема дно, думал что нить нормально про дпс, а тут про спам чумы омгqq1q
а название темы ...пздцнаучись писать хоть правельноbiggrinЦитата:
Шадовприст
если вы ходите с ги то в вашем статике должен быть хотя бы 1 друид в 25 их должно быть 3-4 и попросить залить инер нечего не стоит мы так делаем на лане дпс у приста на ура вот неделю назад было 70к ману заливаем на 50 % к нему кидают шаму он ставит татем на ману также присты врубают гимн 3 друля заливают ману (мб разбились кто 1 кто 2 кто 3 ) и по мане не содиться и чуму спамит (но так делаем ток на лане на саре он по мане не садиться если сядет я ему заливаю ) и отхил рейду очень хороший идёт из за спама чумы и дпс кульный не пойму чево вам так не нравиться спамеры чумы в пве .
О, теперь ясно, откуда у шп такой дамаг на лане. Я-то думала руки, а тут одна кнопка. Беда)
А еще беда, когда весь рейд... ну ок-ок, три дру, все присты и шама весь бой пашут на шп, которому нид мана. Дпс 70к... А можно узнать дпс других классов на лане того же режима? Ну так, для сравнения.
а за то на Арене помогает если выходиш с Локом !) 2 секе и нет аренщиков
все правильно, чума 10-30 реально бьет, на лане оправдана так как шп еще равномерно дамагом хилит рейд , особенно при взлете актуально если некому заливать ману, но сам не сторонник спама одной чумы хотя и могу надеть шмот хила с манарегом в 1200+ и забафаться и наесться всего на реген и спамить но это уже не интересно)
20к урон чумой при крите в цлк без демолока, трынь на прок спд нету.