В реалиях циркуля потестил такую вещь. Обновление всех дотов по кд и вместо пытки спам чумы и о чудо мой дпс вырос.... хоть и не на значительный период на сколько там маны хватило, но тем не менее. Значит ли это то что чума > пытка?sad111
В реалиях циркуля потестил такую вещь. Обновление всех дотов по кд и вместо пытки спам чумы и о чудо мой дпс вырос.... хоть и не на значительный период на сколько там маны хватило, но тем не менее. Значит ли это то что чума > пытка?sad111
Если хочешь поднять дпс при помощи спама чумы, то спамь чуму под конец боя с боссом, когда остается 1.5-2 ляма ХП. Тогда на 1-2к поднимешь итоговый дпс.
Если будешь спамить чуму, то да твой ДПС выростет, но в месте с тем ты очень сильно просядешь по суммарному нанесённому урону, ибо ни пытки разума, ни дот урона от чумы не будет,так как ты оверклипаешь ДоТу постоянно и она не будет нормально тикать
4 раза потестил на манекене под селф бафами, +200-300 дпс, если конечно под бонусом цлк и бафами, то 1-1.5к в конце боя прибавить думаю реально.
Имхо, спамить чуму - бред.
А разве на талант, дающий дамаг при касте чумы, не должен быть внутренний кд?
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".