простой вопрос :
какой класс в вов лучший для пвп и какой для пве???
P.s. руки в расчет не брать,только обьективный взгляд.
Вид для печати
простой вопрос :
какой класс в вов лучший для пвп и какой для пве???
P.s. руки в расчет не брать,только обьективный взгляд.
смотря для чего тебе.арена или бг.
я не разделяю персов чисто для арены или чисто для бг. огребая в Тол Бараде,например, от двоих сразу ты же не скажешь сам себе : "это все фигня,у меня перс чисто для арены" )))
Совы же. В кустах на бг стоит и выносит всех. Особенно, когда внимание кто-то отвлекает. На арене тож норм.
Ответа по этой теме нет и не будет) просто в пвп есть класы у которых меньше всего противокласов !!!мне всегда нравился например РОГА (много контроля ,на бк или на личе,кате всегда он в топ тимах) НО УВЫ я не умею рогой играть...qq1q
да уж. роги действительно сложный класс ,но мне кажется друиды и тем более ханты сложнее намного,палы выруливают из-за надетых консерв и хила,вары просто бешенные табуретки живущие на одном принципе "убей первым пока не трахнули", присты магохилы,маги неуловимые мстители,шамы песики с палками "стукнул - отбежал" )))
арканмаг в пве
однозначно Фури вар топ как пвп дд.забежал в толпу. прожал бурст. 3 сек- убил одного, отхилился Победным ражем. 4-5 сек - убил второго, опять Победный раж. и так 30 сек, пока Бурст тебе руки греет.
лучший хил в пвп без вариантов ДЦ. зубы , поглот , антисало , купол + так же резиновая мана при правильной ротации.
пве, как по мне афли лок. лучший класс в пве на этом сервере как ДД. можно ещё добавить сюда аркан мага. но для аркана нужен скилл хороший. из-за зависимости от контроля над маной.
ну и как хил в пве лучший хПал. наибольший хпс. резиновая мана и бабл при нужде).
про ретри не забываем ога! внезапно ретрики на первых строчках по хилу на бг))))))))))))) прожал правосудие, отхилил моментом раненого 30-50к, сломал пол столба хп врагу, ещё раз прожал правосудие, себя там или союзника треть хп реснул, ещё вломил комунибуть. или тупо стой прожимай правосудие и бегай чтобы не убили :d
сова конечно же, ну!
да уж....с нетерпением жду 4.1.0 чтоб ретрикам кд повесили на торжество,а то вчера на арене 20 минут его бил...рогу то ли дмг подрезали то ли что....бью его,фул кд сливаю....остается у него около 15-20 к и тут он за 7 сек фул хп отхиливает...дмг нехватает + димишинги всякие + баблы всякие + сап + стан...все у него есть у падлы такой))). фаер-магов много стало,сам им играю иногда,,,трудно убить эту скотину)))) , у совы звездопад только станом сбивается....молчанка не сбивает почему то ((( .... варов лучше сразу сливать....дд жуткие до безумия,если про....ать момент пиши пропало, фералам кровоток дали ппц какой 23к с 5 шаров и это еще если такты кровотока критовать не будут))).
интересны кстати ваши выводы...не смотрел на персов под таким углом)
а все таки мне кажется армсы стабильнее фури, дамаг постоянно можно держать бешеный при нормальных руках да и контроля поболе
убить труднее всего дц - так что он как пвп хил
сейчас вобще хилы имбовые, так как у всех по 4к+ реса = 50% абсорб дамага
шп хорош в пвп и по живучести и по дамагу
сова фигня - только аоешить на бг для строчки в топе
дерево ок как пве рейд хилер
из не хилов самый живучий - блад дк, иногда на арене встречаются нереальные какие-то, как в рейд босса вливать надо.
а так самые имбовые сейчас в пвп - маги, из-за контроля и антиконтроля
вар плох на арене, так как хорошо контролится, а фурик после слива кд совсем фигня.
рог и ферал - тут трудно сказать, всё зависит от твоего стиля игры
Сова как и на всех катовских пиратках тут с завышеным уроном. В 422 она стала более играьельна только и не за счёт фиксов,а за счёт шмота, не говоря про 432. ТАм она чувствует себя нормально. А на пиратках,чудны дела, оп с огромным дамагом и умиляют те,кто думают,что так и надо)
пве варлок демонолог - 50к дпс на маникене в огри
Только без рук!
хм,вы получается хотите узнать класс,которым можно пяткой левой ноги нагибать?
Huscar ну не так уж просто пяткой))) . Просто чисто теоретически сравнение дмг и выживаемость в пве и пвп,сравнение абилок и особенности класса.