простой вопрос :
какой класс в вов лучший для пвп и какой для пве???
P.s. руки в расчет не брать,только обьективный взгляд.
простой вопрос :
какой класс в вов лучший для пвп и какой для пве???
P.s. руки в расчет не брать,только обьективный взгляд.
смотря для чего тебе.арена или бг.
я не разделяю персов чисто для арены или чисто для бг. огребая в Тол Бараде,например, от двоих сразу ты же не скажешь сам себе : "это все фигня,у меня перс чисто для арены" )))
Совы же. В кустах на бг стоит и выносит всех. Особенно, когда внимание кто-то отвлекает. На арене тож норм.
Ответа по этой теме нет и не будет) просто в пвп есть класы у которых меньше всего противокласов !!!мне всегда нравился например РОГА (много контроля ,на бк или на личе,кате всегда он в топ тимах) НО УВЫ я не умею рогой играть...![]()
да уж. роги действительно сложный класс ,но мне кажется друиды и тем более ханты сложнее намного,палы выруливают из-за надетых консерв и хила,вары просто бешенные табуретки живущие на одном принципе "убей первым пока не трахнули", присты магохилы,маги неуловимые мстители,шамы песики с палками "стукнул - отбежал" )))
арканмаг в пве
однозначно Фури вар топ как пвп дд.забежал в толпу. прожал бурст. 3 сек- убил одного, отхилился Победным ражем. 4-5 сек - убил второго, опять Победный раж. и так 30 сек, пока Бурст тебе руки греет.
лучший хил в пвп без вариантов ДЦ. зубы , поглот , антисало , купол + так же резиновая мана при правильной ротации.
пве, как по мне афли лок. лучший класс в пве на этом сервере как ДД. можно ещё добавить сюда аркан мага. но для аркана нужен скилл хороший. из-за зависимости от контроля над маной.
ну и как хил в пве лучший хПал. наибольший хпс. резиновая мана и бабл при нужде).
про ретри не забываем ога! внезапно ретрики на первых строчках по хилу на бг))))))))))))) прожал правосудие, отхилил моментом раненого 30-50к, сломал пол столба хп врагу, ещё раз прожал правосудие, себя там или союзника треть хп реснул, ещё вломил комунибуть. или тупо стой прожимай правосудие и бегай чтобы не убили :d
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
сова конечно же, ну!