http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=75150
Собственно, здесь всё есть. У великих разработчиков появились идеи на этот счёт за год с лишним?
А между тем варлоки так и продолжают взрывать конфлу без гкд, не давая её сдиспелить.
Вид для печати
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=75150
Собственно, здесь всё есть. У великих разработчиков появились идеи на этот счёт за год с лишним?
А между тем варлоки так и продолжают взрывать конфлу без гкд, не давая её сдиспелить.
После огромного количества вайна и проблем, пруфов/антипруфов, когда данное изменение ставилось на сервера во время турнира - думаю, оно больше не будет вводится у нас
если бы в качестве пруфов было видео именно с оффа с доказательстом на офф то мб а ат гавно ибо тоже пиратка со своими недочётамии
Ты даже не дочитал первый пост полностью.
Я не хочу снова спорить с упоротыми варлками,не читающими пост до конца, как я это делал год назад. Всё есть в первом посту.
я вар а не варлок и я говорю о пруфах которые кидают в пустую ибо в качестве пруфов кидают видео с ат (что не является пруфом потому что ат=пиратка)
Да ты дурак?
Где ты вообще видел там пруф с ат, когда линкуются видео с оф.сервера, ответы гма с оф.сервера и ссылки на ресурсы оф.сервера?
просто пруфы бывают разными и я не указывал на эти пруфы
я говорю об общих пруфах например некоторые чтобы сохранить баг или создаль ложный баг репорт ищют видосы для этого
- - - Updated - - -
и весь этот срач читал я между строк
На мой взгляд лучшим пруфом будет это видео.
Во-первых в пвп не так много хасты легче определить время задержки(нету проков на хасту и тд.).
Во-вторых в рейде бывают лаги.
В-третьих в видео есть места когда, лок кидает шадоу флейм и от него есть задержка конфлагры.
Жаль, но найти пруф где диспейлят имолейт раньше корапта, наверное невозможно.
если пофиксят будет легче этих ваншотбичей ваншотать 0)00))
идиот.....................
- - - Updated - - -
это ты видимо про баганый дамаг шм-дон ботов
- - - Updated - - -
чтож вы опять доколупались до локов то? как мне мерзко от вас!
- - - Updated - - -
покажите хоть 1 пруф где написано администраторами ОФФ сайта близзард что должна быть задержка!
А теперь для всех дендройдов 80 уровня объяснение откуда на оффе могла появляться эта 1 секунда задержки:
Как мы знаем на оффе много людей играло из разных регионов, поэтому у всех игроков была искусственная стабильно усредненная задержка, а у нас на циркуле - кто ближе живет, того и тапки.
Сам я работаю главным на смене инженером услуг узла сетей передачи данных и телематических служб областного центра телекоммуникаций. Мыслим дальше. Прежде чем прочесть все это ознакомьтесь на википедии что вообще такое ,,задержка,, и что такое ,,трассировка/обратная трассировка,, и ,,марштуризация,,. Также внимательно узнайте о задержках на разных участках по магистральным провайдерам.
Игрок кастует ЖО. Сервер узнает об этом тлько после сложения следующих задержек: клиента, пинга, сервера. Задержка клиента зависит клиентского оборудования, пинг - отпровайдера, от расстояния и от величины загрузки магистралей и сетевого оборудования магистральных провайдеров, задержка сервера зависит от онлайна, ошибок и железа сервера вовциркл.
Поэтому когда игрок начал кастовать ЖО берем 100мс пинг и 300мс время задержки сервера.
Далее ЖО скастовалось и игрок получает возможность разрядить поджигание. Но клиент игрока узнает об этом только после того, как сервер отправит игроку данные об этом. Снова берем задержку сервера..снова пинг..только уже в обратном направлении.
В итоге получаем: 100+300+300+100=800мс. Единственная погрешность в расчете это то, что сервер может принять, обработать и отправить быстрее чем за 300+300мс. Далее прибавляем задержку клиента, хоть она и минимальна при нормальном железе. Прибавляем время обработки человеческим мозгом визуальной информации о том, что заветная кнопочка загорелась. Тем самым мы получаем 900-1000мс.
Очень легко это отследить когда сервер перегружен.
Повторюсь, нигде нет ОФФ-Пруфа (цитаты админов офф) о том что должна быть искусственная задержка
.....
А теперь для особо одаренных просто трасерт до сайта. Разгадайте загадку и сразу все поймете (надеюсь) и тему можно будет снова закрыть
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130810/4EzyNFdh.jpg
...а ведь это утро...не вечер.
Возможно что-то близзы всё-таки утаили, в связи с обновами, ведь по расчету теже вары бьют то, что должны.
К примеру, возмём любого дотера, к примеру шп, в обновах нигде не написано, что дота не запоминает спд, хотя в реалиях даже того-же оффа, после обдота дота тикает с тем спд, которое было на момент наложения, соотвественно делаем вывод, что не во всех случаях близы озвучивают изменения механники.
Во бомбануло-то.
Задержка должна быть. Тебе нужен пруф? Дочитай первый пост, тебе гм оф.сервера пишет.
К слову, она и была, до нынешнего ядра, и никто не жаловался, всё было нормально.
То, что фиксеры не могут нормально править уже не моя проблема, но то, что задержка, дающая задиспелить иммолейт до взрыва должна быть-опять же факт, который я чувствовал играя с 3.0.3 на сёркле(тогда ещё был вов мск) и на оф.сервере в частности.
Поверь, это никак не скажется на том, что вары продолжат тебя шатать. Я сам зачастую играю в связках шп+лок и лутаю р1 без всяких заморочек.
Но меня кумарит, когда при сейве себя или тиммейта ты ДОЛЖЕН спамя диспел задиспелить иммолейт, как это всегда и было(о чём кстати свидетельствует вагон пруфов, которые ты даже не стал читать), а уорлок берёт и взрывает конфлу без некоего гкд.
ты дурак? какого еще офф сервера???)))
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
еще раз говорю - дай пруф изложенный на доверительном ресурсе.
- - - Updated - - -
видимо потому что ни какого кд быть и не должно. ГКД успевает завершиться за время каста иммолейта, дэбил.
Всё повторяется точно так же, как и в прошлый раз. 15 страниц срача, в конце которых даже самые из упоротых уорлоков либо слились из темы, либо признали, что задержка должна быть.
Видимо, придётся тебя тыкнуть.
http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1339139861
Есть сомнения-пробей ник по армори.
А ещё ты можешь (как я уже третий раз говорю) дочитать, сука, пост полностью и зайти во все ссылки, которые в этом посту есть.
Павел этого не сделает, он кричит на носителей ШМов и защищает несчастных варлоков. Так что я сделаю это за него.
Я тебе могу ещё ссылок накидать, почитав которые ты убедишься, что иммолейт должен диспелиться независимо от того, докастовался он там или нет.
На еу форумах это даже получило название "Immolate dispel protection.
http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2844894702
http://www.mmo-champion.com/threads/...pel-Protection
А ещё про это даже есть комикс
[img]http://img41.**************/img41/7996/unparalulskilljpeg.jpg[/img]
И все типсы говорят о том, что нужно кидать дот, а уже потом кастовать иммолейт, чтобы паладин не задиспелил его сразу.
Ну ты понял в общем, что твои доводы не убедительны.
Я могу сказать лишь что на скрине изображен ответ какого-то слоупока, пусь даже и админа. Такого же слоупока как вы. НАЙДИТЕ ПРУФ (которого нет)
Тебе уже понакидали вагон этих самых пруфов, но мне кажется, что ты вообще не читаешь чужие сообщения.
Какое раньше было хорошее время, можно было спокойно обложить куями любого обмудка с форума и ничего тебе за это не было бы, а теперь каждый петухан считает своим долгом бороться с матом в интернете, репортя даже те сообщения, которые к нему не относятся вообще.
Во-первых, называя эту задержку ГКД, ты только путаешь людей. Исключи этот термин из этой темы, он тут НИ ПРИ ЧЕМ.
Во-вторых, да, задержка должна быть, и отрицать это просто нелепо.
В-третьих, учитывая забаганную и едва рабочую суккубу, диспеллботам стоит заткнуться и благодарить Ктулху за то, что дестролоки здесь настолько несостоятельны. Даже слепой паралитик-дегенерат успеет дать швд или сакру в полуторасекундный каст седакта.
"некое" гкд не есть гкд. Если у тебя есть другие предложения, как это называть-называй как угодно.
Хожу с дестролоком на арену уже не первый месяц, да, иногда он жалуется на то, что суккуба "тупо не седактит". В большинстве своём это происходит не столько из-за каких-то там багов, а из-за провала суки в текстуры, забагивания её путём завода в текстуры и банального лоса\фира этой же самой суккубы. В большинстве же своём при правельной постановке суки на нужное место, а не "СУКУБА ВПЕРЁД, СЕДАКТИ ЕГО!!1" она отлично справляется со своими обязанностями.
А ещё можно ходить с фелхантером.
- - - Updated - - -
У еу игроков офы тоже лагает и пинг в 900 мс, да? yao-ming-fuck-that Можешь почитать тему целиком, там уже были такие как ты с твоей теорией.
Фраза "некое гкд" подразумевает некий подвид гкд. Если ты считаешь, что это не так - у тебя проблемы с логикой или с пониманием языка.
Что тоже, кстати, является багом - петы не должны залазить в текстуры. Если я написал /cast [@focus] Seduction, она должна пойти и заседактить мой фокус, вне зависимости от того, где он находится.
А почему я должен ставить её на нужное место? На оффе, как и на ат, она сама замечательно находит это самое нужное место.
Ходи с фелхантером против пристов/хпалов - проебывай арену. Диспелботы тоже могут кидать абсорбы вместо того, чтобы диспеллить иммолейт, тогда баг с иммолейтом не будет заметен - как тебе такой вариант?
И много ты знаешь подвидов гкд? От того, как ты его назовёшь оно сути не изменит. Я не просил запилить полноценное гкд, что и написано в репорте.
День, когда для петов на сёркле запилят нормальную геодату на арене будет означать, что наступил конец света.
Ну да, без суккубы никуда на сёркле, без неё варлоки не могут в топ.
Ага, а присты с паладинами не могут в топ без диспелла. Вот ведь беда, варлоки хотят, чтобы их жизненно важные скиллы нормально работали :(
Значит, нужно позволять петам кастовать через текстуры. А то что-то хилерасты зажрались, раз раздувают такую мелкую проблему, как задержку конфлы, в настоящую беду.
От того, как ты это назовешь, зависит то, как это прочитают другие игроки. А то теперь просторы серкла бороздят раки, которые начитались твоих постов и уверены, что длоки НЕРЕАЛЬНО АПНУТЫ, потому что они НА КАЖДОМ КАСТЕ ЭКОНОМЯТ ГКД!!!111
Бичам с полторашки и пве драконам всё равно, есть там у локов гкд или нет.
А вот когда ты знаешь, что диспел иммолейта инстантом даёт нереальный сейв на хай рейте, а ты его не можешь сделать идёт уже жопа. Тащем-то я просто развожу срач, то, что здесь не фиксят такие важные проблемы, как эта было понятно ещё год с лишним назад, когда я и писал этот репорт.
- - - Updated - - -
Хотя вру, пытались пофиксить.
Сделали так, что нельзя было кастовать иммолейт на таргет, если на нём уже висел чей-то иммолейт. Сразу куча бичей набежало на форум и начало вайнить, что задержка, видите ли, не даёт им выбраться с их 1400 на 1600 и купить штанцы или ВЫДАТЬ ДЭПЭЭС. Вайнили недели 2, затем нон не выдержал и отключил кривой фикс обратно.
Всё как всегда. Сёркл.
ой дурной.. ты даже не читал.. я складываю задержку сервера с пингом туда и обратно, ведь для того чтобы поджигание стало активным именно сервер должен отправить данные клиетну, но при этом сервер и сам должен знать что огонь наложен... вот и складывай! дурик.
не знаю как ты криворукий, но я часто диспелю ЖО даже собачкой..... успеваю... а ты видимо нет. диагноз - рак
Вы бы меньше флудили в теме,толку бы это дало больше,а так тему закроют за флуд,не рассмотрев даже
Небольшая выдержка из симкрафта 3.3.5 по Иммолейту. Задержка для применения Конфлы после Иммолейта должна быть 0,5с. Это не некое гкд, подруземавающее невозможность использования одного спелла после другого в течении некоторого времени. Это задержка в активации Конфлы после Иммолейта - т.е. после появления дебафа Иммо на цели в течении 0,5с Конфла все еще неактивна.
Скрытый текст
// Immolate Spell =============================================================
struct immolate_t : public warlock_spell_t
{
cooldown_t* conflagrate_cooldown;
double conflagrate_lag;
immolate_t( player_t* player, const std::string& options_str ) :
warlock_spell_t( "immolate", player, SCHOOL_FIRE, TREE_DESTRUCTION ),
conflagrate_cooldown(0), conflagrate_lag(0.5)
{
warlock_t* p = player -> cast_warlock();
option_t options[] =
{
{ "conflagrate_lag", OPT_FLT, &conflagrate_lag },
{ NULL, OPT_UNKNOWN, NULL }
};
parse_options( options, options_str );
static rank_t ranks[] =
{
{ 80, 11, 460, 460, 157, 0.17 },
{ 75, 10, 370, 370, 139, 0.17 },
{ 69, 9, 327, 327, 123, 445 },
{ 60, 8, 279, 279, 102, 380 },
{ 60, 7, 258, 258, 97, 370 },
{ 0, 0, 0, 0, 0, 0 }
};
init_rank( ranks, 47811 );
base_execute_time = 2.0;
may_crit = true;
base_tick_time = 3.0;
num_ticks = 5;
direct_power_mod = 0.20;
tick_power_mod = 0.20;
tick_may_crit = true;
base_cost *= 1.0 - util_t::talent_rank( p -> talents.cataclysm, 3, 0.04, 0.07, 0.10 );
base_execute_time -= p -> talents.bane * 0.1;
base_crit += p -> talents.devastation * 0.05;
base_crit_bonus_multiplier *= 1.0 + p -> talents.ruin * 0.20;
base_dd_multiplier *= 1.0 + ( p -> talents.emberstorm * 0.03 +
p -> set_bonus.tier8_2pc_caster() * 0.10 +
p -> set_bonus.tier9_4pc_caster() * 0.10 +
p -> talents.improved_immolate * 0.10 );
base_td_multiplier *= 1.0 + ( p -> talents.improved_immolate * 0.10 +
p -> glyphs.immolate * 0.10 +
p -> talents.aftermath * 0.03 +
p -> talents.emberstorm * 0.03 +
p -> set_bonus.tier8_2pc_caster() * 0.10 +
p -> set_bonus.tier9_4pc_caster() * 0.10 );
num_ticks += p -> talents.molten_core;
dot = p -> get_dot( "immo_ua" );
conflagrate_cooldown = p -> get_cooldown( "conflagrate" );
observer = &( p -> active_immolate );
}
virtual void execute()
{
base_td = base_td_init;
warlock_spell_t::execute();
if ( conflagrate_lag > 0 )
{
double travel_ready = sim -> current_time + conflagrate_lag;
if ( travel_ready > conflagrate_cooldown -> ready )
{
conflagrate_cooldown -> ready = travel_ready;
}
}
}
virtual void tick()
{
warlock_t* p = player -> cast_warlock();
warlock_spell_t::tick();
if ( p -> set_bonus.tier10_4pc_caster() && tick_dmg > 0 )
{
p -> buffs_tier10_4pc_caster -> trigger();
}
p -> buffs_tier7_2pc_caster -> trigger();
if ( p -> set_bonus.tier6_2pc_caster() ) p -> resource_gain( RESOURCE_HEALTH, 70 );
}
};
[свернуть]
Меня очень веселит то, как у тебя рвёт пуканище в каждом твоём посту. Особенно когда ты просишь прочитать твой несуразный бред про общую задержку (у еу игроков тоже говённый инет, сервера лагают, один только сёркл без задержки и поэтому на нём работает правильно, лол), а сам нихера не читаешь. Уже даже остальные варлоки соглашаются с тем, что задержка должна быть, только ты всё бомбишь. Про криворукость мог бы даже не заикаться.
Очень хороший пруф. Это можно всунуть в ядро тринити?Цитата:
Сообщение от Зороастр
Ну так присмотрисьyao-ming-pff
Не меня же нагибают все подряд. Я за правильную механику спеллов, а не за крики типо "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ АЦТАНЬТЕ ОТ ЛОКОВ НАС И ТАК ВСЕ НАГИБАЮТ"