Что для вас важнее?
Вид для печати
Что для вас важнее?
Первыйнах.
Как я и заявлял раньше: 1х1 не показатель скилла, особенно у милликов.
Вот быть хотябы в первой 50 ладдера тройки - это да, это круто.
В той же тройке не все зависит от твоих рук, многое зависит еще от рук твоих тимейтов. Например твой тимейт норм играет, но все равно не дотягивает до топа реалма и бывает делает ошибки, из-за этого вы будете сидеть например на 5месте, а могли бы на первом. А 1на1 тут только ты со своими руками, со своим персом которого ты одевал на хасту на ресу, на силу и тд. Поэтому 1на1 более показатель рук, чем та же арена. Если ты играешь например за фростмага и убиваешь других фростмагов на всем реалме и вообще всех игроков остальных, то дураку понятно, что ты топом будешь даже на арене.
соглашусь с постом выше ибо пвп на 1 тута всё зависит оттебя и еси ты епёш значит ты епёш 2 на 2 это уже 50 проц твоего скила 3 на 3 это 33 проц ибо уже не ты всё решаеш
Но это же бредятина, не? В 1х1 могут решать рандом парри, рандом мисы и у кого больше кританет, в то время как на арене ты как будто играешь в шахматы. Ты отдаешь определенное кд, на что противник тебе отвечает, отдав свое кд. Умение предугадать какое кд отдаст тебе противник и, преждевременно ответить на него и есть настоящий скилл.
Чтобы не было парирований запрыгивай за спину.
А противник-то тупая днина, разворачиваться не умеет. Отоноче.
Почему нет варианта: "Я могу и то и то" ?
1x1 же
Шо за бред
нет
глупый пример, у фростмага есть большие шансы против всех, кроме БМов
это свидетельствует не столько о личном скилле, сколько о антиспеках
например, что рог сделает анхдк? однако рог убьет фростдк
или что фростдк сделает фростмагу? однако анхдк убьет фростмага
дальше продолжать лень, суть ясна
только 3х3 говорит о каком то скилле(исключение - фотм в виде дестршпхил или элемдестрхил)
кароч кд эта спицальна вещь для арен гайсов они могут сливать ета но дуэль кд не кд а чушь дак как ти будеш кд спамить а кд не кд а арена кд ок но дуль не показатель кд
- - - Updated - - -
исчо у меня на арене не была кд на крит и крит там зарешил даже кд не спасла их
Только 3-ка . Только хардкор
а патом делаиш 5с ета кагда уже ти глад в других составах и ти нипанимаеш чо делать но у тибя есть бш моладасть и куча бабла для дона и ти вариар с ренджям 15м и щи лопаютца
- - - Updated - - -
аааааааа у тибя есть супа фир
звучит очень устрашающе
)))))))))0
1Х1 Никогда небыло показателем скила,как для варлоков-шп-дк,которые можно сказать уничтожают в ворлдпвп любого,также если брать тогоже элема,то в 1х1 его унижают практически все,если у него нету фул эквипа,а на арене может как втройке так и в двойке апнуть хайт рейтинг.
Любой клас может тащить 1на1, были бы только руки. Судя по тому, что ты думаешь, что элем беспомощный и его ганкают все, то похоже они у тебя кривые. Элем даже не в бисе способен делать вещи и способен сносить практически любой клас кроме дестрлока, но и дестрлока мог бы снести, были бы столбы.
Да и где в твоем списке фростмаг, он способен убить любого из этих троих, а на открытой территории является практически антикласом шп.
Вот мы даже сейчас выяснили, что можно вообще не разбираться 1на1 и что-то тут писать про арену на примере выше писавшего рака с раком клешней.
Двойка не для локов ;3
Дцфрост? Вымерли? Этих геев полным полно. Дцрог 1 тиму на 2.2к видел со статой где-то 100-20 :D
Почти уверен, что они доджили всех варопалов)
Из окайных парней видел такие сетапы как баланс-шд(сабмунк), аффли-шд(тот самый сетап, который покарал глодеаторов варопалов фана, после луза которым (один единственный луз) последовал дисбанд тимы), мути-энх (при фул гире разрывают холиваров, волшебный трикс с интерраптом и хексом по фокусу ванлав, к тому же анлимный фридом и тотальный пурж позволяет кайтить военов как бомжей). 1 раз встретил сову+энха, но без старфола не пробивают.
- - - Updated - - -
ШП нет. При равных руках и нормальной работоспособности спеллов адк всегда будет рвать шп. Пал никогда не сможет тащить всех в дуэли. Он лузает всем кастерам. Элем это убожество (имхо), с огромным дамагом, интерраптом с ничтожным кд(если просрал можно всегда поставить граундинг), -30% входящего дамага под станом, волком и нереальным контролем милликов.
Варлоков? Окай.
Начнем с начала. Ты видел хоть раз шп, который одет в дцшмот с ресой и символом на сковывание нежити, который еще кидает сетку в зеленку? Попробуй его убить простым дк.
Ретрик, который имеет геебилд и одет в ресу с щитом и одноручкой способен высушить не одного кастера и в конце убить его. Да это гейство, но это работает.
У нас на реалме есть тима 2х2 хпал+элем, они 8 арен всего слили и почти 3к взяли. Подуэлься иди против этого элема хоть кем и дай ему еще столб я на 150% уверен ты не одним класом его не убьешь.
А теперь на счет варлоков http://prestige-gaming.ru/warlock-3-...tch-t6900.html "Вот он, самый сложный для нас класс."
Можешь больше вообще ничего не писать профи епта, нихрена не знаешь, а только лезешь сюда со своими постами, отвечать на твои посты больше не буду, меня и в игре достали раки со своими вопросами.
yao-ming-fuck-that
Юный читатель между строк, речь шла о твоём сливе кд на арене.... а я просто в 2 с катаюсь лицом по клаве, и не смотрю на кд, и знаешь это работаетттfreddie-epic-win
- - - Updated - - -
Самого ФАНА ФАНА..... ФАНААААА и ты считаешь что ФАН ( куда никогда ещё не ставили обнов, где полным полно багов, где ничего толком не работает(и рес тоже)) такой имбо сервер где все сливают варопалов кайтят их и уаншотаЮТ, Где играют одни топы вовкруга, я тебе раскрою секрет, что многие при должном скиле могут покарать варопалов, но какого же хрена этот сетап практически всегда попадает в топ10 или даже топ3 или топ1?
И да маг карает уарлоков, при наличии скила, а если у тебя не прокнуло за фроста иди грей руки об батарею......fire.fire.fire
видел, убивал за дк
пофиксю на "многие при игре в дцваре могут покарать варопалов"
элем контрится афликтами и анхоли чуть больше чем полностью
там освящен только дестроспек, практически ни слова об афли
не обобщай
- - - Updated - - -
то есть у с11 гладиатора недостаточно скилла, чтобы убить варлока?
Эм... ладно допустим, что ты придумал какой-то шмот под дуэли с дк, но я так скажу: личборн отменяется против шп всегда мгновенно после юза.
Фмаг какал на ретрика сколько бы у него ни было реса.
А я о чем? Элем наитупейший класс имеющий явные преимущества как против кастеров так и милликов.
Я типо должен эту херню прочитать? Не понял где связь между моим постом и локами.
Фу блязером завоняло.
Сними на камеру как ты катаешься лицом по клаве и апаешь хотябы 2к.
пруф.
Где я что писал про "уаншотаЮТ"? Неюный читатель между строк.
Я сказал что не многие? Ты какой-то туповатый мальчуган, спешащий ворваться со своей недоконструктивной критикой вырванных из контекста фраз. Ты мне не нравишься.
Ты мне не нравишься х2. Даже не понял к чему ты это.
Не знаю как на их патче у нас на 3.3.5 один костер с доткой могут зарешать yao-ming-fuck-that
на цокле скилл локи играют лсд( привет бруталити) ну или лсп, сетапы, которые признаны для нюхачей. хорошие локи выберут рлш, влд, хлп и другие сетапы требуещие наличие мозгов. но проще апать рейт в совсем не оп лсд и его разновидностях.
Ах да ТС убейся, баланс вотлк заточен под 3-3, но для тебя эта истина еще не открыта. тот же 2с это так фан спек.
такой опрос мог создать лишь игрок что убивает макс кобанчиков в дуротаре, либо зайчиков в эльвине. это макс. игроки играющие арену у него вызывают зависть.
только арена показатель скилла.
1х1 для глиномесов, не осиливших т2.
хлп перестал быть оп после 7 сезона =)
Возьмем в пример двух фростмагов 1 и 2. 1 убивает 2 со 100% результатом, а так же этот фростмаг 1 убивает вообще любого другого игрока , какого захочет. Так у кого будет рейт выше на арене у 1 фростмага или 2 фростмага?
1на1 показатель скила больше, чем любая арена вообще. Похоже у тебя только на арене прокает под хилом/диспелом/чужими бафами, а вот в дуэлях у тебя не прокает, вот ты и ворвался сюда со своей глиной.
не важно, впечатление о них осталось как о оп сетапе
как бы да
только арена показатель скилла
скилл - это тимплей, отдача кулдаунов вовремя и предугадывание действий противника
как минимум тимплей в 1х1(????) невозможен
1х1 это просто заспамливать кулдаунами
раз уж взял в пример 2-ух фмагов, вот тебе такой факт.
есть маг Flyn он мультиглад, участвовал в близконах/млг, апал 1р с гидрой, один из сильнейших магов мира иии конченый дуэльщик, всиравший всем подряд, даже рэндомным шп.
но для тебя, конечно же, дуэль гораздо больший показатель скилла.
а что вообще для тебя значит слово "скилл"?