Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
ШП нет. При равных руках и нормальной работоспособности спеллов адк всегда будет рвать шп. Пал никогда не сможет тащить всех в дуэли. Он лузает всем кастерам. Элем это убожество (имхо), с огромным дамагом, интерраптом с ничтожным кд(если просрал можно всегда поставить граундинг), -30% входящего дамага под станом, волком и нереальным контролем милликов.

Варлоков? Окай.
Начнем с начала. Ты видел хоть раз шп, который одет в дцшмот с ресой и символом на сковывание нежити, который еще кидает сетку в зеленку? Попробуй его убить простым дк.

Ретрик, который имеет геебилд и одет в ресу с щитом и одноручкой способен высушить не одного кастера и в конце убить его. Да это гейство, но это работает.

У нас на реалме есть тима 2х2 хпал+элем, они 8 арен всего слили и почти 3к взяли. Подуэлься иди против этого элема хоть кем и дай ему еще столб я на 150% уверен ты не одним класом его не убьешь.

А теперь на счет варлоков http://prestige-gaming.ru/warlock-3-...tch-t6900.html "Вот он, самый сложный для нас класс."

Можешь больше вообще ничего не писать профи епта, нихрена не знаешь, а только лезешь сюда со своими постами, отвечать на твои посты больше не буду, меня и в игре достали раки со своими вопросами.