Вложение 23292
За попытку должен поплатиться! А скольких он ещё обокрал?
Вид для печати
Вложение 23292
За попытку должен поплатиться! А скольких он ещё обокрал?
qq1q
Даже объяснять не хочу...
Чел нешути так больше, мне от смеха уже плохо стало)))
Уважаемый Модератор чата, автор темы не знает, что можно прописывать любой текст в /emote. Вы, кхм, нет, ты ему ставишь фейспалм, будучи представителем Администрации. Ты понял, к чему я клоню? Вместо подобных слов просто объясни ему суть подобных ситуаций. Со стороны это смотрится так:
-А что это такое? - обычный игрок
-Ты е****й нуб - Модератор
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
Что за народ пошёл... Вместо своего стеба в адрес автора, лучше бы подсказали ему, что это такое и с чем его едят. Все Вы были "новичками", каждый из Вас в свое время не знал про такие вещи.
Я лича соло втащил ещё до зачатия!
хД
Тут 100500 тем по поводу "Ой! я перешёл по ссылке и за бонусами и аккаунт украли!"
Данная тема ещё дурнее. И модер необязан обучать крабов чё почём, он следит за порядком, за реальными разводами, а не затокой хренью как тут.
Ранее это было описано в теме нарушителей, но так как эта тема постоянно чистится от флуда пруф кинуть не могу.
И вообще модератор ЧАТА, а не форума.
На форум пишут гмам, (сфере и банни).
Модератор Чата - представитель Администрации.
Модератор Чата - лицо реалма, как и ГМы.
Тут никто его не "заставляет" этого делать. Банальная вежливость к новичкам игры, не более
Там был другой человек. Тут же ты новичку игры, возможно и форума, "грубишь".
Смотреть в слова под первой цитатой
Постигать над крабом) кто тут удержица)
Даладно) ну этоже вобще ржачно ты что!) я когда название темы этой читаю меня на смех пробивает)
qq1q
Дада вот именно она)
У модератора своя задача. А именно следить за чатом, выявлять недобросовестных игроков, и хладнокровно наказывать. Спорить с форумными тролями это уже личное дело....Что же касается вас. Судя по морально-этическим нормам, также "интелектуально-адекватному поведению" из вас модератор.... ну "по сеньке и шапка". И пусть мне мне за эти мнимые прецинденты дадут РО, но я выразил всё что думаю в ваш адресс... Надеюсь вы тоже поняли...
лололо
напиши чёнить новое....
Gererd я знаю что говорю, и вырванные из контекста фразы, не показывают высокий уровень вашего интелекта......
хватит флудить в моей теме, создавайте свою тему и флудите там biggrin
Ты вобще пытался взломать аккаунт!!! такчто учше молчи!!!
хД
Ты опять повторяишся....
День сурка?
ну вот уже обзываеца(
А я думал мы друзьяsad111
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
Ладно я прощаю тебя)
Когда тебя уже накажут!!!
хДbiggrin
Я скоро этих шутников начну наказывать...
Пугают мне новеньких