Тут 100500 тем по поводу "Ой! я перешёл по ссылке и за бонусами и аккаунт украли!"
Данная тема ещё дурнее. И модер необязан обучать крабов чё почём, он следит за порядком, за реальными разводами, а не затокой хренью как тут.
Тут 100500 тем по поводу "Ой! я перешёл по ссылке и за бонусами и аккаунт украли!"
Данная тема ещё дурнее. И модер необязан обучать крабов чё почём, он следит за порядком, за реальными разводами, а не затокой хренью как тут.
Ранее это было описано в теме нарушителей, но так как эта тема постоянно чистится от флуда пруф кинуть не могу.
И вообще модератор ЧАТА, а не форума.
На форум пишут гмам, (сфере и банни).
Модератор Чата - представитель Администрации.
Модератор Чата - лицо реалма, как и ГМы.
Тут никто его не "заставляет" этого делать. Банальная вежливость к новичкам игры, не более
Там был другой человек. Тут же ты новичку игры, возможно и форума, "грубишь".
Смотреть в слова под первой цитатой
Постигать над крабом) кто тут удержица)
Даладно) ну этоже вобще ржачно ты что!) я когда название темы этой читаю меня на смех пробивает)
Дада вот именно она)
У модератора своя задача. А именно следить за чатом, выявлять недобросовестных игроков, и хладнокровно наказывать. Спорить с форумными тролями это уже личное дело....Что же касается вас. Судя по морально-этическим нормам, также "интелектуально-адекватному поведению" из вас модератор.... ну "по сеньке и шапка". И пусть мне мне за эти мнимые прецинденты дадут РО, но я выразил всё что думаю в ваш адресс... Надеюсь вы тоже поняли...