1. Verybadwomen
2. Альянс
3.http://4put.ru/pictures/max/706/2169022.jpg
4.разж.меж.розни
5. 23.08
Вид для печати
1. Verybadwomen
2. Альянс
3.http://4put.ru/pictures/max/706/2169022.jpg
4.разж.меж.розни
5. 23.08
и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?
это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.
и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.
извини... я и не подозревал, что твоему маленькому мозгу будет настолько сложно догадаться о чём ему вообще пишут. наверное, слишком сложно для тебя.
я тебе про нацизм и не рассказывал. и вообще он не мой... ну знаешь... окей, бро. я вижу ты "талантами не одарён". поэтому не растапливай сильно свой заднюю печку ибо в атмосфере и так слишком много углекислого газа и без твоего дымящегося пердака. и уроки сделать не забудь, а то когда вырастишь, то твой уровень айкью так и останется на уровне чуть выше, чем у шимпанзе.
ой лалина, забудь про свой троллинг сверхинтеллектуальный, он все равно не ок) у тебя же параноя на агро уже, остынь паря, давай ты в скайпе мне расскажешь про нацизм там или еще чо?)
- - - Updated - - -
зачем ты вообще отчитываешься передо мной как подстилка подъездная, сидишь, распинаешься пытаешься заагрить\потролить, хотя думаю ты сам понимаешь что всем пох что ты тут пишешь, и на цокле слово хач\хачик итд, подразумевается как разж.нац.розни, так что САСАЙ ЛАЛИНА)
чо? паря? параноЙя? ты не подумай. ни в коем случае не хочу ущемлять твои права на самовыражение, а также право на неграмотность, но... я не разговариваю на языке обезьян. понимаешь? да и разговаривать с ними тоже дело бесполезное. о чём с ними можно разговаривать?
- - - Updated - - -
окей. всё что ты узнал за свою жизнь, ты узнал на форуме круга. ок. прости. не хочу менять твои границы восприятия. оставайся самим собой.
где?
я сам с этого могу посмеятся.
ты разговариваешь с обезьянами что ли?
живешь походу я хз в зоопарке и пиздишь с обезьяной с соседней клетки, или живешь в хате одной с обезьяной и приматом, и гаргочешь с ними на своем языке обезьяннем, насмотрелся в мире животных, включил фантазию, зашел на форум цоклы и давай описывать свою болезнь да?
посмейся с долбаебов которые тебя на свет зачали)
читай весь свой вайн и мб увидишь когда перестанешь в лупазарики долбиться)
что же ты про скайп не копипастил мышь?)
Незя жи по жизни хачик,вроде из махачкалы приехал,поэтому его это так и задевает.
все-таки угольки в пердаке разгорелись да?
как мелко, бро.
мне не нужно перечитывать. память хорошая. ты, видимо, большой воображала. навоображал чёрт знает чего.
вот зачем врать? скопипастил же и ответил. ахх да, бро... я же совсем забыл, что твой мозг находится в низшей стадии активности. ну хорошо. давай я объясню тебе более доступно. о чём мне с приматами вроде тебя разговаривать?
ну что? всё скопипастил? ничего не пропустил? ты доволен да? вулкан там твой спокоен уже?
упоротый недотроль который хуева тролит и агрит чтоб вулкан кипел, неужели ты не понял совсем это?
даже по твоей подписи видно что даун недоразвитый, который считает себя омг умным с оп чсв, а на самом деле нищие пвеешное создание которое нихуя толком не знает и пытается пиздеть)
ну да, маза от скайпа, ибо хули школьник ток тратит на форуме 3-4 часа как ты там назвал мну? приматом? так вот хули ты тут сидишь 3-4 часа уже и общаешься с"приматом" а в скайпе так не хочешь) просто ты маленькое потное очко которое сидит за монитором и долбится со своими животными, т.к это у тебя больная тема походу, т.к скоро 1 сентября у тебя рвется пизда, что скоро будут тебя хуесосить в школе в очередной раз когда ты попытаешься показать себя умным, и будешь сидеть и делать уроки а не играть в вовку
- - - Updated - - -
батхерт?:) у тебя больная тема с баттхертом или ты просто не знаешь что это раз так пишешь, хотя куда тебе, ты же нищий ноунейм, как и твой гомодруг который нихуя не знает и пиздит и пиздит) и пытается как то затралить\заагрить итд, забей это дело эскимос в прошлой темке ты ок слился, ибо нищий словарный твой запас очень скуден а чтоб что нить придумать тебе нид омг овер тайм
Побехал на форум строчить репортикqq1q
Судя по твоим действиям, ты помимо хача еще и школьник ахахаахх школьныйхачикbiggrin
з.ы в какой темке я кстате слился??biggrin Тебя не правильно твоя уборщица-мамаша просветила,что это значит.
Ты себя считаешь нэймом?biggrin
я полагаю, что это значит что вулкан всё-таки не спокоен. но ты знаешь, что знаю я? а вот я знаю... я знаю, что тебе может помочь. всё очень просто, мой друг. в общем план таков. сходи к врачу, посоветуйся что лучше принимать, как выпишут рецепт - сразу в аптеку. не медли. всё может быть очень серьёзно. поверь. с этим шутить нельзя. всё серьёзно!
да ты сама серьезность ебать, ты уже овер пост пишешь про вулкан, ты вулканолог дахуя?)
или у тебя тоже какое то угрюмое и упоротое детство как и у твоего друга, который пытается так же вайнить как и ты, вас наверно объединяет что родители били вас сильно оч и не дают в школу денег ?
- - - Updated - - -
или ты рли думаешь что агришь меня? фейспалмный ты тип какой то
Очень доставляет,когда ты пишешь про ноунэймаqq1q
Затрагивая тему ноунэйма ты ток позоришься,так как ты сам ноунэйм бомж.
аа я понял школьныйхачик,для тебя зчачит кого-то слить,это оставить тупой ласт пост в топикеbiggrin
Ну да тогда ты вин бро,а то как так,еще в классе засмеют,что тебя на форуме слили,надо ласт пост написать,показать какой ты дерзскийbiggrin
ооо прям сразу 2 шутки самосмейки и то похожие, ты делаешь успехи уже в своем развитии юмора петушок)
да те нехуй сказать уже было, ты просто слился хотя сидел там еще пол часа и думал че ответить, но твой ракомозг ноунейм бомжа так и не смог пересилить себя и ты в пичальке просто офнулся
- - - Updated - - -
ты сама то веришь что ты несешь?
незя это не мой друг(
На форум токо ты своих друзшек зовешь,когда сливаешьсяbiggrin
3 пост напиши про шутку лол,ты же слился.
паранойя это делать предположение что вы 2 знакомых нищий пве бомжа, которые пытаются агрить мну?) нихуя ты рли дебил какой то если для это паранойя
скажи еще чо про вулкан, вулканолог обоссаный)))
- - - Updated - - -
я думал ты что то больше напишешь а не отчитаешься что это не твой друг)
так если ты убого шутишь так, хули бы не написать то, тебе в клуб петросянов надо я хз, или у тебя такие упоротые шутки из за родителей своих?
в той цитате вроде нету ничего про вулкан. тебе уже начинает мерещится. галлюцинаций что ли? всё хуже чем мы предпалогали.
пытаются? уже вроде как несколько постов назад удалось.
- - - Updated - - -
давай. больше желчи. выговорись. может хотя бы это поможет. говори всё. ничего не стесняйся.
ты все посты 1ые писал про вулкан, походу вулкан долбит у тебя из всех щелей течет, ты бы прокладку поменял, и поменяй своему зассаному коллеге по троллингу или как вы это называется, а то итак все панталоны обоссаные и обосранные, еще и в крови будут
хахаххаз думай так, утешай себя, но включи логику свою если она присутствует, как ты ноунейм можешь заагрить кого то своими упоротыми фразами, такими как вулкан или про болезнь qq1q
он мне не коллега. просто, наверное ты никому не нравишься. парень просто не упустил возможности тебя подстебнуть раз уж случай представился.
а у тебя тут уже теория заговоров. все против меня и бла бла бла.
ну на тебе же сработало. вон сколько желчи и набросков своей больной фантазии выплеснул в треде. в общем. было весело, но уже наскучивает. давай так я говорю пока. а ты ещё можешь нарисовать сколько угодно набросков своей ненормальной фантазии по поводу того кто я где почему так и т.д. в конце ты пишешь "ну всё ты слился" и можешь с чувством выполненного голда идти скринить дальше тех, кто скажет что то плохое в сторону игрового комьюнити из Махачкалы и вылаживать в новых топиках. на них и встретимся. всё не болей. приятного дня.
зачем ты опять отчитываешься?
полюбому у которого течет после арены вс меня)
это всего лишь предположение, которые оказались походу правдой, вы так оба одновременно вышли из темки
нихуя ты реагируешь так на пустые оскорбление лал, думай так дальше:D
ну думаю ты сам понял да?) что это означает
2 агробота и фанбоя попытались заагрить но у них нихуя не вышло и вышли с темки, т.к нищий словарный цыганский запас не позволяет далее вести дискуссию=\
Если в конце стоит смаил,это значит,что это шуткаbiggrin
Там онли факты,про твое понятие что такое слив,и то что ты школьный хачик,это же правда чувакbiggrin
Про словарный запас еще пишет,в каждом посте одно и то же повторяет,думает,что кого то сливает.
А че по теме,дак у тебя славный батхерт,горный друг,больше мата,смари а то стул придется новый покупать,а денег то на него не хватит,у мамки уборщицы и папки сантехникаbiggrin
- - - Updated - - -
Про это ты чет зря написал горецbiggrin
2 страницы товоего агро наблюдать можно.
Хач трогает цыганqq1q
чо ходил гуглил слова? или спрашивал о одноклассников любые фразы которые они юзают в своем словарном поносе?
лал ты мне говоришь говорить про повторение?) смешно же, ты бы не позорился щас, у тебя вообще больная темка насчет хачей, нельзя так своих родителей то оскорблять петушок) все гавно которое кипело тебе вылелось в этом смтремном посте нищебродина слившаяся)
Больная темка о хачах как раз у тебя хачик,обозвали поцана тем кем он является "хачом",у него пригорело,и он побежал репортить,вайнить на форум
Слился поцанчик,в каждом посте,онли трешь написаный про родителей, ответить по делу то не чегоbiggrin
Жи есть.
Ты только там своим пуканом,в приоре обшивку непропали.
ебать ты про себя чтоли?) ты сам же пишешь и сам же отвечаешь себе лалина)
какой слив ты о чем махнатка?) ты же скайп ссышь как тогда, скримишы играть тоже ссышь, нейм сказать ссышь, так кто слился то петушура, и про хачей все пиздит азазаззазазазазазаз
Фул предложение прочти,там доносится смысл.
А у тебя тупо безсмысленые посты,где ты ток родителей и затрагиваешь,потому что ответить не чего
pwn
лалка чтоли ? ты тут молчишь,ходишь гуглить слова по часу, потом пытаешься как то оправдать и утешить себя , хотя ты же понимаешь что лишь жалкий ноунейм-неудачник который сидит на 2к на цокле и вайнит на форуме, который кроме как слово хач, ничего не знает ибо у тебя упоротый маленький жалкий словар запас пвеешника)
слился ты еще когда родился выродок)
омг,чувак я не такой ноулайфер как ты,котрый фул день сидит в элвине,и нервно спамит обновление страницы на форумеbiggrin
Еще раз напиши про словарный запас ,5 постbiggrin,слитое хуйло.
Чувак считает себя нэймом и тру циркуль гуладомyao-ming-fuck-that
И шта ты там про сукайп писал,го скайпик чо.
да нейм, лол дай скайп или го скримешь пизденышь недоношенный:DDDD
но ты же зассышь скайп, ибо ты терпила будешь мазаться как и твой бой френд типа нахуй говорить итд, хотя сам сидишь с утра и пишешь на форуме нервно)
- - - Updated - - -
походу насосался на арене, и рвет пизду что у тебя 2к-2.5к рейт по сравнению с моим ты хуесос же) хотя ты итак хуесос)
С утра да,3 часа дня это у пацана утроyao-ming-fuck-thatСидишь до 8 утра в вовке,спишь фул день,потом под вечер встаешь опять в вовку,такая у тебя житуха,это сто проц,человек из села.
Пиши свой скайп я тебя добавлю в течении вечера,поговорим.