Сказали, что есть билд для дк танка смесь блад/фрост, где берутся цепные когти из фроста и сила поганища из блада.
Кто -нибудь знает или может скинуть данный билд? Или ссылочку хотя бы.
Заранее спасибо
Вид для печати
Сказали, что есть билд для дк танка смесь блад/фрост, где берутся цепные когти из фроста и сила поганища из блада.
Кто -нибудь знает или может скинуть данный билд? Или ссылочку хотя бы.
Заранее спасибо
В этой теме много таких. Разные вариации, но суть одна.
Я дд, но ргеры танчу (так как там всегда не хватает танков). Танчу конечно же в крови. Вчера в цлк 10 мне один чувак впаривал что дк танки с дабл бафом ето круто. Я конечно же поржал)
Билд блад+фрост лучше, чем блад+анхоли и я в миллионный раз опишу почему.
Вопрос/ответ:
1.Почему блад танки лучше, а конкретно, почему люди идут в глубь ветки - потому что там есть воля мертвых, захват и вампир, все остальные таланты практически для дд, для поддержания тпса.
2.Почему билд блад+фрост у всех крабов вызывает смех и недоумение - потому что крабы не имеют своих мозгов, они только читают гайды таких же крабов как и они сами.
3.Почему билд блад+фрост все таки лучше - потому что в нем взяты самые ценные таланты в блад ветке для выживаемости и таланты во фросте апающие тпс лучше, чем таланты апающие тпс в бладе и анхоли. Близы апая тпс от айстача тонко намекнули, что нужно для тпса. Еще это когти, если бы баф цлк составлял 5%, то каждый рак выше отписавшийся не задавал лишних вопросов, нужен ли баф дополнительный в том же 10гер или 10об цлк.
А теперь и сам билд.
Сайт http:// db. uawow. com/
Крабы, крабы... Не аргумент.
Если лезешь во фрост ветку, то отказываешься от предчувствия (меньше уклонения) и эпидемии, чаще обновляешь болезни, меньше вливаешь Удар смерти, а значит получаешь меньше отхила. Гибриды были актуальны, когда не работал Руник, и агро набирали спамя ЛП. Сейчас Руник работает нормально, так что можно смело апать его Кровопийцей.
можно спорить долго что и где лучше.
Но важный плюс гибрида,он полезнее для рейда.Это уже весомый аргумент.Фрост дк мало.(щас станет больше их апнули)но не все спекнуться в его
отхил меньше? а для чего тебе хилы вы рейде.Или они на твой взгляд должны только хилить даунёнков ,которые бегают по лужам и старают стаки на синдре вместо того как хилить танка.Тоже на мой взгляд аргумент.Не так ли7
Повторюсь.Можно спорить долго,но каждому своё.
Ставь символ мора себе и спамь дс сколько влезет, когда с хп проблемы или руна крови как-то влияет на кол-во дсов? Если тебе так важен авойд, то можешь 2 таланта вытащить из бесконечной зимы и 1 талант из машины, и вставить их в хладную броню. По поводу руника, то нужно еще, чтобы он сработал, чтобы набирать тпс. В этом же билде лп практически как таунт, оно апается черным льдом+ледниковым разложением+мертвящее лп+машина.
Грамотность зашкаливает. Кстати, ни один талант, что я назвал, не влияет на отхил.
Король-лич, Слишком много обсуждался вопрос по поводу выбора между бладом, бладофростом и фростом ради агра. Ещё со времен, когда я был зеленым геем с одноручками в бладе и танчил кузню об, перечитал все страницы топика про танков и мне запомнилась фраза kaba6ekа. Он сравнил агро со стаканом. Когда агро на танке - это наполненый стакан. Тоесть, нет разницы, вливаеш ли ты очень много агра или мало агра, если этого хватает, чтоб стакан всегда был полон, тоесть чтобы агро всегда было на тебе. Это как с оверхилом, если игрока достаточно хильнуть на 1к, чтобы реснуть фул хп, а ты критуеш 50к, разницы не будет. Если в бладе генерируется достаточное количество агра, чтобы удержать топ дпс, какого хрена нужно спекатся в в гейбреда, чтобы апать тпс от лп? Кроме того, машина профитна только с зубочистками, а если брать зубочистки то надо спекатся в фроста и терять ещё больше выживаемости.
Очень повеселила фраза про "раков", копирующих билд с гайда. Вопрос, а лучше быть "скилпропацаном с опытом 7 лет за дк в лк", делающим "свой собственный топ билд, а не попсу с гайдов" и попадать в соседнюю тему? Хотелось бы услышать хотя бы один минус или ошибку в гайде Алабамы, жду.
Тут не один человек не предоставил скринов/видео, что он держит агро топ дпсеров(это 20-30к дпс) без напула, без предоставления в начале пула времени на набор агро.
Я еще раз повторяю, в блад ветку лезут из-за нескольких талантов, все остальные дают только урон-тпс, блад фрост берет те же таланты, но тпс в нем выше, а так же дает еще и баф рейду. А по поводу зубочисток и машины, то уже обсуждалось, что чем медленнее пуха, тем машина чаще прокает, чем быстрее, тем машина реже прокает.
Опять скрины? Помню Азарий вымогал у всех скрины с убийством лича и дпсом в теме для танковqq1q Скажу честно, были проблемы с агро, когда был баг на трини и начальный бурст арканов был слишком большой, чтобы его удержать. Спасал только напул. Сейчас и без напула всё прекрасно держится. И да, я не танчу с ШМом.
Ну не в школе, так не в школе, проехали.
- - - Updated - - -
Кстати, хоть у двуручки и чуть больший шанс на прок КМ, зато чем медленнее пуха, тем больший шанс, что вместо автоатаки ты удариш руником, от которого КМ не прокает. Поэтому у одноручки КМ будет чаще прокать.
Азарий это вообще днище огромной бочки с дерьмом, не приплетай его сюда. Они и сейчас есть эти проблемы с тпсом, если дд зверюга, тот же аркан например без -40% уменьшения агра.
Хорошо, будем считать, что тебе повезло и увс, дс критовали часто, а так же руник часто прокал и ты удержал агро в бладе, но такой же как ты дк мало того, что удержал агро без всяких везений, да еще и дал баф рейду. Вот тебе и отличие, хотя опять же я не верю в то, что обычный блад удержит агро без напула нормальных дпсеров.
зы Забыл добавить, если у дк будет больше, чем одна цель, например те же принцы или даже трешак, то с помощью лп критовых будет легче держать на себе несколько целей.
если быть объективным то билд короля лича имеет место быть. Я как то решил поверить такой билд и анхоли на палке. Он проиграл на 5-10% в ЛП и примерно равен физ дэмагу, да конечно в рейдах(сам с таким билдом не танчил) будет немного другой вариант, но вполне возможно обгонит по ТПС блада(сам не проверял) при той же выживаемости.
Я уже давно перестал метать бисер перед свиньями и просто наблюдаю за шоу. Если дубины стоеросовые не понимают, что такое танк и желают тпсить посредством трансплантации рук с ягодиц на бёдра-пожалуйста. Так веселее жить. А для бичепостов Короля лича у меня есть специальная кнопка:
http://std3.ru/17/18/1377886163-1718...aa2eeef3a4.gif
А с чем должен танчить бладо-фрост? Одно или дворучка?
- - - Updated - - -
Интересно просто.
Блядофросты должны танчить без пухи. Ибо настоящим тру пацанам, вроде короля лича, пуха абсолютно не нужна, что бы держать агро, лп от пухи не зависит же!
КоличествоХоливаров++;
Уже столько раз это обсуждалось, и все равно возникают подобные темы. Зарубите на носу:
"дип" билды: Блад дает максимальную выживаемость (за счет тпс). Фрост - максимальный тпс (за счет выживаемости).
гибриды: АнхолиБлад, БладФрост - поиск оптимального баланса между тпс и выживаемостью. Первый лучше при обилии магического урона, второй -- в остальных случаях.
Выбирайте спек исходя из своей необходимости и возможностей рейда!
Не смей мне портить клёвый фан, олдфаг
http://rghost.ru/48501312/image.png
Еще один пришел, которому промыли мозги в соседних гайдах.
Блад ветка имеет несколько талантов, которые дают выживаемость, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИБАВЛЯЮТ УРОН, что дает тпс, но не выживаемость.
1.Воля мертвых.
2.Вампир.
3.Захват.
4.Ветеран.
Ограду не буду писать она в самом низу и возможность ее взять есть у всех веток. Метка сомнительный талант, так как босс бьет медленно, но мощно, а так же отражение это ВОЗМОЖНОСТЬ получить меньше урона от заклинаний, тоесть тут как повезет, так же сила поганища +2% к силе, что дает паринг.
Все эти 4 таланта беруться в спеке блад+фрост, но в спеке блад фрост тпс выше и плюс баф, а выживаемость такая же как и в обычном бладе, так зачем нужен обычный с такой же выживаемостью без бафа и с меньшим тпсом?
Король-лич, может Вы не заметили, но когда идешь в блад ветке к крови и воле, там полно проходных талантов на физ тпс. логично брать оставшиеся таланты на физ тпс (силу могрейна, кровопийцу, даже некроз), а не кидаться как к месии к машине и ледниковому разложению. потому что гибриды в этой игре выходят как правило хуже чистых 51+ веток
ща скину