в 3с нид ок рога от 2400 2х2 сетаб бабуин или 3дд иметь опыт в игре этим сетапом !!
тема не для флуда biggrin ,прошу принять это к сведению!
спасибо за внимание.
скайп BAKSBANII ПРОШУ ОТ ПИСЫВАЙТЕ .
Вид для печати
в 3с нид ок рога от 2400 2х2 сетаб бабуин или 3дд иметь опыт в игре этим сетапом !!
тема не для флуда biggrin ,прошу принять это к сведению!
спасибо за внимание.
скайп BAKSBANII ПРОШУ ОТ ПИСЫВАЙТЕ .
перенес
быстро работаеш эня))))
спсbiggrin
ахахха зик ищет 3с, тимо бери и шкипера за пару ночей прокнет.
лобок узбагойся ты хоть и р1 рога но ты лобок !!!1tonko
не я апаю 3с в 3 окнаtonko, просто других рог нет поэтому и не замечен никто)
Почему то их нет в заявке на глада. Хотя я ошибся есть рога ещё один феруэл (с ретри который играл) хорошо играет. Азу играл раньше лучше вроде, спор не знаю насколько хорош (рог как рог по мне), йорпа хвалят хотя против него не аренил не скажу. Не хотел никого обидеть, а расписал как вижу игру других не более. За себя писать ничего не буду т.к. не мне решать.
чем я обязан тебе доказывать что либо. тебя забанили за слив 3с так что смирись
лобок про рейха забыл написать !
- - - Updated - - -
да не справедливо забанили!
с этим мериться !
ты наверное епать как рад?
О каких ваще ок рогах может идти речь на баго-циркле )) ? я думаю эта тема ваще неуместна. Есть тут роги котрые вжимают при норм абузе ) и показывают какой-то скил , но в пределах этого сервера только ....
мне нужен рога для 3с сопытом в 2х2 2400+ и небольшым опытом 3с для реги 3х3 в бабуине, вот для чего эта тема !!!!!!
Sickness, спроси у мипаны как он апнул своему магу 3х3, инфа то бородатая про сливы с основной тимы (рхп когда играл с тобой и Сашей).
я роге апнул за 4 дня в бабуине про хорошей реге, а про мага при чем он тут а?
моя основа рог, на твинков мне всеравно
тебя выиграю и пол элвина, не переживай. маг и рог т2 и все (2 рога)
что то я сомневаюсь что меня выиграет пол элвина ! мб он весь
да и кстати на багоным магом ты СЧИТАЕш себя про ? OMG
с рогой спора нет ты выиграеш ! но магом ты сказочьное дно!biggrin
Если ты действительно апал т2 с зиком, то инфа про ваш перелив 110%.
Во-первых рпп на кате говно и как вы пишите "пал просто давал репитансы и дамагал" здесь не канает. Это вам не лк.
А во-вторых, зик даже просто дамажить нормально не способен. Никогда не забуду, как фул бг бабуинами с 378 палярмами на ловкость в зеркала фармили фул арена зика и тимо 8-0. :D
Поэтому, сказки про то, что вы на столько классные, что просто берёте рандом бомжа с элвина, который всю жизнь сидел на 1600 со статой 500-500 и за вечер врываетесь на 2200 в рпп, лучше для внуков прибереги.
пс: А что случилось с лобком ? Раньше он какой-то попроще был, а сейчас от него так и веет пафосом. Ты не забыл там, что ты дно рога, которого всю жизнь все тащили, и кроме как тупо дамажить ничего не умеешь ? :D
Порегай на нас , петушок , ты как и пол серва гоните , однако на серве весго 2 тела которые способны выйграть меня в дуэли и 2-3 тимы которые выйграют у нас в двойке .
Вы все только языком чешете , а регнуть кишка тонка , мы 2 недели апались в двойке по выходным регая с утра и почти до вечера , пока вы там кукарекали - мы апались , вас от реги удерживали капли вашего самоуважения , которые вы бы потеряли бы после слива нам.
И не стоит путать 2с и 3с . зик хоть и рак в двойке , но вливать он умеет , репы по командам даёт , выполняет все что ему саня говорит , все что он него требовалась - бурст и сакра по команде , он сделал - мы апнулись , на тот момент и он и я были фул , и у меня был фиал , утащить бича за бурст нам не составляло труда.
На таких как вы мы на любом серве ложим болт , нытики есть везде , ноют они так же как вы.
Вот только у вас нету ни 1го аргумента , абсолютно , который подкрепил бы ваши слова , бан нам выдали по факту ачив , никаких скринов нету. Если бы кто-нибудь слил бы нас в тиме которую рпп контрит и скинул сюда скрни- мы бы ни слова не сказали , а пока вы только воду мутите .
Behindqq)),
это фрико форумный герой, от него ничего путнего не стоит ждать... ну кроме реги в час ночи или позже.
А по сути кот у которого бомбит в 2с на 2 дд, в 3с на нас может только пытаться доказывать что либо на форуме.
Форумный герой мод - On tonko
Behindqq)), какие могут быть скрины, если вы тупо взяли и перелили ? Сами себя же вы закладывать не будете. :D
Лобок, открою тебе страшную тайну, у некоторых людей в жизни есть что-то поважнее ворлд оф воркрафта. Поэтому, они не имеют физической возможности сидеть сутками в элвин форесте и делать вид, что они афкают.
Простите, щта?
Мы за опен сносили 80% соперников. Заливать про зика сказки венского леса можешь кому угодно. Меня он как ретрик устраивал.
У вас вся тема это тупо засерать друг друга (кроме вашей омг кучки радиаторов). Зик апнул 2.2 честно, отфармлены были шкливы даблхилы и макаки в ноль (да да, с дц в хоноре). В то время ещё рега была (каникулыыыыы ^_^) и спокойно личный(!) рейт поднимался до 2.2.
Если тебе будет легче, можешь называть нас как угодно, мне всё-равно.
К примеру сделать скрин когда сливер регает в 3-4 часа ночи , и у него в тиме появляются вины , это явное доказательство перелива . а у вас всего скрины ачив в 1 день , никаких прямых доказательств , насколько я знаю - по косвенным доказательствам не судят.
И да , Дима афкает постоянно , если бы он "делал вид" то мне бы он отвечал , но ионгда не отвечает , значит действительно афкает.
Ещё раз повторюсь, сказочки - внукам. За опен вы можете сносить только бомжей циркулевского разлива уровня 1800, которые понятия не имеют что такое деф кулдауны. Хотя, отдефаться 20 сек фулов ретрика, после которых он стаёт мешком с навозом для битья, даже для таких ребят не является проблемой. Киньте хоть один скрин кого вы там фармили 80% за опен. Ах да, веник, бсод, прохладные истории про играбельность рпп на кате.
Да, и на каникулах с регой было всё ещё паскудней чем сейчас. Всякие мепаны сутками сидели в реге и ловили рандом проки по +1 +2. Если бы вы честно апались - вы бы это наверняка помнили бы это.
Behindqq)), Предлагаю договориться на регу что в 2х2,что в 3х3.
Frostcross,
Рогуй в бане =/
Frikko, меня разбанят и ты регниш 2с и кто бы ты не был ты умрёшь!
да в 2с мой ммр 2700 думаю 5-6 тим с гладом оценили игру в пало варе !
да и по поводу 3с тут созрело пхп так что жди потанцуем !tonko
если очько нежим жим .
Mojno sprosit' eto kto piwet,nick kakoi v igre
silistixx,
getlow:3, что?...
- - - Updated - - -
getlow:3, кому надо те знают .
зик, спалил контору
ухахаха ЗИК ИЩЕТ НАПАРНИКА,О БОГИ,ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ИБО Я СЕЙЧАС УМРУ СО СМЕХА biggrinbiggrinbiggrin
зик топовый пелодин ИКСДВАДЦАТЬПЯТЬ же