Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в 3с нид рога!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Behindqq)) Посмотреть сообщение
    Значит ты и меня сливером считаешь? ну ок , чё , я думала хотябы ты понимаешь , что на дыркуле апнуться за вечер не так уж сложно при хороших руках...
    Если ты действительно апал т2 с зиком, то инфа про ваш перелив 110%.
    Во-первых рпп на кате говно и как вы пишите "пал просто давал репитансы и дамагал" здесь не канает. Это вам не лк.
    А во-вторых, зик даже просто дамажить нормально не способен. Никогда не забуду, как фул бг бабуинами с 378 палярмами на ловкость в зеркала фармили фул арена зика и тимо 8-0.
    Поэтому, сказки про то, что вы на столько классные, что просто берёте рандом бомжа с элвина, который всю жизнь сидел на 1600 со статой 500-500 и за вечер врываетесь на 2200 в рпп, лучше для внуков прибереги.

пс: А что случилось с лобком ? Раньше он какой-то попроще был, а сейчас от него так и веет пафосом. Ты не забыл там, что ты дно рога, которого всю жизнь все тащили, и кроме как тупо дамажить ничего не умеешь ?

Старожил Аватар для Behindqq))
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Если ты действительно апал т2 с зиком, то инфа про ваш перелив 110%.
    Во-первых рпп на кате говно и как вы пишите "пал просто давал репитансы и дамагал" здесь не канает. Это вам не лк.
    А во-вторых, зик даже просто дамажить нормально не способен. Никогда не забуду, как фул бг бабуинами с 378 палярмами на ловкость в зеркала фармили фул арена зика и тимо 8-0.
    Поэтому, сказки про то, что вы на столько классные, что просто берёте рандом бомжа с элвина, который всю жизнь сидел на 1600 со статой 500-500 и за вечер врываетесь на 2200 в рпп, лучше для внуков прибереги.

пс: А что случилось с лобком ? Раньше он какой-то попроще был, а сейчас от него так и веет пафосом. Ты не забыл там, что ты дно рога, которого всю жизнь все тащили, и кроме как тупо дамажить ничего не умеешь ?
    Порегай на нас , петушок , ты как и пол серва гоните , однако на серве весго 2 тела которые способны выйграть меня в дуэли и 2-3 тимы которые выйграют у нас в двойке .
    Вы все только языком чешете , а регнуть кишка тонка , мы 2 недели апались в двойке по выходным регая с утра и почти до вечера , пока вы там кукарекали - мы апались , вас от реги удерживали капли вашего самоуважения , которые вы бы потеряли бы после слива нам.
    И не стоит путать 2с и 3с . зик хоть и рак в двойке , но вливать он умеет , репы по командам даёт , выполняет все что ему саня говорит , все что он него требовалась - бурст и сакра по команде , он сделал - мы апнулись , на тот момент и он и я были фул , и у меня был фиал , утащить бича за бурст нам не составляло труда.
    На таких как вы мы на любом серве ложим болт , нытики есть везде , ноют они так же как вы.

Вот только у вас нету ни 1го аргумента , абсолютно , который подкрепил бы ваши слова , бан нам выдали по факту ачив , никаких скринов нету. Если бы кто-нибудь слил бы нас в тиме которую рпп контрит и скинул сюда скрни- мы бы ни слова не сказали , а пока вы только воду мутите .

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Behindqq)),
    это фрико форумный герой, от него ничего путнего не стоит ждать... ну кроме реги в час ночи или позже.
    А по сути кот у которого бомбит в 2с на 2 дд, в 3с на нас может только пытаться доказывать что либо на форуме.
    Форумный герой мод - On

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

4. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Behindqq)) (04.10.2013)

Поблагодарил(а)
    22
    Behindqq)), какие могут быть скрины, если вы тупо взяли и перелили ? Сами себя же вы закладывать не будете.
    Лобок, открою тебе страшную тайну, у некоторых людей в жизни есть что-то поважнее ворлд оф воркрафта. Поэтому, они не имеют физической возможности сидеть сутками в элвин форесте и делать вид, что они афкают.

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Простите, щта?
    Мы за опен сносили 80% соперников. Заливать про зика сказки венского леса можешь кому угодно. Меня он как ретрик устраивал.
    У вас вся тема это тупо засерать друг друга (кроме вашей омг кучки радиаторов). Зик апнул 2.2 честно, отфармлены были шкливы даблхилы и макаки в ноль (да да, с дц в хоноре). В то время ещё рега была (каникулыыыыы ^_^) и спокойно личный(!) рейт поднимался до 2.2.
    Если тебе будет легче, можешь называть нас как угодно, мне всё-равно.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jessymodex за это полезное сообщение:

Behindqq)) (04.10.2013)

Старожил Аватар для Behindqq))
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Behindqq)), какие могут быть скрины, если вы тупо взяли и перелили ? Сами себя же вы закладывать не будете.
    Лобок, открою тебе страшную тайну, у некоторых людей в жизни есть что-то поважнее ворлд оф воркрафта. Поэтому, они не имеют физической возможности сидеть сутками в элвин форесте и делать вид, что они афкают.
    К примеру сделать скрин когда сливер регает в 3-4 часа ночи , и у него в тиме появляются вины , это явное доказательство перелива . а у вас всего скрины ачив в 1 день , никаких прямых доказательств , насколько я знаю - по косвенным доказательствам не судят.

И да , Дима афкает постоянно , если бы он "делал вид" то мне бы он отвечал , но ионгда не отвечает , значит действительно афкает.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Frostcross Посмотреть сообщение
    Простите, щта?
    Мы за опен сносили 80% соперников. Заливать про зика сказки венского леса можешь кому угодно. Меня он как ретрик устраивал.
    У вас вся тема это тупо засерать друг друга (кроме вашей омг кучки радиаторов). Зик апнул 2.2 честно, отфармлены были шкливы даблхилы и макаки в ноль (да да, с дц в хоноре). В то время ещё рега была (каникулыыыыы ^_^) и спокойно личный(!) рейт поднимался до 2.2.
    Если тебе будет легче, можешь называть нас как угодно, мне всё-равно.
    Ещё раз повторюсь, сказочки - внукам. За опен вы можете сносить только бомжей циркулевского разлива уровня 1800, которые понятия не имеют что такое деф кулдауны. Хотя, отдефаться 20 сек фулов ретрика, после которых он стаёт мешком с навозом для битья, даже для таких ребят не является проблемой. Киньте хоть один скрин кого вы там фармили 80% за опен. Ах да, веник, бсод, прохладные истории про играбельность рпп на кате.
    Да, и на каникулах с регой было всё ещё паскудней чем сейчас. Всякие мепаны сутками сидели в реге и ловили рандом проки по +1 +2. Если бы вы честно апались - вы бы это наверняка помнили бы это.

Местный Аватар для getlow:3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Behindqq)), Предлагаю договориться на регу что в 2х2,что в 3х3.
    Frostcross,

Гуру Аватар для Jessymodex
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 95).
    Рогуй в бане =/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Frikko, меня разбанят и ты регниш 2с и кто бы ты не был ты умрёшь!
    да в 2с мой ммр 2700 думаю 5-6 тим с гладом оценили игру в пало варе !
    да и по поводу 3с тут созрело пхп так что жди потанцуем !
    если очько нежим жим .

Местный Аватар для getlow:3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Mojno sprosit' eto kto piwet,nick kakoi v igre
    silistixx,

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    getlow:3, что?...

- - - Updated - - -

getlow:3, кому надо те знают .

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя