Бог пришел ко мне во сне... И сказал, -нечисть сново настигла на ваш маленький мир, на большом форуме и уничтожила его. Возобновим же наше могущество
Вид для печати
Бог пришел ко мне во сне... И сказал, -нечисть сново настигла на ваш маленький мир, на большом форуме и уничтожила его. Возобновим же наше могущество
что опять?совсем дураки что ли
видимо да) некоторым невдомек, что флуд неистребим как вши в бараке!
Они что, вконец охренели? Да там даже мата не было, зачем удалять то?
...печльно.. но был мат с 1 страници
Так его же потерли и забанили тех, кто матюгался, в том числе и меня. Да насрать впрочем
ну флудилка нужна в любом случаи... седня зашел на форум ради нее токо...а ее нету))
ДАВЫУГАРАЕТЕ
ГДЕ ПЕРВАЯ ФЛУДИЛКА ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ
ГДЕ ВТОРАЯ ЕЕ ПЕЧАЛЬНАЯ ЗАМЕНА
ГДЕ
это все из-за пашиной жопы!!!
это безумие
Ну и по традиции, в общем, модеры вконец охуевшие пидарасы. Сейчас забанят и этот акк, а потом и снесут флудилку. Да, я ублюдок.
Да кст) Велком ту флудилко вэ.4
Полностью согласна. Что за олyх такой и каким местом емy флyдилка помешала...Критинизм какой-то на мой взгляд. AID1s
P.S. по теме. Орда, вам там не жирно с четырьмя хилами на WsG? smile
P.P.S. Ой свят свят свят, забыла же что НЕЛЬЗЯ офтопить и флyдить во флyдилке. о5 бан =(
Мда ребята, как печально вы похерили флудилку, когда я ещё был модератором, я и многие твинки с х10 отстаивали существования флудилки, которой было >1 года, посли появление неадекватов, которые не умеют общаться, её не раз удаляли, но опять же стараниями твинков х10, от части игроков х5 она снова возвращалась на своё место. Ваши достижения, это тупой срач в новой теме, который не дал вообще НИКАКИХ результатов и как вывод ващего пребывания на форуме, а в частности в разделе твинков - нет, плодите дальше свои гавнофлудилки, вместо адекватного решения проблемы.freddie-so-close
- - - Updated - - -
Я достаточно давно не отписывался в теме и посты про "подгорело, мукан взорвало" явно будут не актуальны, просто смешно смотреть на то, что происходило во флудилке последние страниц 200.
Ну так не заходи и не читай, то что тебе не интересно. А то получается так "блин пацаны, мне это не нравится и читать не интересно, а ну быстро ведите себя так как мне нравилось раньше и пишите то что мне интересно". Вот такому как ты модераторство нельзя доверять, отстаивал он там существования, а нельзя просто дать людям тему где можно общаться, флудить и спорить кто круче... А тему где ты будешь "отстаивать", создай сам и там "отстаивай" и вноси порядки, как тебе хочется, в ней и сиди, а во флудилку не заходит, а нет вы претесь туда где веселее и это веселье своей нудистикой хотите убить.
Один из тех кто только по**здеть горазд. И я имел ввиду модератор чата в игровом мире. И в отличии от тебя, я могу привести аргументы в пользу существования старой флудилки, ибо 60% юзеров там отличные люди. Но видемо для частых поситителей нынешней флудилки это очень сложно сделать.
например подписка на флудилку на пол года 100 бонусов, вы об этих плодах?
Модератор(ну или кто там трёт флудилки) спрятался в кустах и не выходит.
Модераторы этого раздела
EvTech, Cruelangel, Империя, Ensidia, Enio кто бы это мог быть из них? Давайте обсудим чтоле, что вы трёте и в кусты...
Вы считаете мат это предлог для того, что бы стереть флудилку? Ну так я сейчас вот пойду и просто так обматерю всех кто тусуется во всех флудилках всех реалмов...Вы потрёте флудилки? НЕТ! Вы дадите мне и тем кто откликнулся на мои маты бан и всё, флудилки закрывать не будете, почему тут нельзя так сделать? Вы таким образом пытаетесь почувствовать то, что вы имеете хоть где-то хоть какую-то власть?
Да и если вы закроете флудилку х5 к примеру на вас не только погонят те кто там тусовался но и другие модераторы, мол "какого хера ты делаешь"?
Так или иначе но флудилки не закроете, так а чем наша флудилка хуже? Или те флудилки это ТИПА место тусования взрослых дядь с пивом на лавочке у подъезда, а у нас это песочница для детей от 5 до 7 лет и потому можно делать тут всё что хочу? ОБЪЯСНИТЕ свои действия хоть, можете вы это или нет...Или тут модератора дают людям которые даже свои мысли не могут нормально изложить?
Ещё раз говрю, тут отписываются точно такие же люди как и в остальных флудилках и флуд здесь ничем не хуже и не лучше чем флуд там...Если кто-то материться - ЗАБАНЬТЕ, но какого хрена закрывать-то? При чём тут остальной народ?
Ну вообщето я там тащу как бы)undrstnd
КТОТО ГОВОРИЛ ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ СДЕЛАЕТ НОРМ ХАНТА ВОТ ШМОТ БИЛД ДЛЯ БГ
http://wotlk.chardev.org/?profile=491840
без пвп трини, кап хита, возможно юзать макрос ракета+молния, агила для крита, стоит носить в кармане 2 одноручки против рогуев и варов с дизармом.
Торидал тоже пойдет.
как много тащунов, зайти попазорится что ли)
Точно сказано + что такое оффтоп?я не видел что бы на улице приходил какой нить полицейский и говорил тему для разговоров,а тут во флудилке именно это и происходит только почему-то тему не говорят. Флудилку х5 не хотят закрывать хотя тема для разговора не указана и получается там оффтопят,странно очень странно.Цитата:
Модератор(ну или кто там трёт флудилки) спрятался в кустах и не выходит.
Модераторы этого раздела
EvTech, Cruelangel, Империя, Ensidia, Enio кто бы это мог быть из них? Давайте обсудим чтоле, что вы трёте и в кусты...
Вы считаете мат это предлог для того, что бы стереть флудилку? Ну так я сейчас вот пойду и просто так обматерю всех кто тусуется во всех флудилках всех реалмов...Вы потрёте флудилки? НЕТ! Вы дадите мне и тем кто откликнулся на мои маты бан и всё, флудилки закрывать не будете, почему тут нельзя так сделать? Вы таким образом пытаетесь почувствовать то, что вы имеете хоть где-то хоть какую-то власть?
Да и если вы закроете флудилку х5 к примеру на вас не только погонят те кто там тусовался но и другие модераторы, мол "какого хера ты делаешь"?
Так или иначе но флудилки не закроете, так а чем наша флудилка хуже? Или те флудилки это ТИПА место тусования взрослых дядь с пивом на лавочке у подъезда, а у нас это песочница для детей от 5 до 7 лет и потому можно делать тут всё что хочу? ОБЪЯСНИТЕ свои действия хоть, можете вы это или нет...Или тут модератора дают людям которые даже свои мысли не могут нормально изложить?
Ещё раз говрю, тут отписываются точно такие же люди как и в остальных флудилках и флуд здесь ничем не хуже и не лучше чем флуд там...Если кто-то материться - ЗАБАНЬТЕ, но какого хрена закрывать-то? При чём тут остальной народ?
ты от вопроса то не уходи) где ты агро увидела? или ты просто так слова вставляеш?)
с Рождеством всех smile