Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка v.3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Заблокирован Аватар для Merzreshiram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну и по традиции, в общем, модеры вконец охуевшие пидарасы. Сейчас забанят и этот акк, а потом и снесут флудилку. Да, я ублюдок.

Новичок Аватар для Ойпалево
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Merzreshiram Посмотреть сообщение
    Ну и по традиции, в общем, модеры вконец охуевшие пидарасы. Сейчас забанят и этот акк, а потом и снесут флудилку. Да, я ублюдок.
    о неееет , ты опять все запорол !!!

Активист Аватар для FreeBee
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Да кст) Велком ту флудилко вэ.4

Заблокирован Аватар для Cendishop
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ну и по традиции, в общем, модеры вконец охуевшие пидарасы. Сейчас забанят и этот акк, а потом и снесут флудилку.
    Полностью согласна. Что за олyх такой и каким местом емy флyдилка помешала...Критинизм какой-то на мой взгляд.

P.S. по теме. Орда, вам там не жирно с четырьмя хилами на WsG? smile

P.P.S. Ой свят свят свят, забыла же что НЕЛЬЗЯ офтопить и флyдить во флyдилке. о5 бан =(
    Последний раз редактировалось Cendishop; 07.01.2014 в 01:54.
    Krissiе х5

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от FreeBee Посмотреть сообщение
    Милая попка у меня да...
    Ну я надеюсь хоть не на зоне "отметили" её таким образом...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cendishop Посмотреть сообщение
    Орда, вам там не жирно с четырьмя хилами на WsG?
    Да тыж сама ордуйка от рождения, а сюда пришла как я понимаю всего лишь наведаться...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.01.2014 в 02:27.

Заблокирован Аватар для Cendishop
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Да тыж сама ордуйка от рождения, а сюда пришла как я понимаю всего лишь наведаться ...
    Кстати мимо. На сей раз пришла с концами) Меня орда не любит, да и в альянсе и так дд инвалиды. Хороших мало и онлайн их огорчает. Так что пользы от меня побольше тyт бyдет. Вот.
    Да и веселее в олянзе smile
    Последний раз редактировалось Cendishop; 07.01.2014 в 02:31.
    Krissiе х5

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Мда ребята, как печально вы похерили флудилку, когда я ещё был модератором, я и многие твинки с х10 отстаивали существования флудилки, которой было >1 года, посли появление неадекватов, которые не умеют общаться, её не раз удаляли, но опять же стараниями твинков х10, от части игроков х5 она снова возвращалась на своё место. Ваши достижения, это тупой срач в новой теме, который не дал вообще НИКАКИХ результатов и как вывод ващего пребывания на форуме, а в частности в разделе твинков - нет, плодите дальше свои гавнофлудилки, вместо адекватного решения проблемы.

- - - Updated - - -

Я достаточно давно не отписывался в теме и посты про "подгорело, мукан взорвало" явно будут не актуальны, просто смешно смотреть на то, что происходило во флудилке последние страниц 200.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Качерышка за это полезное сообщение:

Док (07.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Качерышка Посмотреть сообщение
    Мда ребята, как печально вы похерили флудилку, когда я ещё был модератором, я и многие твинки с х10 отстаивали существования флудилки, которой было >1 года, посли появление неадекватов, которые не умеют общаться, её не раз удаляли, но опять же стараниями твинков х10, от части игроков х5 она снова возвращалась на своё место. Ваши достижения, это тупой срач в новой теме, который не дал вообще НИКАКИХ результатов и как вывод ващего пребывания на форуме, а в частности в разделе твинков - нет, плодите дальше свои гавнофлудилки, вместо адекватного решения проблемы.

- - - Updated - - -

Я достаточно давно не отписывался в теме и посты про "подгорело, мукан взорвало" явно будут не актуальны, просто смешно смотреть на то, что происходило во флудилке последние страниц 200.
    Ну так не заходи и не читай, то что тебе не интересно. А то получается так "блин пацаны, мне это не нравится и читать не интересно, а ну быстро ведите себя так как мне нравилось раньше и пишите то что мне интересно". Вот такому как ты модераторство нельзя доверять, отстаивал он там существования, а нельзя просто дать людям тему где можно общаться, флудить и спорить кто круче... А тему где ты будешь "отстаивать", создай сам и там "отстаивай" и вноси порядки, как тебе хочется, в ней и сиди, а во флудилку не заходит, а нет вы претесь туда где веселее и это веселье своей нудистикой хотите убить.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от MrHeel Посмотреть сообщение
    Ну так не заходи и не читай, то что тебе не интересно. А то получается так "блин пацаны, мне это не нравится и читать не интересно, а ну быстро ведите себя так как мне нравилось раньше и пишите то что мне интересно". Вот такому как ты модераторство нельзя доверять, отстаивал он там существования, а нельзя просто дать людям тему где можно общаться, флудить и спорить кто круче... А тему где ты будешь "отстаивать", создай сам и там "отстаивай" и вноси порядки, как тебе хочется, в ней и сиди, а во флудилку не заходит, а нет вы претесь туда где веселее и это веселье своей нудистикой хотите убить.
    Один из тех кто только по**здеть горазд. И я имел ввиду модератор чата в игровом мире. И в отличии от тебя, я могу привести аргументы в пользу существования старой флудилки, ибо 60% юзеров там отличные люди. Но видемо для частых поситителей нынешней флудилки это очень сложно сделать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 74).
    послИ появление неадекватов, которые не умеют общаться

Один из тех кто только по**здеть горазд. И в отличии от тебя, я могу привести аргументы
    Ого какие мы адекватные то и как мы умеем общаться.
    Как с тебя с таким "Английским" в модераторы чата то взяли?)shok

Заблокирован Аватар для Merzreshiram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ваши достижения, это тупой срач в новой теме, который не дал вообще НИКАКИХ результатов и как вывод ващего пребывания на форуме, а в частности в разделе твинков - нет, плодите дальше свои гавнофлудилки, вместо адекватного решения проблемы.
    Флудилка должна давать результаты? Лол.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Флудилка должна давать результаты? Лол.
    ДА ДОЛЖНА! Должна приносить плоды, и вообще работать во благо вовсеркла.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права