Если у вас есть предложения по улучшению нашего журнала, мы всегда готовы выслушать и сделать всё. чтобы журнал подходил для всех типов читателей.
Вид для печати
Если у вас есть предложения по улучшению нашего журнала, мы всегда готовы выслушать и сделать всё. чтобы журнал подходил для всех типов читателей.
эротичнее нада
Добрый день, отличная идея с газетой, и особенно понравилось ее содержание. Единственное предложение после 2х выпусков которое пришло пока на ум, это чтоб в ближайшем будещем появилось описание реалмов в плане гильдий, т.е. по сути составить досье реалма, так чтоб каждая ги реалма описалась с ее достатками и не достатками. В идеале было бы это сделать анонимно от гильдий, чтобы перед тем как выбирать реалм человек мог понять куда он вообще попадет.
Ну, о Гильдиях у нас есть раздел Ревизор. Там журналист некоторое время находится в Гильдии и описывает ее плюсы и минусы.
Это будет с разными Гильдиями на разных реалмах. Так же на нашей страничке в ВК есть тема, где можно оставить заявку на участие так сказать.
http://vk.com/topic-39138238_29814918
я понял насчет ревизора, поэтому и предлагаю позднее обобщить все ревизизии, что и даст понятие о реалме новичкам.
Кату планируете затрагивать?
А вы как я понял описываете только пве гильдии(Рт),(Рк),Пвп сюда не относится?
Мб в журнал стоит добавить статьи по трансмуту? Используя даже наш форум, допустим самые красивые сеты, чтоб не нужно было рыться по всему форуму?
/del
ну есть предложение добавлять в журнал разлел "минутка прекрасного" ну и запиливать туда что то из "wowfap" yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
эпичность
война.. огромное бг 500 на 500
кишки.. месиво.. отрезанные конечности.. офицер альянса держав в одной руке головёшку ордынца а в другой руке ахренительно огромный необычной формы меч посылает войска в бой biggrin
ну вот ещё как пример эпичности
http://www.youtube.com/watch?v=-OtaCVB_QH0
Вот как для меня выглядит ваша газета — раз в неделю выходит какой-то объём текста.
Под экшном я подразумеваю какие-то активные действия в самой игре, в идеале - внутриигровая газета. По-моему у вас просто "жёлтая пресса". Обычный сбор информации.
Возможно, для газеты, главой которой является девушка, это наилучший вариант, но я всё равно думаю, что можно и по-круче это организовать.
Если нравится, то валяйте ;)
как по мне газете норм но можно еше зделать круче!!
разширить список журналистов, тоисть штоб они держали пульс жизны цоколя, нам над больше инфы о людей который окружают нас
нид больше брать интервю из разними игроками следить за игр. ивентами, расказивать о месних "тролях"
еше можно для крейзи рубрики заливать видео из хардкорным прохождением инстов или РvP битв
Ммм...посмотрела газеты, девчонки молодцы!!!
Хотя, конечно, есть к чему стремиться. Осмелюсь высказать несколько замечаний-предложений.
1. Место размещения Вашей газеты.
До вчерашнего дня я даже не знала о существовании этой газеты. Я, конечно, понимаю, что просить у администрации форума место немного повыше трудно, но если будет желание действительно завести читателей, то было неплохо иметь более приметное расположение. Ну или хотя бы закрепленные темы в разделах реалмов.
2. Идея
Скажу честно, открывая газету с названием "Secret Circle", ожидала увидеть действительно немного больше "экшена" (как тут повыше выразились), а в итоге дурнал скорее ближе к " Secret Woman". Извините, но большую часть рубрик я просто пролистала, не обратив внимания... А ведь на такой масштабном проекте, где играет и работет столько людей, придумать немного множество интересных тем несложно. Само название в ассоциативном плане вызывает скорее ожидание "скандалов, интриг и расследований", чем всякие полезные советы, как приготовить то-то или посмотреть то-то.
3. Целевая аудитория.
Скажите, Вы определялись с тем, ДЛЯ КОГО Вы создаете газету? Если я правильно понимаю, раз уж журнал публикуется на форуме, то интересен он должен быть в первую очередь тем, кто ИГРАЕТ в вов и, что более важно - регулярно посещает форум. И уж поверьте, но большая часть этих людей - мужского пола!!! Вряд ли им будет интересно, как заворачивать биточки и плести косички. Интересные темы для обсуждения может подсказать сам форум: обратите внимание, какие разделы, какие темы привлекают наибольшее внимание - они-то Вам и нужны.
4. Тематика (В продолжение предыдущего пункта).
Перечислю несколько тем, которые на мой взгляд, были бы интересны:
- Новости (!!!). Вы выходите каждую неделю, почему бы не делать краткий обзор того, что за это время произошло на циркле? Новые апдейты, тестирование новых боссов, проводимые гильдиями различных реалмов эвенты (!!!), ПвП-турнир (который сам по себе просто колоссальный информационный повод для Вас), конкурсы и т.д.. Но только копипаста не надо))))
- Интервью с администрацией. Думаю, тут можно обойтись без объяснений. Это интересно 90% игроков, которые хотя бы иногда заходят на форум. biggrin
- Самое интересное на форуме. Для самых заядлых) Периодически в разделах разных реалмов пролетают темы от игроков, которые вызывают целую бурю в стакане, а потом оперативно закрываются администрацией. Как вариант - ссылочки на темки и краткое описание.
Можно еще надумать. Это вот, что первое пришло в голову.
5. Рубрика "Ревизор".
Собственно, единственная рубрика, которая меня заинтересовала. Только вот что-то как-то мало совсем описаний... Хотелось бы более развернуто. Я бы добавила комментариев игроков, которые как находятся в этой гильдии, так и не находятся в ней, может быть небольшое интервью с гильдмастером, как он видит гильдию... а так...пришли, бегло глянули и ушли.
Впрочем, не судите строго пост, если нужна будет какая-то помощь, к Вашим услугам.11wink
Большое спасибо за адекватную оценку. В понедельник состоялась конференция с Администратором Форума на которой было принято много изменений. О них мы напишем в следующем выпуске - уже в пятницу.
По поводу размещения журнала - думаю если журнал будет процветать и читатели не будут "уходить", то можно будет подымать этот вопрос. Сама знаю. что данное расположение не удобно и незаметно. Хотя конечно есть и свои плюсы так как при рекламе в мировых чатах можно написать - искать внизу Форума 11wink.
По поводу Ревизора - в этом выпуске думаю еще будет в стандартном варианте, а со следующим выпуском будет гараздо шире + будет включать в себя краткие интервью с ГМ-ом и возможно участниками Гильдии.
По поводу новых рубрик - многое мне приходится писать одной и я просто не потяну еще больше рубрик))) У нас открыты вакансии Журналистов и некоторые приходят со своими идеями. Так у нас появляются новые рубрики.
Решил, что данные слова больше подходят к этому разделу. Могу посодействовать в данных вопросах.Цитата:
Добавить еще больше информации о гильдиях. Сделать более емкими интервью с участниками гильдий. Выделить несколько ярких личностей гильдий. Раз уж упомянули обновления, стоит внести какое-нить пожелание всем читателям, опять же от участников гильдий, лишний пиар не помешает.
В общем, внести отдельную рубрику:"Что говорят в лесу у Элвина/степях под Огри". Думаю, будет интересно почитать чем там дышит пвп Мир. Ведь всегда забавляли отдельные слухи, события. Как-то прокомментировать или освятить несколько боев ребят.
Так же ввести отдельную рубрику с наблюдениями арена команд. Освятить рейтинги ребят, так сказать, пусть героев знают в лицо. Использовать спектатр, это не сложно.
Освятить пару-тройку БГ, выделить героев данных боев за "свою" сторону. Взять у игрока интервью. В общем, развивайте тему, так как читатель у нас разношерстный, как по эрудиции, так и по возрасту, не всем интересны истории Богом забытого оружия.
Спасибо за предложения и замечания. Нам не удается охватывать всё)) Во всяком случае журналист, который увлекается пвп более не играет, а я в пвп откровенно говоря полный 0 =) Мне трудно судить об успехах. + я давно хочу пообщаться с топ тимами но опять таки, у нас нету рейтинга подобного и узнать какие же тимы топ для меня не возможно ) Если вы готовы помочь в этом, я буду только за
а чтобы написали про ги обязательно иметь статик?
и может ли ги быть на логон 3?
Ира, Марина, а если я подам заявку на репортаж гильдии IT Crowd кто будет писать про нее? spider-man
Оставляй заявку в теме. Ревизора выберем и обязательно отправим :)
Оформление и дизайн журнала в целом напоминает 90е, когда фотошоп только появился в свет и все только учились на нем работать.
Было бы неплохо видеть свежий дизайн, который обновляется в каждом выпуске, а не планируется обновляться в каждом сезоне (что писалось в последнем выпуске журнала).
Специально для наглядки запилил простой пример:
http://sb.uploads.ru/MoDNL.png
Также советую как-то урегулировать рабочую среду коллектива, потому что месяц назад с глав. редактором лично договорился взять на себя одну из вакантных рубрик, после чего дело было забыто. Никаких задач поставлено не было, никакого инструктажа по взятой рубрике не было проведено, все на личной инициативе, что уже портит качество работы.
Не увидела разницы в дизайне между нашим и вашим вариантом. Кроме того, что предложенный вами вариат нарушает правила web-дизайна та и граф. тоже), так как текст находится слишком близко к краю.
Каждый выпуск менять шаблон не считаю необходимым, должно быть какое-то более - менее постоянство. + для этого нужен постоянный дизайнер, которого у нас нет, а у меня не хватит на это времени.
Все журналисты перед началом работы, делают пилотный вариант своего материала, что бы мы могли оценить качество. В тот момент, когда принимала вас у меня было много заявок и возможно недоглядела и упустила вас из виду. Увы я не робот, и могу что-то забыть sad111
Это простейший пример уровня "примитив" того стиля, который использует нынче любой интернет-журнал.Цитата:
Не увидела разницы в дизайне между нашим и вашим вариантом. Кроме того, что предложенный вами вариат нарушает правила web-дизайна та и граф. тоже), так как текст находится слишком близко к краю.
Касательно "нарушения правил веб-дизайна" я понял, что фотошоп точно не для вас. Фотошоп - это как чистый лист бумаги и разноцветный карандаш, которыми ты воплощаешь свою абстрактную мысль в визуальную красоту, а не "сводка правил, которым нужно придерживаться".
Работа не подлежит критике, потому что это набросок. Более того, шрифт слишком большой и занимает больше места, чем нужно, а контекст несет в себе лживый и недостоверный характер, потому что он старый и вся информация в нем была давно обновлена. Но легче один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Хорошо, дойдите до ближайшего киоска и полистайте любые журналы и если вы увидите совпадение в той же Игромании или Man's Health между выпусками, я просто извинюсь и выпилюсь.Цитата:
Каждый выпуск менять шаблон не считаю необходимым, должно быть какое-то более - менее постоянство. + для этого нужен постоянный дизайнер, которого у нас нет, а у меня не хватит на это времени.
Сейчас ваша главная проблема, это упертость. Я сюда пришел не для того, чтобы обосрать журнал, а чтобы помочь в развитии свежими мыслями. 2 года работал на кинопоиске и опыт ничем не заменить.Цитата:
Все журналисты перед началом работы, делают пилотный вариант своего материала, что бы мы могли оценить качество. В тот момент, когда принимала вас у меня было много заявок и возможно недоглядела и упустила вас из виду. Увы я не робот, и могу что-то забыть
Тот факт, что человек сел и не поленился сделать пример, чтобы подкрепить свою критику и предложение, уже должно вызывать уважение. Во всяком случае у меня. Вы сами отталкиваете от себя людей делая только по-своему. У вас же вроде команда...или все таки подчиненные?
Ты нашёл что сравнивать , компании которые имеют миллионы и людей которые занимаются своим хобби без какой либо финансовой поддержки, кстате совпадения в игромании присутствуют довольно часто, говорю как читатель журнала на протяжении 15 лет , так что постарайся сдержать своё обещание, а именно извиниться и выпилиться. Надеюсь сейчас ваша главная проблема , это не упертость.Цитата:
если вы увидите совпадение в той же Игромании или Man's Health между выпусками, я просто извинюсь и выпилюсь.
Опять таки коммерческий проект , но с очень убогим оформлением для своего уровня , ну это и не удивительно ведь яндекс всегда славился своей жадностью и безвкусицей. Да и что уж греха таить дизайн кинопоиска это простейший пример уровня "примитив" того стиля, который использует нынче любой сайт с тематикой фильмы, начиная от лостфильма заканчивая сайтами которые мастерят ребята из пабликов в вк.Цитата:
2 года работал на кинопоиске и опыт ничем не заменить.
Пожалуй всё , незабудь извиниться и выпилиться, но если же и твоя главная проблема упертость , то возможно , кто то захочет выслушать твои дальнейшие оправдания, но этим человеком точно буду не я:)
Ясно.Цитата:
твои дальнейшие оправдания
Значит так, в вашем журнале все идеально. Лучшего журнала я никогда не лицезрел. Сохранены все "правила и закономерности" документационных канонов в "фотошопе" аля "все по гайду/инструкции". Уровень рисованных плакатов на школьных стендах от класса 5й Б - весьма гениальный стиль. А ваши эксперты, которые "очень" субъективно критикуют web-дизайны лостфильма и кинопоиска, а также поисковик Яндекс, должны быть номинированы на премию "тут какое-нибудь крутое название".
В свою очередь приношу свои глубочайшие извинения, что побеспокоил вас своими тупыми безвкусными предложениями, будучи нелепой бездарностью. Удачи вам.
Откуда столько пафоса) Мы принимаем и ждем критику! Увы, не всегда она бывает достаточно полной и обоснованной. И если на Ваши сообщения начали отвечать, задавать Вам вопросы и т.д., то не стоит сразу писать
иЦитата:
Ясно.
Мы просто хотим разобраться :)Цитата:
Удачи вам.
Предложенный Вами вариант действительно ничем не отличается от уже существующего. Если Вы хотели показать пример не из разряда "аля 90е", то прикрепите к Вашему сообщению не "примитив", а нечто стоящее, что действительно оценят/рассмотрят/возьмут на заметку. По поводу смены дизайна разговоры ведутся, но менять его из выпуска в выпуск сейчас немного не удобно. Это связано как раз с тем, что пока нет человека, который бы занимался исключительно оформлением.
Дальнейшие претензии комментировать не буду, они больше похожи на обиду и личный конфликт с редактором)
Тема создана не для разборок, а для предложений. Каждый имеет право высказать свое мнение и мы это ценим и принимаем во внимание.
По поводу реальных журналов, а не игровых - такие вещи нельзя сравнивать, но в целом нигде не видела. чтобы дизайн журнала менялся. Меняется обложка, а не дизайн. Возможно я давно не читала журналы, и что-то изменилось ;)
По поводу дизайна для нашего журнала, мы так же открыты для предложений, сейчас ищем дизайн на конкурсной основе. Нам присылают работы, а мы уже смотрим и в дальнейшем определимся с дизайном.
Личной неприязни я ни к кому не испытываю, у каждого есть свое мнение.
Ну и в завершение добавлю, что ребята, которые мне писали по поводу журналиста - если я забывала им ответить (да, такое бывает, я тоже живой человек и у меня есть работа и семья ;)), проявляли настойчивость, тем самым показывая, что они действительно хотят в журнал и им это интересно - сейчас в составе редакции и я их очень ценю.
Прекрасно наблюдаю, как вы адекватно воспринимаете критику по делу. Всего пару постов, а это уже оказывается обиды на редактора, это очень интересно.
Не нравится сравнение с популярными журналами, могу сравнить с рисунком моей племянницы из дет. сада. Это зависит от того, к какому уровню качества вы стремитесь.
А пока, я наблюдаю только качество супер-профессионала, который не видит разницу между моим вариантом, и своим.
http://s7.hostingkartinok.com/upload...a9f78dd126.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/upload...5c50f3c443.png
http://s7.hostingkartinok.com/upload...81cea96f54.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/upload...6e892299e1.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/upload...a14f26bd44.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/upload...7cdaca483e.png
http://s7.hostingkartinok.com/upload...0084f8d7f5.png
И это только часть оформления одного выпуска. Про контекст и остальное я промолчу.
Человек зашел к вам с целью улучшить журнал, привел пример, оставил отзыв. Вы в свою очередь зашли, попытались всячески оправдаться и делать выводы, которые должен делать я.
Когда будете дальше говорить про качество и критиковать успешные проекты типа яндекса, киносерча и лостфильма, предупреждайте заранее, чтобы я успел открыть ваши работы и сравнивать слова с делами.
Лично я никого не критиковала. И мои журналисты так же не критиковали.
Не нравится наш журнал? сделайте свой. Данная тема создана для адекватной критики, а не упреков, что мы всё делаем не так, как это хочется вам!
Угомоните свое эго и прекращайте разводить детский сад в теме! Дальнейшие посты буду удалять. Еще раз повторю - тема для адекватной критики.
В журнале Игромания каждая статья имеет свой уникальный стиль, чаще всего этот стиль сочетается с цветовыми особенностями темы статьи. К примеру хоррор-игра имеет темные оттенки в дизайне, а детская игра более красочна. Это называется индивидуальный подход к каждому выпуску. Одинаковую стилистику имеют только несколько рубрик и оглавление. Получается стилизация журнала меняется с каждым выпуском на 98%. Аналогично и со всеми остальными журналами. Одинаковый дизайн сохраняют только постоянные рубрики, которые есть в каждом выпуске.
С моей стороны критика была адекватная, пока вы, ваш журналист и непонятный диванный эксперт не стали мне дерзить и тыкать на то, какой я неправый, хотя я вроде как пришел с миром, не грубил и имел только положительный настрой.
Я и говорю, что для вас мнение читателя, это мнение эгоистичного мудака, который недоволен вашей работой и может катиться колбаской, потому что его желание видеть в журнале что-то более красивое вы не одобряете.
Примеры страниц из разных статей. Каждая страница относится к разному дизайну и несет в себе лишь визуально-ознакомительный характер:
Скрытый текст
Что касается нехватки времени над работой разных дизайнов, то можно придумать соответствующий дизайн для каждой рубрики, который будет сохранятся каждый выпуск, но главная шапка статьи в любом случае должна обновляться. Но пихать весь выпуск в один стиль, это уже нонснс.
Я вам не дерзила. И повторюсь еще раз, не нравиться наш журнал? сделайте свой.
Мы делаем то, что в наших возможностях. А ваша критика не является адекватной.
Если вас так обидело, что я вам в скайпе не флудила кучей заданий, то не нужно поливать грязью весь журнал.
Ищите других людей для разведения конфликта и срача, вам тут не рады.