Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по журналу - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 122
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Прекрасно наблюдаю, как вы адекватно воспринимаете критику по делу. Всего пару постов, а это уже оказывается обиды на редактора, это очень интересно.
    Не нравится сравнение с популярными журналами, могу сравнить с рисунком моей племянницы из дет. сада. Это зависит от того, к какому уровню качества вы стремитесь.
    А пока, я наблюдаю только качество супер-профессионала, который не видит разницу между моим вариантом, и своим.

И это только часть оформления одного выпуска. Про контекст и остальное я промолчу.
    Человек зашел к вам с целью улучшить журнал, привел пример, оставил отзыв. Вы в свою очередь зашли, попытались всячески оправдаться и делать выводы, которые должен делать я.
    Когда будете дальше говорить про качество и критиковать успешные проекты типа яндекса, киносерча и лостфильма, предупреждайте заранее, чтобы я успел открыть ваши работы и сравнивать слова с делами.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Лично я никого не критиковала. И мои журналисты так же не критиковали.
    Не нравится наш журнал? сделайте свой. Данная тема создана для адекватной критики, а не упреков, что мы всё делаем не так, как это хочется вам!

Угомоните свое эго и прекращайте разводить детский сад в теме! Дальнейшие посты буду удалять. Еще раз повторю - тема для адекватной критики.

Поблагодарил(а)
    9
    В журнале Игромания каждая статья имеет свой уникальный стиль, чаще всего этот стиль сочетается с цветовыми особенностями темы статьи. К примеру хоррор-игра имеет темные оттенки в дизайне, а детская игра более красочна. Это называется индивидуальный подход к каждому выпуску. Одинаковую стилистику имеют только несколько рубрик и оглавление. Получается стилизация журнала меняется с каждым выпуском на 98%. Аналогично и со всеми остальными журналами. Одинаковый дизайн сохраняют только постоянные рубрики, которые есть в каждом выпуске.

Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    Данная тема создана для адекватной критики
    С моей стороны критика была адекватная, пока вы, ваш журналист и непонятный диванный эксперт не стали мне дерзить и тыкать на то, какой я неправый, хотя я вроде как пришел с миром, не грубил и имел только положительный настрой.
    Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    мы всё делаем не так, как это хочется вам
    Я и говорю, что для вас мнение читателя, это мнение эгоистичного мудака, который недоволен вашей работой и может катиться колбаской, потому что его желание видеть в журнале что-то более красивое вы не одобряете.

Примеры страниц из разных статей. Каждая страница относится к разному дизайну и несет в себе лишь визуально-ознакомительный характер:

Скрытый текст

[свернуть]

Что касается нехватки времени над работой разных дизайнов, то можно придумать соответствующий дизайн для каждой рубрики, который будет сохранятся каждый выпуск, но главная шапка статьи в любом случае должна обновляться. Но пихать весь выпуск в один стиль, это уже нонснс.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 03.05.2014 в 21:54.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    430
    Я вам не дерзила. И повторюсь еще раз, не нравиться наш журнал? сделайте свой.
    Мы делаем то, что в наших возможностях. А ваша критика не является адекватной.

Если вас так обидело, что я вам в скайпе не флудила кучей заданий, то не нужно поливать грязью весь журнал.
    Ищите других людей для разведения конфликта и срача, вам тут не рады.

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    mp3Hardstyle, Ваш пост с примерами выдался отличным на мой взгляд. Собственно с этого и нужно было начинать! (Отвергать, но предлагать)
    Вакансия дизайнера для нашего журнала до сих пор открыта, если у Вас есть желание приступить к работе - думаю Вы знаете с кем связаться :)

Просьба выражать критику в менее грубой форме (об удаленном сообщении).
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kошка за это полезное сообщение:

Sinegosa (03.05.2014)

Поблагодарил(а)
    9
    По просьбе одной особы приношу свои извинения, если критика показалась слишком грубой. Намерения мои были изначально положительные и никакой агрессии и негатива я не проявлял.
    Ваш подход к отзывам слишком критичный, особенно то, как вы даете понять "мы не видим в вашем предложении ничего толкового", "мы не будем так делать, потому что мы так хотим", "если вам не нравится, идите отсюда".
    Желание помочь напрочь отбилось, еще раз удачи вам.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    *в 6 выпуске в статье о трале исправьте ошибки в имени тереты- тариты
    Цитата из статьи: "Кланния Фокстон, жена слуги Блэкмура, неохотно взяла на себя задачу выкормить ребёнка, а Джарамин Скиссон, учитель маленькой Тареты Фокстон, обучал его чтению и письму".
    Ошибки нет, эту девушку звали Тарета. (Taretha Foxton)*

у них то ошибки нет. это у вас в 6 выпуске то тарета то тарита. внимательно читайте редактирующие. и еще более внимательно замечания пользователей. а не на * отвали*.

- - - Updated - - -

и еще. судя по оформлению вов это орда эльфы а все остальное это мелкие незначительные эпизоды.сразу видно что оформлением занимаются девушки которые в восторге от моделек эльфичек.

Поблагодарил(а)
    430
    Уважаемый цзы!
    Вы видимо посмотрели только первую страничку журнала, так как в оформлении выпуска присутствуют все расы из WoW.

Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    я, конечно, не знаю актуально ли это, но можно ли заслать кого-то из "журналистов" на rp-сервер Ashen Sun? у нас не многолюдно, конечно, но... Мы еще есть^^"

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    По просьбе одной особы приношу свои извинения, если критика показалась слишком грубой. Намерения мои были изначально положительные и никакой агрессии и негатива я не проявлял.
    Ваш подход к отзывам слишком критичный, особенно то, как вы даете понять "мы не видим в вашем предложении ничего толкового", "мы не будем так делать, потому что мы так хотим", "если вам не нравится, идите отсюда".
    Желание помочь напрочь отбилось, еще раз удачи вам.
    Ваша проблема в том, что вы бросаетесь на всех, как собака.( увы, других примеров не нашел). Критиковать любят все, а вот указать на ошибки(что вы сделали после кучи флуда) и пути их исправления куда труднее, чем просто сказать то дерьмо, это дерьмо = все дерьмо...

Активист Аватар для Triniti
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 30).
    Будут ли версии в Формате pdf, чтобы можно было скачать на iPad?
    Вертихвостка cata x25 ги " Инквизиция"
    Prickle лк х30 ги V.i.P.
    Так куратор ответил про x30:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    То переход на кату его не оживит, а объединение с другим, возможно.
    Цитата Сообщение от Death Snow
    Да да. Конечно робот сидит ежесуточно и отвечает на личные сообщения.
    Держите смайлик за смекалку.

Поблагодарил(а)
    430
    Официальных пдф версий пока нет, но один из наших журналистов делает пдф формат и крепит его в комментариях к выпуску.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя