Всем привет. Как вы думаете ,ршам и дестро лок на арене 2х2 норм??Какие недостатки и преимущества ?Спасибо.1yes1
Вид для печати
Всем привет. Как вы думаете ,ршам и дестро лок на арене 2х2 норм??Какие недостатки и преимущества ?Спасибо.1yes1
Недостатки: варопал с шмом дадут ваншот.
Преимущества: под блом и проками лока дадут ваншот паловару. Стан на 2сек дает неплохое преимущество, твой шаман сможет убежать\прокастовать.
Ну и много-много всего.
Отличный сетап.good
Я и не знаю кто в 2ке их не боится...AID19
Очень много плюсов, минусов я не знаю, ну если только нет антихила ыыыы)
А так есть диспел, есть сало, есть отличный дмг и гера длоку в тему, прочие сэйв абилки (фир, стан...).lol111
Я до поры боялся этих сэтапов и негодовал от них, поиграв против них порядка 50 слитых боев понял что шама превращяется в мясо после прожима каменного когтя и падает либо лок либо шама после 3-4 свичей.
ЗЫ недостатки вроде нет а вроде и есть смотришь у лока " напрокало " трини и тд лосаешь , кончилось бурстаешь таргет без щита земли, под пуржем лок очень мило падает)
ЗЫЫ а нах те в этом гействе бегать, прет /casteqence жертвеный агонь, поджигание, испепеление,испепеление, стрела хауса ?good
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
А почему сразу варопал?))
ЗЫ варо-рдру, думаю ферал-шд ,адк-хпал ( при геме в ресу и знании слова лос ), ршам-авар, а может быть и шп-маг
Хороший сетап. Чумовой бурст под бл и пурж. За хекс кто то может упасть. Недостатков не вижу. Очень много таких тим было на лайве очень много из них на хайрейтах. Но ршам с афли смотрится сильнее.
В принципе, дестро локу, наверное, выгоднее играть с хпалом. Шаману же в этом сетапе - надо уметь ассистить и избегать любого контроля вообще. Так же шаман скорее всего будет потихоньку просаживаться по мане - из-за частой игры в пета лока. В любом случае, сетап довольно сильный - и вполне себе может претендовать на место в первой десятке ладдера. Причин в нём не играть не вижу=)
Хаоскомбо= -лицо хоть жёлтенькое хоть розовенькое
Ну вы понели.
рпал и хант их не боятся ;)
играбелен, так же с афликом будет ок
афли и рестор решают
локохилы рвуться в топ играя лицом
Кто сказал что афликт рестор профит? 30минутные геймы до омм? вот это реально профит
Дэстро рестор при фул гире лока, без гира ему там делать не чего.
Так же куча тонкостей "как зергануть за шф".
На нынешнем 2200 ммре игры в оом у меня идут по 5 минут от силы, а сетап очень мощный(афли ршам). Ну при рукастости обеих, ясен перец.
По теме-дестро ршам не так играбельны и сильны как афли ршам. Потому что дестрик прожимает трололо дамагом и накаляет бурстом, но не может нормально садить по мане. А афлик оверпаверит и дико садит ману, +дрейн. Добавить в это диспел хотов/щитков и ветерок шама, и фотом
Чувак, не надо мне говорить как играть=) х25, как и твой
рог и шп унесут вас в говно, а так сетап норм)))
рдру длок всегда были ок,как и варопалы,просто он не так саезжен на циркле,ну покрайней мерее в новом сезоне