Всем привет. Как вы думаете ,ршам и дестро лок на арене 2х2 норм??Какие недостатки и преимущества ?Спасибо.
Всем привет. Как вы думаете ,ршам и дестро лок на арене 2х2 норм??Какие недостатки и преимущества ?Спасибо.
Недостатки: варопал с шмом дадут ваншот.
Преимущества: под блом и проками лока дадут ваншот паловару. Стан на 2сек дает неплохое преимущество, твой шаман сможет убежать\прокастовать.
Ну и много-много всего.
Отличный сетап.good
Я и не знаю кто в 2ке их не боится...
Очень много плюсов, минусов я не знаю, ну если только нет антихила ыыыы)
А так есть диспел, есть сало, есть отличный дмг и гера длоку в тему, прочие сэйв абилки (фир, стан...).
Последний раз редактировалось PRIDE; 11.03.2012 в 13:49.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я до поры боялся этих сэтапов и негодовал от них, поиграв против них порядка 50 слитых боев понял что шама превращяется в мясо после прожима каменного когтя и падает либо лок либо шама после 3-4 свичей.
ЗЫ недостатки вроде нет а вроде и есть смотришь у лока " напрокало " трини и тд лосаешь , кончилось бурстаешь таргет без щита земли, под пуржем лок очень мило падает)
ЗЫЫ а нах те в этом гействе бегать, прет /casteqence жертвеный агонь, поджигание, испепеление,испепеление, стрела хауса ?good
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
А почему сразу варопал?))
ЗЫ варо-рдру, думаю ферал-шд ,адк-хпал ( при геме в ресу и знании слова лос ), ршам-авар, а может быть и шп-маг
Хороший сетап. Чумовой бурст под бл и пурж. За хекс кто то может упасть. Недостатков не вижу. Очень много таких тим было на лайве очень много из них на хайрейтах. Но ршам с афли смотрится сильнее.
В принципе, дестро локу, наверное, выгоднее играть с хпалом. Шаману же в этом сетапе - надо уметь ассистить и избегать любого контроля вообще. Так же шаман скорее всего будет потихоньку просаживаться по мане - из-за частой игры в пета лока. В любом случае, сетап довольно сильный - и вполне себе может претендовать на место в первой десятке ладдера. Причин в нём не играть не вижу=)