Кстати, после 141 апа, началось зависание игры (ну у меня в клоаке только), каждых 10-15 минут после нахождения в клоаке игра просто виснет просто напросто. Есть у кого что подобное?
Вид для печати
Кстати, после 141 апа, началось зависание игры (ну у меня в клоаке только), каждых 10-15 минут после нахождения в клоаке игра просто виснет просто напросто. Есть у кого что подобное?
есть, одним персом, как только захожу в игру, пару минут побегаю, игра виснет, помогает только альтф4
эммм... кстати да, у меня 2 раза игра зависала, до 141 апа такого не было
Тоже здесь отпишусь: спустя 5-10 минут нахождения в Даларане зависает клиент. Ранее такого никогда не было. А сегодня случилось 2 раза подряд.
Это варлоки на тебя проклятие наслали. biggrinЦитата:
Тоже здесь отпишусь: спустя 5-10 минут нахождения в Даларане зависает клиент. Ранее такого никогда не было. А сегодня случилось 2 раза подряд.
Такая же параша и только в даларане.
опишите конкретнее, что вы делали, что происходило вокруг вас, в какой части Даларана вы были, ваш игровой мир. Вчера не удалось воспроизвести
заходишь в игровой мир, и внезапно через несколько минут клиент берет и виснет, ни с того, ни с сего
при заходе в игровой мир стоял перед входом в банк альянса
Хм мб зависает если не двигаться... Еще бы узнать сколько времени стоять.
У меня зависало только на БГ, у девушки моей постоянно зависает в даларане после 5минутного простоя, просто стоит ничего не делаю и ни стого ни с сего зависает.
хмм, а я думал это у меня комп барахлить начинает, в Даларане зависает.. Теперь стараюсь там не находиться.
вчера зависало и в огри, 2 раза подряд спустя 20сек после загрузки
клиент не отвечает, и порой только диспетчер спасает, да, раньше такого не было, это может произойти где угодно, кстати точно так же клиент не отвечает когда открываешь почтовый ящик, если в нем имеется письмо от персонажа - ?
Зависал 2 раза в Даларане около банка орды. Думал просто случайность.
Тоже зависал, но как то не обычно. Клиент даже нельзя было свернуть или диспетчер вызвать. Только ребут только хардкор.
кроме полных зависаний появились еще и фризы.
Для начала отпишите свой класс, возможно проблема с какой-то аурой от абилок.
Потом отпишите список аддонов, возможно из-за одного из них происходит "зависание".
Отпишите где зависало, в какой локации и в каком конкретно месте.
Нужно обобщить информацию, чтобы найти причину.
лично у меня по разному, вообще по разному.Цитата:
Для начала отпишите свой класс, возможно проблема с какой-то аурой от абилок.
Потом отпишите список аддонов, возможно из-за одного из них происходит "зависание".
Отпишите где зависало, в какой локации и в каком конкретно месте.
Нужно обобщить информацию, чтобы найти причину.
последний раз была даже закономерность - секунд 15 после загрузки мира, в огри у банка, ничего не кастовал. варлок.
ну и в рейдах бывает тупо зависает, на 141 апе появилось
У меня та же фигня. При чем только на друле,на шамане и маге норм,ни разу не выкинуло,а друля постоянно выкидывает.
сегодня повис в клоаке, впервые за последний год.
повис опять. затем минут 5 зайти не мог. при этом рк и онлайн радио работали нормально
Правки то уже написаны, применю на днях.
А причина в чем?
Вчера зависала на арене вместе с напарником,заходили давали луз.Противники не вылетали,просто убивали нас.
Еще на бг зависает.
Зависает как правило только в даларане. Можно что то делать, бегать, общаться с нпс а можно просто стоять. Причем тупо виснет картинка и невозможно ни переключиться на другое приложение, ни сбросить клиент. Тупо ребут и всё. Периодичность тоже непонятная, можно нормально бегать а можно зависать каждую минуту. Замечено после последнего апа. Никакие аддоны не обновлял.
было много предложений сделать гильда-хаусыЦитата:
Зависает как правило только в даларане
не только в даларане. в огри тоже. и в рейде.
могу лишь отметить, что львиная доля зависаний приходится на пик онлайна
та же хунта. висну только в даларане
на логоне 1 уже были гильдхаусы, никто незахотел за них платить заоблачнык цены и нон забросил.Цитата:
было много предложений сделать гильда-хаусы
После того как спектатор чекну сразу клиент умирает(
Хот фикс применен, понаблюдайте за проблемой.
спасибо. не могли бы вы посмотреть несколько тем про духов в комнате (лич хм) и про метеор на халионе.Цитата:
Хот фикс применен, понаблюдайте за проблемой.
все эти неприятности, как и зависания, появились на 141 апе.
Раз пошли вопросы, у меня тоже вопрос. Хотфиксами были также внесены доработки по поиску подземелий? А критичные доработки по спэллам такие как зона антимагии?
Судя по молчанию, не выкидывает..
Нон, можно тебя попросить, я уже просил Рамусика, но он наверно не видел.
Суть: Можно создать здесь(в Мастерской), подраздел "Тест", пока мы активно проверяем многие классы, а то этими тестами захломил всё Важное, что самому не удобно. Пожалуйста.
еще не вечер)) вечером чаще всего выкидывалоЦитата:
Судя по молчанию, не выкидывает..
Зависает еще до прогрузки интерфейса в даларане, реже на бг и аренах.
И до, и только в 141 апдейте.Цитата:
Это у тебя сегодня после хот фиксов происходило?