Кто что думает о такой связке, когда не приходится постоянно тунелить кого-то?
Стаки набираются медленно, практический толк от прока дагеров для пвп вообще стремится к нулю.
С топором прок от случая к случаю будет 100%-ый.
Вид для печати
Кто что думает о такой связке, когда не приходится постоянно тунелить кого-то?
Стаки набираются медленно, практический толк от прока дагеров для пвп вообще стремится к нулю.
С топором прок от случая к случаю будет 100%-ый.
shok54tЦитата:
практический толк от прока дагеров для пвп вообще стремится к нулю.
Ты серьезно?
мне плакать хочется, когда я вижу крит эвиса, почти сравнимый с обычным бекстабом (что вообще редкость, критует он постоянно).
скорее плакать и смеяться.
Про 500+ постоянной агилы не забудьте (в сабе набирается очень быстро)
Ну это совсем частный случай, чтобы 6 секунд прока с таким совпали. Спамить эвис конечно лучше чем хемо.
- - - Updated - - -
у нас стаки набираются через раз от спец атак. фиг ты их наберешь.
суть темы - когда ты не можешь столько держать постоянно, тем более с циркулем.
Мы говорим о том что будет лучше: нокалед+голад или легенды. Я тебе говорю что легенды, потому что 1e.Саб спек, 2e.500Агилы набираются не так долго (это 25 стаков примерно). С нокаледом ты не побегаешь в сабе. Логично?
И не нужна агрессия, я лишь спросил есть ли они у тебя что ты так утверждаешь.
Вообще-то побегаю.Цитата:
С нокаледом ты не побегаешь в сабе
Леги лучше - при проке ты сможешь повесить на противника рапчу, экспоуз, а на себя хилку, снд и ещё останется 5кп на стан или добивающий :D (серьёзно тратите весь 6секундный прок на одно потрошение?) + шив (который вы зачем-то используете для наложения яда Оо) будет стоить меньше + чисто фановские крылья за спиной аля "За ВДВ!"
Все так радужно у тебя.
На практике используется рекуп, кидни, снд раз в полгода.
У меня такое ощущение что еще и цена всех финишеров стала нулевой. Т.е. вместо того чтобы быстро всечь, ты думаешь повесить крайне слабую рапчу, 12% уреза брони? Снд еще ладно, кидни остается по ситуации, рекуп и так висит всегда, на них кп всегда находится, без всяких проков, остальное - хлам. Вообще набор кп в сабе это скорее условность, которая всегда есть.
А вообще я рассматриваю ситуацию, когда нет возможности постоянно апать стаки.
- - - Updated - - -
а еще для крыльев достаточно мх или ох, азаза
вообще-то хемо спек уступает даггерспеку только тем что... прок даггеров?Цитата:
С нокаледом ты не побегаешь в сабе. Логично?
хемо спек так же бурстит амбушами и туннелит хеморхейжами
Туннелить рогой, вы серьезно? Вернитесь на свою полторашку....
Вторую неделю хожу с такой связкой - доволен как слон. Надев топор вы рискуете попасть на хейтеров "а где второй, денег не хватило?" и прочие прелести, включая долгий рассказ почему бонус в пвп - гуано. Хотя я не против. Время еще не пришло.
Мета, дай рогу погонять :3
все заняты
ну и фу.
500 агилы плюс прок дагеров с учётом того что стаки набираются моментально против прока топора? вы серьёзно? я бы похвалил автора за индивидуальность , но грань между глупостью и желанием быть не таким как все нужно всё таки обозначать:)
tr145Цитата:
стаки набираются моментально
Ничего не читал, думаю, норм связка для хемогейбилда. И дамажка будет, и выживаемость из-за того, что можно спокойно вкачивать 2 таланта на захил, т.к. не качается тал на крит от бэкстаба.
- - - Updated - - -
Перечитал название темы, ты хочешь нокалед в левую руку засунуть?
В этом случае, я хз, я б так не делал, ибо любой нормальный рог часто юзает шив, а, как известно, от скорости атаки в ох зависит кол-во требуемой энергии для этого же самого шива. Думаю, нокалед в левой - не профит. И, как видно из моего поста, дело даже не в проке легендарок.
пока не попробуешь - не поймешь
Акрололз же играл на 4.3 в хемогейбилде в рмп с Нокаледом+Офф хенд легендаркой, тап рейтинги брал, кто-то думает что и у него получитсяbiggrin
Этот же предлагает брать нокалед в левую и на шив тратить пол столба энерджи.Цитата:
Акрололз же играл на 4.3 в хемогейбилде в рмп с Нокаледом+Офф хенд легендаркой, тап рейтинги брал, кто-то думает что и у него получится
Женя, зайди в рк )
ну имея легендарки, могу сказать что для затяжных игр клыки ещё норм, но для быстрых игр стаки не успеют набраться, и бонус урон будет получше.
ну конечно если вы собрались убивать всяких бичей в хоноршоте берите ноклеид голад фиал фетишь 2 обвала чарку с портяжки и тд. На высоких рейтингах вам не дадут это сделать и имхо несколько финишеров подряд спасут вам попец или помогут выиграть бой.
с 2 обвалами и фетишем тебя конечно понесло, в остальном все так и есть. И что мне скребя металом набирать 50 стаков? Нафик, пускай лучше прокнет, чем быстрее, тем лучше, или мне встречу с хантом/магом начинать с "псст, дай 50 стаков набрать, а?" 1hi1 Близард скатили легендарки в пвешное уг, где мой шм?
Тред актуален? Подпишусь «за» за Голад + Нокалед. Пока что профита вижу больше.
- - - Updated - - -
Хотя нет. Из-за этого я не могу юзать крылья от дагеров =\