Привет ! Может ли кто скинуть де бест билд на саба ( для бг и 2х2 , с дц или дд ) сколько несмотрел гайды все обсерают токо билды . а никто ниподелитса билдом от бога. спс
Вид для печати
Привет ! Может ли кто скинуть де бест билд на саба ( для бг и 2х2 , с дц или дд ) сколько несмотрел гайды все обсерают токо билды . а никто ниподелитса билдом от бога. спс
боги играют без билда, я не бог, вот стандартный билд
http://4put.ru/pictures/max/932/2864719.jpg
стандартный??? что за бичебилд??? Дайте ссылку на калькуль талов для каты, норм билд выложу, а не это посмешище...
-------------------------------------
вот, держи нормальный билд.
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...31321110312301
Вы сменили 2 таланта, а считаете ваш билд "имбой", но за то успели оскорбить другого человека?
1й вариант - для игры 2с с хилом. Ваш вариант - для игры в 2 дд или для бг.
Слов нет.
Разница - взять активизацию или улучшенный рекуп, это всего два разных таланта. Кто-то очкует и бегает с дополнительными 6% реса, кто-то (например я) не привык ходить как муха с чаркой 8% на боты.
Не нужно молиться на свой билд как на святую корову и резать всем глотки чуть что.
Вот именно! Слов нет! Брать активизацию вместо 6% среза демейджа + % на заживление, и при этом писать РАЗНИЦА??? Да, есть разница! И она весьма ощутима! Конечно, лучше взять тал на ускорение бега - ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО В ПВП!!!
Не нужно выкладывать подобные "классные" билды, дабы не пудрить людям голову. Хотя бы адекватно написал, почему и для чего...
Более того, у Вас такие же проблемы со зрением, раз Вы не увидели более разницы. Чтож, я напишу в чем разница:
1) Брать 2 таланта в засаду не имеет никакого смысла, т.к. саб спек подразумивает, что на ОХ всегда висит колечащий яд, а кол-во бэкстабов и амбушей за бой достаточно, чтобы засада прокнула и с 1 талом. Нам важна засада не для того чтобы тормозить противника, а чтобы увеличить время между его атаками.
2) Лишний тал с засады кидаем в в инициативу, дабы дополнительный кп увеличивал серию в самые нужные нам моменты.
3) Молиться на спек? ну это уже за гранью моего понимания. Выкладывать кривой билд, а потом кидаться такими выражениями, кхм.. ну ладно, Бог Вам судья..
И еще! Предыдущий коммент был со словами: 1й вариант - для игры 2с с хилом. Ваш вариант - для игры в 2 дд или для бг. Для игры с хилом в талантах качается и Ускоренное заживление ран и Активизация. Так что опять первый билд летит далеко...
Вот не хотел расписывать, все равно пришлось. Есть еще вопросы?
норм забомбило
- - - Updated - - -
по сабжу, улучшенный рекуп - уг талант.
теперь понятно почему столько "тру рог" на кате...true-story
А ты такой тру, автограф дашь?
Предлагаю поставить тебе эпические камни на 60 стамы, будет больше выживаемости.
50 агилы - зря, как же ты до мага успеешь дойти? Не успеешь использовать, а вот 60 стамы помогут.
Еще триню с морхока на стаму, это +500хп к рекупу (со взятым талантом).
Где тут оффтоп? Я предлагаю как лучше играть в твоем билде.
Вот еще. В инженерии есть щит на 18к, тоже неплохо можно пожить.
А мне смешно, что ты такой серьезный с пеной у рта выдаешь свои предпочтения за абсолютную истину.
ахаха) Ты выдаешь желаемое за действительное. Больная фантазия? Выражай ее в другом месте пожалуйста.
Свой билд я аргументировал и написал в чем твой билд кривой, это с пеной у рта?))
Ты даже по своему билду ничего не сказал, не опроверг мои доводы, а начал кидаться нелепым троллингом, следовательно - ты просто глуп. И твои выпады сейчас, ничто иное, как обида. Но увы, прежде чем писать и выкладывать свой бредок, нужно было подумать и погуглить хотя бы, дабы не позориться! Но ты давай, продолжай верить что ты ОК.rofl2
Зачем мне опровергать твои доводы? У тебя что, мозг повернется на 180 градусов? Сам ведь все решил давно и за всех. Даже характеристику мне написал.
Кароче хватит вам спорить, напишу несколько билдов.
Первый http://wowdata.buffed.ru/talentplane...30321110312301
хорош для арен в 2дд, 1х1.
Этот http://wowdata.buffed.ru/talentplane...30321110312301 для арен с хилом.
Вот такой http://wowdata.buffed.ru/talentplane...30321110312301, я не любитель этого билда, но есть те кто в нем играет, большая выживаемость все дела.
И ещё такой http://wowdata.buffed.ru/talentplane...30321110312301 спамить хемо весь бой, хит для больше кол-ва крита(хасты и т.д.) под шд амбуши, мне лично не нравится, но многие роги играли именно в таком билде.
Ну выбор за вами, я играю в первом.
От инициативы нету смысла, кп с опена и так будет 5шт. Во время шд так и так придется юзать эвик после 2-ух амбушей. Ну и да, не забывай, что активизация дает +20% к отхилу, а скорость бега помогает быстрее уйти в лос, а так же поставить чарку на ноги +35 к агиле.
Ну и в заключении, я могу тебе этим "неправильным" билдом разбить лицо в элвине\дуротаре без проблем xD
5 кп с опена только если опен через чип шот, с гарроты 5 не будет никогда! Откроешься без инициативы через гарроту будет 3 кп всего, следовательно против магов ты сосо тотально. Ну да, сливать 5 КП же нужно только на эвик, остальных финишеров то нету! ЛОЛ
Отхилка для рогуе в +20%? смысл? без активизации вполне нормально хилит по 6к тик. Этого разве мало?? Ну, видимо, мои руки мне позволяют виживать без активизации, а Вам, видимо, не позволяют ваши (\|)_0_o_(|/)...
Про скорость передвижения вообще qq1q. уйти в лосс можно и со спринтом, а если уж так тяжко, то чарка в 25 агилы + 8% бега в помощь. Хотя честно, скорость бега, как решающий фактор - ну это просто смешно.
Насчет разбить лицо - да без проблем. Приходи и разбивай - х10-х25 Орда Endymion. Жду тебя, разбивальщик. Только смотри не облажайся, а то ведь я заскриню и выложу потом сюда, будешь отнекиваться, что фотошоп или кд/солнце в глаза/не прокнуло и тд. пtrue-story
Только дауны не умеют нормально писать и аргументировать свою писанину.true-storyЦитата:
Твой билд гомно. Только дауны берут ускореное заживление. И да у меня без инициативы с гароты как минимум 4кп если не критонет
сказал ноунейм, который даже аргументировать свой высер не может. Мне уже тебя жальfreddie-so-closeЦитата:
Сказал рог который танчит всех дд
Расскажу тебе один секрет - ты не умеешь читать. Уже завтра, т.е в среду(25.06.14), начнется объединение игровых миров logon 4.3.4 x10 и x25 в один игровой мир, с рейтами х10-х25 (с) n0n4m3
- - - Updated - - -
surprised-guy расскажи-ка откуда 4 кп с гарротыЦитата:
И да у меня без инициативы с гароты как минимум 4кп если не критонет
qq1qЦитата:
А я что не так сказал?
Слияние 2 бд.
(\|)O_o(|/)Цитата:
Ах да. Про комбо. У меня стандартный спек для арен с хилом там 3/3 воровская честь. Без инициативы. Даеш гароту-бек-2сек ждеш-бек-фул кидней с 5 комбо
началось, мб хватит.
Ах да мой билд самый лучший!!!freddie-epic-win
Фига се тут рвр.
Брать инициативу - бред. unkind, ты пишешь, мол без инициативы рог делает сасай у мага, но ведь ты берешь 1/2 тал, а это - 50% вероятности получить +1кп с гарроты, а это - рандом. То есть, если тебе не прокнуло, ты тоже делаешь сасай у мага? yao-ming-fuck-that Да, есть профит против мага, и то, если прокнет, но в остальных случаях профита ооооочень мало. Но и в засаду вкидывать 2 поинта тоже не обязательно, ибо, как ты сказал, рог довольно-таки часто бьет бэкстабами, что позволяет часто вешать дебафф на противника.(хотя, против хантов я брал бы 2/2). Лишний поинт можно вкинуть в воровскую честь, но это больше для 1х1, т.к. начинают частенько прокать поинты от кровотечений, а на аренке с напом(-ами), и с 1/3 напрокает нормально.
бери шанс 50% и молись на прок yao-ming-fuck-that
http://wowdata.buffed.ru/talentplaner/byclass/4-Разбойник?build=43315354&tal=3023c3n2t332 230321110312301&gl=56819;56812;91299;58039;58033;5 8038;56807;63253;56800;
Бегаю в таком билде. И мне комфортно. Я за стабильность, а не за шанс прока. Прокнуло втащил, нет слил. Не для меня!!