Привет ! Может ли кто скинуть де бест билд на саба ( для бг и 2х2 , с дц или дд ) сколько несмотрел гайды все обсерают токо билды . а никто ниподелитса билдом от бога. спс
Привет ! Может ли кто скинуть де бест билд на саба ( для бг и 2х2 , с дц или дд ) сколько несмотрел гайды все обсерают токо билды . а никто ниподелитса билдом от бога. спс
боги играют без билда, я не бог, вот стандартный билд
стандартный??? что за бичебилд??? Дайте ссылку на калькуль талов для каты, норм билд выложу, а не это посмешище...
-------------------------------------
вот, держи нормальный билд.
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...31321110312301
Последний раз редактировалось unkind; 17.06.2014 в 11:11.
I always tell the truth. Even when I lie !
Вы сменили 2 таланта, а считаете ваш билд "имбой", но за то успели оскорбить другого человека?
1й вариант - для игры 2с с хилом. Ваш вариант - для игры в 2 дд или для бг.
Слов нет.
Разница - взять активизацию или улучшенный рекуп, это всего два разных таланта. Кто-то очкует и бегает с дополнительными 6% реса, кто-то (например я) не привык ходить как муха с чаркой 8% на боты.
Не нужно молиться на свой билд как на святую корову и резать всем глотки чуть что.
Вот именно! Слов нет! Брать активизацию вместо 6% среза демейджа + % на заживление, и при этом писать РАЗНИЦА??? Да, есть разница! И она весьма ощутима! Конечно, лучше взять тал на ускорение бега - ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО В ПВП!!!
Не нужно выкладывать подобные "классные" билды, дабы не пудрить людям голову. Хотя бы адекватно написал, почему и для чего...
Более того, у Вас такие же проблемы со зрением, раз Вы не увидели более разницы. Чтож, я напишу в чем разница:
1) Брать 2 таланта в засаду не имеет никакого смысла, т.к. саб спек подразумивает, что на ОХ всегда висит колечащий яд, а кол-во бэкстабов и амбушей за бой достаточно, чтобы засада прокнула и с 1 талом. Нам важна засада не для того чтобы тормозить противника, а чтобы увеличить время между его атаками.
2) Лишний тал с засады кидаем в в инициативу, дабы дополнительный кп увеличивал серию в самые нужные нам моменты.
3) Молиться на спек? ну это уже за гранью моего понимания. Выкладывать кривой билд, а потом кидаться такими выражениями, кхм.. ну ладно, Бог Вам судья..
И еще! Предыдущий коммент был со словами: 1й вариант - для игры 2с с хилом. Ваш вариант - для игры в 2 дд или для бг. Для игры с хилом в талантах качается и Ускоренное заживление ран и Активизация. Так что опять первый билд летит далеко...
Вот не хотел расписывать, все равно пришлось. Есть еще вопросы?
Последний раз редактировалось unkind; 17.06.2014 в 13:55.
норм забомбило
- - - Updated - - -
по сабжу, улучшенный рекуп - уг талант.
теперь понятно почему столько "тру рог" на кате...
А ты такой тру, автограф дашь?
Предлагаю поставить тебе эпические камни на 60 стамы, будет больше выживаемости.