Итак, поехали по идеям (с течением времени м.б. еще буду добавлять свои и др. мысли)
Цитата:
Сообщение от
Desed
Предметы для трансморгрификаций добавлятся впреть не будут.
Понятно, и вместе с тем хочу задать конкретный вопрос - Почему?......
На который хотелось бы не только мне, но и всем здесь присутствующим увидеть вразумительный адекватный ответ!
Цитата:
Сообщение от
Desed
Мои предложения, но для реализаций их хочу выслушать ваше мнение.Низину Арати, Ущелье Песни Войны, Око Бури расширить до 40 человек.Т.е всг 40х40 это весело.Сделать везде FFAPVP режимFFAPVP - все враждебны друг к другу.Как только выходите из пределы столиц все красные.
- БГ никак модифицировать не надо!!!
- Free For All PvP - сделать в 1 конкретной зоне, а не везде.
По World PvP пройдусь конкретнее:
Зона WPvP должна быть не большая, все друг у друга так или иначе должны быть на виду или рядом (т.к. из-за 600 чел онлайна большие зоны делать не стоит), кароче варианты еще разберем.Из столиц поставить отдельные заметные порталы в эти зоны (не нпц)!В зоне:
- не должны юзаться флай-маунты
- все друг другу враждебны
- можно брать в пати до 3 человек
- все пишут на непонятном друг другу языке в Say и Yeals (для того, чтобы усложнить договоренности).
- рейд создавать нельзя
- килы засчитываются
- хонор засчитывается
- мобов в пвп зоне убрать (нпц оставить, вдруг кто какие кв делает.)
- при убийстве игрока даётся награда* (валюта (может быть та же эфириальная монета, а лучше даже знаки с БК, которые давались за БГ (просто поверь, что лучше), но тем не менее дальше я буду писать, используя пример эфириальной монеты).
- в столицах стоят порталы в эту зону, раскидывающие игроков в разные \рандомные\ места.
- В зоне могут находиться руны скорости бега, берсы и хила (как на бг), которые появляются в рандомных местах.
- Сделать так, чтобы после смерти чел ресался в рандомном месте, во избежание его ганка (чтобы была драка, а не избиение кароче).
- может еще что допишу... (нужна еще какая-то мотивация к примеру заходить на ворлд пвп все в одно и то же время)
* Насчет валюты и что за нее можно купить:сделать весь трансмог (и шмот и оружие) за эфириальные монеты, а то, что уже нафармлено - обнулить (да, да... а то некоторые накупили себе трансмога в 1 день: целые сеты за 25к хонора в сумме))) буэт мотивация посещать ворлд пвп.)Так как , что хонор, что эфир можно будет нафармить и это никак не прослеживается, кроме как по факту замеченного..
- Трансмог должен стоить кроме эфириальных монет, + хонора (95к за шмотку \ оружие) еще и рейтинга арены 2х2:
чем выше рейт арены, тем круче сеты и оружие на трансмог (по красоте отдельный разговор, можно будет собрать комиссию и обсудить это!). Если кто-то перельет монеты фармом килов в WРvP зоне, то ему надо будет все равно рейтинг арены, чтобы выглядеть особенно, а тут или он аренит норм, или переливает рейт и банится или бегает с эфир. монетами и сосет лапу.Тем самым мы поднимем и арену и ворлд пвп, связав их.Кароче человек убивает за эфир. монеты противников, фармит 95к хонора ут же или на бг и еще должен иметь рейт арены, тогда становится доступен всё более и более крутой трансмог. За самые высокие рейты арены думаю стоит выставлять а1-а4 сеты и еще над оружием надо будет подумать (готов все вопросы обсудить)
- естественно еще добавить трансмог шмоток
Также, помимо трансмога, за эфириальные монеты и хонор можно продавать разные фан итемы, меняющие облик персонажа и так далее (список при желании можно будет составить)Таким же образом можно продавать маунтов! (но тут спорная ситуация: у многих маунты уже вдоначены и если у всех всё обнулить это будет крааайне не приятно, а иначе маунты ставить за эт дело сейчас, ну так, по скольку по стольку..). Да впинципе маунтов тоже можно, да, поставить за Эфир + хонор + рейт арены 2х2.(3х3) воскрешать не будем! уж раз даже деньгами не воскресили, а деньги это самый ликвидный товар, тогда уж что говорить о мотивации какими-то плечами или маунтами))
Дуэль-зона:
- Сделать одну, общую дуэль зону для Орды и Альянса,
- где все друг с другом могут общаться на одном языке
- и все дружественны,
- зона средней обширности (можно обсудить и выбрать).
- флай-маунтов юзать нельзя
- дуэли так же засчитываются
- поставить в столицах рядом с порталом в ворлд пвп зону портал в дуэль-зону.
- в дуэль-зоне поставить в разных местах несколько регальщиков арены и спектаторов.
Вернуться в столицы можно, прописав .st или заюзав камень возвращения.
По предметам:
добавить:
http://www.wowroad.info/?item=33176
http://www.wowroad.info/?item=37011
http://www.wowroad.info/?item=33183
Какая-то из них позволяет ездить по земле, но с 60% скоростью, нужны они, т.к. их вызов - инстант (что очень помогает в Ворлд пвп и на бг!).
На данный момент их стоимость сделать 50к хонора.
Затем, думаю за хонор и эфир (без рейта), а т.к. они исчезают каждые 14 дней, то лучше сделать 7 дней (так люди чаще будут фармить и хонор и эфир).
т8\1 25-тка
Корона холодного света
Оплечье нарушенного покоя
Облачения Железного Собрания
Облачение Левиафана
Поножи потерянной любви
Сапоги жаркой развязки
Повязки бдительности
т8\2 25-тка
Искрящийся Взор
Мантия оберегателя
Одежды пронизывающего света
Токопроводящий шнур
Поножи абсолютной тьмы
Ботфорты звездного света
Напульсники руннического касания
Перчатки резонанса
убрать:
http://www.wowroad.info/?item=44115
пусть бегают бомже твинками и фармят бг, если хотят одеть шмот за хонор!
Кольца с цлк за репутацию "Пепельный союз" уровня Превознесение (277 ilvl):
- или оставить (чтобы не фармили мобов в цлк по 5+ часов, добавить в старт вендера)
- или убрать
Инсты:
Если будет сделна ворлд пвп зона и изменены цены на трансмог с добавлением еще запрашиваемых шмоток, то нужно будет отключить лут в инстах, иначе вместо ворлд пвп, ребята с фана будут сидеть в подземельях!....
Квесты:
Оставить включенными.
Трансмогриикация:
Сделать возможность морфить:
- именно легендарки
- кинжалы в мечи и в посохи, и их между собой
- азиноты можно морфить всем
Еще дополню чего позже.