Я всегда думал что для вас пвп это приоритет, на похоже что нет..
Опрос.
Вид для печати
Я всегда думал что для вас пвп это приоритет, на похоже что нет..
Опрос.
Я сторонник ПвП контента, но не откажусь пройтись раз в недельку по инстам, если конечно они будут адекватные
Чет нудно пве тут,в оо ниразу тут небыл,а если и собирает кто,то редко,варов или дк
Пве тру,но если при этом больше пвп контент.
Тут все предпочитают пвп контент, в том числе и я (предпочитал). Но однообразный тип игры очень быстро надоедает. Можно было бы апнуть пару бкшных инстов, к примеру тот же Чёрный Храм. Очень интересный инст. Соответственно лут с него тоже апать нужно. Вот только не нужно делать стоячий инст. Расчёт должен быть на рейд из 5 человек ( хил обязателен), 1 бос 5-15 минут, в зависимости от типа босса. Слишком жирными их делать не нужно. Сделай боссов более динамичными, что бы эксплуатация автокликера была не возможной и что бы все бегали туда сюда обратно.
да, согласен с Lae.
если будут подобные инсты, интерес в сервере поднимется в разы.
но не стоит забывать и о пвп контенте, в общем, если и Десед что то будет делать, хочу на это уже посмотреть
Я за то и другое.Но у нас пве это тупо стоять на месте и на прямую бить босса.
из-за этого у нас и нету пве.
- - - Updated - - -
если и делать новых боссов,инсты, не надо делать их слишком сложными, где самого босса и треш бить по полчаса, достаточно добавить им особенности,где нужна какая-нибудь, хоть и не сложная и большая тактика.
- - - Updated - - -
тот же бт, например.
Внесут пве, и будет как всегда - Вары, шамы, друли, дк и палы одеты в фул , а остальные сидят у разбитого корыта
Десед, какое пвп если игрок заходит на бг (плагуэ) и убивает всех с одного скила ? Если так пытаешься дать игрокам пвп то сделай его правильным, а так да, инсту типа "топ оружие для рога - го на илидана" или "топ дверковое на вара - гоу в санвел" - нужно сделать, ТОП инсты, единственные и не повторимые, все остальное - шлак, новые инсты - шлак, король лич - шлак , ну вы поняли)
Мое скромное мнение ;)
- - - Updated - - -
ЗЫ. Плато - сделать действительно топовым, чтобы сестер нельзя было убить просто так, нужно было по канонам, тактику все дела, прист епнул контроль и отвел, Только после этого - валить, чтобы правильно, интересно...
вообще самый скучный, нудный и не интересный данж, хотя сюда ещё можно Змеиное святилище отнести.Цитата:
ЗЫ. Плато - сделать действительно топовым,
Во избежании этой ситуации предлагаю не делать боссов с 10тью саронитками и 100500м хп. Можно тут похимичить с дебафом. К примеру: вошёл в инст и на тебе дебаф -99% дамага хила хп брони хасты да чего угодно. Мне кажется это куда лучше чем саронитками всех обвешивать.Цитата:
будет как всегда - Вары, шамы, друли, дк и палы одеты в фул , а остальные сидят у разбитого корыта
если плато скучный то не знаю даже, что может быть не скучным, ОС, ЛК ? или эта епанутая инста, где большые псы?)Цитата:
вообще самый скучный,
кстати можно попробовать из пещер времени сделать инсту, она помоему никем небыла тронута.
Скорость как на оффе"- это уже будет не крейзи. Одна из главных фишек крейзи, это хаста (кстати именно из-за неё я начал играть варом).Цитата:
Если в инстах сделать скорость как на оффе и убрать 1 щит на -99% дамага с босса то будет более интересно если сделать какую-нибудь тактику.
Думаю очевидно.
http://4put.ru/pictures/max/986/3031545.jpg
ewbte111Цитата:
Montécarlo
желательно бы всё это реализовать.Цитата:
1)ослабить мобов на ярмарке новолуния под все классы, а не только для варов.
2)порезать хп мобов в ОО до 250м и повысить получаемый урон.
будет намного интереснее ходить в ОО.
а так только вары там рулят
3)порезать боссов, добавить в лут сущьность гневиона.
4)убрать боссов с ОО в мулгоре.
5) Убрать 2-ух часовой респавн галакраса в ОО.
6) Уменьшить сброс кд с 7 до 4-5
всигда данатил биспве абуз на холипала
так что никакова пве
yao-ming-fuck-that
А вот вопрос:
Захожу в 2 ночи на крейзи - бг нет, а по инстам не хочется ходить, ибо все ачивы сделаны уже. Можно ли как-нибудь напрячь Илушу, чтобы он авто-ивенты построил чтоле, а то реально скучно когда онлайн 17 человек по ночам.
Под авто-ивентами понимается - взял кв, прошел ивент, тобиш джамп, сдел кв - получил хотяб ну морф к примеру на 2 часа и то приятно.=)
Ивентеров просто уже давно пора набрать
Ну ведь пока их нет - пусть гм этим заботится. Сам ж так дотянул с набором так, что аж заходить стало неинтересно потому что знаешь что онлайн мелкий, подраться не с кем.
Нынешняя прекрасная обнова требует онлайна же, а его нет. Зато наш гм разбирается в кодах c++ и прочее. "Интересно" ему знаете ли. А то, что народ страдает заботит скорее всего только деседа
Да дело за PvE и онлайном.
Наш илюша, занимается тем чем ненадо как обычно....
А Ваван дело говорит, красаучек!Цитата:
Ну ведь пока их нет - пусть гм этим заботится. Сам ж так дотянул с набором так, что аж заходить стало неинтересно потому что знаешь что онлайн мелкий, подраться не с кем.
Нынешняя прекрасная обнова требует онлайна же, а его нет. Зато наш гм разбирается в кодах c++ и прочее. "Интересно" ему знаете ли. А то, что народ страдает заботит скорее всего только деседа
Нпс возле начала джампа даёт кв, диспелит маунта, вешает батл(от которого не помогает инвиз) на 30 мин если не успел то берёшь заного.Цитата:
взял кв, прошел ивент, тобиш джамп
Пвп!В пве как то все банально.А на арене/бг идут новые тактики,да и агро на арене много :D
Когда-то нам обещали новый заселенный инст, совет, кирин тор, захват территорий, и бла бла бла, надеюсь не забыли
- - - Updated - - -
еще б ивентеров
- - - Updated - - -
qq1qЦитата:
Пвп!В пве как то все банально.А на арене/бг идут новые тактики,да и агро на арене много
скройся обратно на свой х1. не нравится в PvE, лес рядом. в россии его навалом, найти не сложно.Цитата:
Пвп!В пве как то все банально.А на арене/бг идут новые тактики,да и агро на арене много
Мобов ослабил.Цитата:
1)ослабить мобов на ярмарке новолуния под все классы, а не только для варов.
2)порезать хп мобов в ОО до 250м и повысить получаемый урон.
будет намного интереснее ходить в ОО.
а так только вары там рулят
3)порезать боссов, добавить в лут сущьность гневиона.
4)убрать боссов с ОО в мулгоре.
5) Убрать 2-ух часовой респавн галакраса в ОО.
6) Уменьшить сброс кд с 7 до 4-5
3) +
4) +
5) +
6) -
- - - Updated - - -
я не обещал, знач этого не будет
ну я уже понял, фавур улетелЦитата:
я не обещал, знач этого не будет
- - - Updated - - -
или че там
- - - Updated - - -