Я всегда думал что для вас пвп это приоритет, на похоже что нет..
Опрос.
Я всегда думал что для вас пвп это приоритет, на похоже что нет..
Опрос.
Я сторонник ПвП контента, но не откажусь пройтись раз в недельку по инстам, если конечно они будут адекватные
Чет нудно пве тут,в оо ниразу тут небыл,а если и собирает кто,то редко,варов или дк
Пве тру,но если при этом больше пвп контент.
Тут все предпочитают пвп контент, в том числе и я (предпочитал). Но однообразный тип игры очень быстро надоедает. Можно было бы апнуть пару бкшных инстов, к примеру тот же Чёрный Храм. Очень интересный инст. Соответственно лут с него тоже апать нужно. Вот только не нужно делать стоячий инст. Расчёт должен быть на рейд из 5 человек ( хил обязателен), 1 бос 5-15 минут, в зависимости от типа босса. Слишком жирными их делать не нужно. Сделай боссов более динамичными, что бы эксплуатация автокликера была не возможной и что бы все бегали туда сюда обратно.
да, согласен с Lae.
если будут подобные инсты, интерес в сервере поднимется в разы.
но не стоит забывать и о пвп контенте, в общем, если и Десед что то будет делать, хочу на это уже посмотреть
id dota2 - 190452674
Я за то и другое.Но у нас пве это тупо стоять на месте и на прямую бить босса.
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
из-за этого у нас и нету пве.
- - - Updated - - -
если и делать новых боссов,инсты, не надо делать их слишком сложными, где самого босса и треш бить по полчаса, достаточно добавить им особенности,где нужна какая-нибудь, хоть и не сложная и большая тактика.
- - - Updated - - -
тот же бт, например.
Внесут пве, и будет как всегда - Вары, шамы, друли, дк и палы одеты в фул , а остальные сидят у разбитого корыта
NotAGame (21.09.2014)
Десед, какое пвп если игрок заходит на бг (плагуэ) и убивает всех с одного скила ? Если так пытаешься дать игрокам пвп то сделай его правильным, а так да, инсту типа "топ оружие для рога - го на илидана" или "топ дверковое на вара - гоу в санвел" - нужно сделать, ТОП инсты, единственные и не повторимые, все остальное - шлак, новые инсты - шлак, король лич - шлак , ну вы поняли)
Мое скромное мнение ;)
- - - Updated - - -
ЗЫ. Плато - сделать действительно топовым, чтобы сестер нельзя было убить просто так, нужно было по канонам, тактику все дела, прист епнул контроль и отвел, Только после этого - валить, чтобы правильно, интересно...
вообще самый скучный, нудный и не интересный данж, хотя сюда ещё можно Змеиное святилище отнести.ЗЫ. Плато - сделать действительно топовым,
Во избежании этой ситуации предлагаю не делать боссов с 10тью саронитками и 100500м хп. Можно тут похимичить с дебафом. К примеру: вошёл в инст и на тебе дебаф -99% дамага хила хп брони хасты да чего угодно. Мне кажется это куда лучше чем саронитками всех обвешивать.будет как всегда - Вары, шамы, друли, дк и палы одеты в фул , а остальные сидят у разбитого корыта