1. Штакен
2. http://s015.radikal.ru/i332/1410/2c/adb913e71c30.jpg
3. О.Р.
Вид для печати
1. Штакен
2. http://s015.radikal.ru/i332/1410/2c/adb913e71c30.jpg
3. О.Р.
Ахахахахахахахахахахахаха .
Кто-нибудь накажет этого хама за его деяния.
наказан
Озай, сними мут, буду дома скажу почему!!!Очень легко подделать.
Raegan
надо бы создателя темы в банан засадить
- - - Updated - - -
за такое
Воровать чужие ники - плохо!
Мут сняли.
Подделка? В бан меня? Письмо до сих пор на почте. Может быть модер или гм хочет узнать данные от акка и посмотреть лично это письмо на почте? Или выслать копию письма модеру? Или может снять видео как я смотрю почту и бегаю возле ников?
А хотя, чего тянуть то
https://www.youtube.com/watch?v=00-0...ature=youtu.be
Icenalcer "надо бы создателя темы в банан засадить"
Да да да, а что-нибудь умное есть?
Да тебя самого за воровство ников надо засадить в пермамент.
Tormen, ты я смотрю тоже умный? Как я украл ник? На него авторские права или что? Ты заголовок темы прочитал? Тут ОР, доказательства есть, тебе то вообще какое-дело, или лишь бы написать? Можешь создать тему что я злостный вор ников и там пиши, делай что хочешь короче, а сюда не сри, пожалуйста.
Tormen, не позорься, герой диванный. Придет он. Я из Донецка, так что можешь приходить. Но я тебя уверяю, обоссышься ты гораздо раньше, чем дойдешь до моих тапок. Все, не утомляй меня, бич.
P.S. Все еще жду ответа администрации по существу.
Я искренне рад за тебя и поздравляю. Правда, это для меня очень важно.
Просто блещешь мозгами, я смотрю. Ладно, можешь срать в теме, немного клоунады ниче не изменит.
Ты мне разрешаешь???? =^_^=
А ты читать разучился, или два раза надо сказать? Да разрешаю, можешь порадоваться за оказанную тебе честь.
А теперь собственно к тому, ради чего все собрались. Видео есть. Я жду решения. Отвечаю только администрации.
Модеры, я жду решения по этому вопросу. Или это вне вашей компетенции? Или может быть появились у кого-то любимчики? Так может стоит решать это не с вами, а с гмом. Просто в правилах написано, что это обязанность модератора, решать такие вопросы, насколько я понял.
Вообще, хоть и нету в правилах "Воровство чужих ников", но мут все равно дают, на 5000 минут, за воровство и подделку ников. Так что... Бан заслужен
О каких никах вообще идет речь. Уважаемые, читайте название и смотрите все посты, а не обрывочно. Тут ОР, какие ники и причем тут они? И почему все вставили свои 5 копеек, кроме тех, кто должны были это сделать, я не пойму.
Орман, жди письмо_)
Вот спасибо, что не будут банить без причины. То есть вас посушать, так когда мамолюбят в пм, то за такое можно наказывать, а почта - это видите ли это совсем другое, а не тот же пм, только долгосрочный? Ну и как выразился LasTerlolz, если я пришлю вам такое письмо, то по вашей логике вы ничего не должны мне сделать, ведь это не чат. И это даже после того как Озай выдал сначалу мут нормально без проблем. Короче все с вами понятно. Каким образом можно связаться с Шотом?
пнтн
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Как показует практика - подделать можно даже видео, у нас есть критерии, которые созданы для того, что бы игрок не мог подделать пруфы. Через почту эти критерии нельзя сделать, по этому вам отказано. А что до матов модератору по почте, то нам не нужно соблюдать эти критерии, по этому сразу в бан:)
А еще говоришь, что нет любимчиков. Да ты яростно пытаешься забить на тему. Короче кто там из вас за альянс. Озай вроде. Пусть он станет рядом с почтой и я сниму даже с ним в кадре, или ты опять скажешь, что "так тоже можно, мало ли на свете Озаев" да? Твоя паранойа меня уже порядком утомила. А по поводу того что вы сами не соблюдаете правила и мутаете кого хотите и не мутаете, кого не хотите - это я и так знаю, мог лишний раз не напоминать.
Ах да, чуть не забыл, я же еще могу копию письма показать в обмене. Присылать не буду, а то еще скажете, что нихера не присылал. Ну давай, расскажи мне еще что-нибудь про критерии.